Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2505 : 16 Января , 2014, 08:34:13 »

напишу свое мнение (сугубо свое) я из тех "бешеных мамаш" ,что не сидят вообще, вечно куда-то иду и еду, причем как беговая лошадь в пене)) ну такой стиль жизни, потому второму коляску выбирала более, чем тщательно, было много претензий и как я поняла в процессе выбора у всех есть + и -, просто с чем-то можно смериться, с чем то нет. Была перега, на 4 колесах, очень комфортна мылышу, но не мне, большая, безумно для меня большая, учитывая что нужно в машину все это, просто вариант 4х колес больших отмела сразу, не мое, не хочу, даже если на базу ставить автолюльку, потом в ней ре будет спать несколько часов на даче, нет..а тащить эту громину пусть и в немаленькой машине тоже не согласна, хорошая коляска для мамы, гуляющей вокруг дома и в парке.
Откатав перегу с дочеу и сломав через 3 мес ручку из-за своего бешенства, купила капеллу, не помню название, но та, что позиционировалась как для путешествий, очень классно сладывалась сначала книжкой, потом еще пополам вертикально, капор большой, малышу нормально в ней, но ее только до стоянки и поставить на даче, озере...катать ее я бесилась, в положении от себя еще нормально, а вот к себе - ноги заплетались, колеса сдвоенные вечно куда-то попадали, при фиксированном положении тоже не удобно поворачивать...решила сдвоенные больше не беру. Были еще пробежкой коляски, не буду даже писать про них.
Для меня было главное при покупки для сынули - легкость в управлении, проходимость, чтоб одной рукой могла (т.к. то телефон по работе, то дочь) ну и надежность.
смотрела много, сначала смотрела камы, трехколеска показалась неподъемной, со сдвоенными колесами побоялась (показались маловаты для нашей каши зимней и плюс опыт сдвоенности пугал), динамика слишком какая-то жесткая...смотрела долго на перегу бук, почти купила...но пугала ручка, много читала, да не только у меня были такие проблемы. Я слишком нагружаю коляску - продуктами, коньками и пр.фигней, плюс быстрая ходьба (т.е. нужна плавность хода) Вообщем остановила свой выбор на жане слалом. Катаемся полгода, пока минусов не нашла, разве что капор у прогулки мог бы посильнее закрывать, но это по сравнению с капеллой и для меня не особо значим. Колеса отстегиваются все, потому прихожу на стоянку, снимаю колеса в пакет, рама и люлька помещаются в багажник теаны скокойно, еще место есть. Я согласна была платить за коляску, но в разумных пределах. Зная себя, я куплю их две-три, потому что на разных стадиях роста ре преследуются разные цели. Сейчас зимой мне нужна проходимость по все дорогам и не дорогам, тепло, мягкость и управляемость, возможность нагрузить продуктами и разными прибамбасами зимними для старшей, а иногда и она на подножку встает, когда уж очень устанет, с чем жане справляется, летом нужна будет легкость и удобство переноски на плече буквально, т.к. ре пойдет, для этого купила априку, которая весит 3,5 кг. Она не проходима как жане, но я от нее этого и не жду. у нее маленькое посадочное место опять же не жане со своей огрооомной прогулкой, но я и не буду с ней гулять в парке, для этого слалом. Она помощница дойти до садика и стоянки и доехать до родителей, дачи. у каждой коляски свой фунции. я не встретила ту, которая будет для моего стиля жизни единственной, у каждой для меня есть минус
Сообщить модератору   Записан

Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2506 : 16 Января , 2014, 09:17:28 »

vwera,+ 100  обожаю свою Жане слалом!! :smitten: :smitten: Причем   у меня довольно старенькая  - 2007 года  и были мысли продать и купить новую. Посмотрев  в новых вариантах, почитав отзывы поняла  - от добра добра не ищут))  Года  с2006-2007  у них  шли очень хорошие  модели! При этом также не исключаю  наличие  еще одной коляски - легкой маневренной стильной прогулки, но уже  для  ребенка, который  хорошо сидит и бегает))
Sasha-sasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #2507 : 16 Января , 2014, 09:20:18 »

Конечно  у каждой коляски  есть минусы и плюсы,   никакая  цена  или  имя   не даст гарантии, что коляска устроит  на 100 %, но в этом вопросе я согласна с
Lia,Всегда выберу удобство ребенка, а не свое.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2508 : 16 Января , 2014, 09:24:22 »

Liza Caddy, не соглашусь! У меня трость-погулка широкая и длинное спальное место и кап до бампера!

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2509 : 16 Января , 2014, 09:28:43 »

Sasha-sasha, естественно, потому и искала еще и мягкость хода и большое сиденье и теплоту, хотя для этого у меня еще и конверт жане, тоже вещь!
Ося, а какая у вас коляска?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2510 : 16 Января , 2014, 09:31:36 »

Sasha-sasha,vwera,оооооо
Жане слалом!!!!! я ее почти купила. тоже нравилась.
но на мой рост мне оказалась низковата. ребенок ниже, чем в САМ
кстати в САМ тоже все колеса отстегиваются. когда было грязно, то так и делали - колеса в пакет. но сама рама будет по-мощнее, чем в ЖАНЕ и соответственно наверное потяжелее. я не сравнивала и не таскала их. внешне очень нра Слалом :smitten: но мне с ним было не удобно. я 2 раза ездила в ДМ ее катать и потом уже у подружки с ребенком. так и не купила в итоге.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2511 : 16 Января , 2014, 09:36:40 »

Ося,какая? Капелла наверное?
ее смотрела и одну только ее запомнила широкую. остальные узковатые все. даже супер-пупер модные и дорогие. и у Капеллы подножка поднимается. т.е. ребенок спит на абсолютно ровном спальном месте, как в САМ
но она не легкая((((((( далеко не легкая. прогулка по весу сопоставима с моей 3-колесной САМ (когда уже прогулочный блок стоит). и опять же по размерам не компактная
так что те, кто выбирают меньше/легче, это точно не Капелла

пысы: мне не надо было. подруге выбирали, шлялась за компанию еще беременная ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #2512 : 16 Января , 2014, 10:20:10 »

Liza Caddy, 8 кг
Тонкая тросточка

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2513 : 16 Января , 2014, 10:36:47 »

Liza Caddy,  :) ну ведь возможно выбрать чтобы и для ре удобно и для мамы. У переги си (трость) горизонтальное жесткое спальное место, деть спит конечно ни как в кровати но и ни как селедка в банке, складываптся ногой и одной рукой. Из за маленьких ненадувных колес она не отличается суперпроходостью и великолепной амортизацией но по лесу и пляжу я ее катала, по асфальту вообще идет лучше и ни надо. Тут конечно нужно оценивать где и как коляску катать будешь. У меня первая квинни спиди была которая на мой взгляд на порядок выше по характеристикам  чем жане слалом и кам кортина была в 2009г, я их естественно тоже выбирала. Я ее любила очень, но после покупки переги си я поняла  что это была любовь не на всю жизнь :)  я еще раз подчеркну что коляску не муж а сама когда позапихисаешь в багажник (да еще у тебя же седан? )  тогда оценишь. Для меня б это точно стресс был снимать где нить после прогулки в парке грязные колеса и склмдчвать их в пакет  когда при этом вполне вероятно  ре растревоженный пересадкой в машину  подает сигналы. А я потом еще и с грязными руками... Вокруг дома катать  а потом в лифте домой можно конечно любого размера коляску выбирать. Впрочем сейчас с 2009г наверняка еще куча классных колясок напридумывали :)

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2514 : 16 Января , 2014, 10:38:15 »

marissa,я от тебя и yзнала о такой прелести. именно такой вариант и искала с Семкой. но или не было или не докатилось до нас еще тогда.
в Москве сейчас с бyгабy чyть ли не каждый встречный-поперечный)))
А у нас в Челябинске с САМ такая-же ситуация как не выйду на улицу обязательно встречу САМ .летом вообще в парке один раз 8 колясок насчитала )))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2515 : 16 Января , 2014, 11:16:42 »

Мария kolms, я бы сказала, что у нас город туттисов, а не кам. :)
Я часто езжу на машине. Для меня снимать-одевать колеса - не вариант. Я автокресло вместе с ребенком до своей машины дотащила, установила, шасси всегда в машине. Доехала куда мне нужно, достала шасси из багажника, ногой разложила, сверху установила все то же авто кресло вместе с ребенком и вперед. В обратном порядке - сняла автокресло, нажав одним пальцем на кнопку, установила кресло в машину, взялась за ручку на шасси, сложила его тростью (все колеса ВНИЗУ, а не торчат в разные стороны как это бывает у некоторых тростей) и убрала в багажник. Ничего грязного я руками не трогаю.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #2516 : 16 Января , 2014, 11:18:15 »

Liza Caddy, вообще трости разные бывают. У нас не ссутуленный ребенок в трости сидел и ничего не болталось. А сиденье такое, что и я вполне помещалась :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2517 : 16 Января , 2014, 11:22:48 »

Мария kolms,ага. САМ много стало

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #2518 : 16 Января , 2014, 11:33:55 »

Lia, да перега си, это класс, я когда свою жанешкку покупала, решила что возьму ее, по попозже, летом, когда снега не будет и ре подростет, я влюбилась в нее в магазине

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2519 : 16 Января , 2014, 11:37:50 »

Девочки но ведь каждый и подбирает под свои параметры и критерии вот например если-бы жила выше 2 этажа без лифта то не когда бы не выбрала трехколеску выбор пал бы на классику 4 колеса. И тд .

Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 04:09:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓