Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2910 : 06 Апреля , 2014, 20:57:48 »

Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается.
сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем  которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам  ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:
Тогда покажите ему Боба или Бэби Джоггер Саммит. Вот там колеса так колеса и аморта и рама :coolsmiley:
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2911 : 06 Апреля , 2014, 21:10:45 »

Natalya5,
Я купила жетем кастл,на улицу пока не выходили,катаемся третий месяц по дому,пока только одни слова восторга,дальше посмотрим) Могу сказать однозначно,ребенок доволен,удобно!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2912 : 06 Апреля , 2014, 21:28:03 »

Natalya5, GT3 это далеко не легкая прогулка на лето, ее скорее как изначальный вариант рассматривать + потом легкая прогулка, но не наоборот. Вся "прелесть" колясок выше 8-9 кг летом ощущается с растущим весом и подвижностью ребенка. Представьте, тащить на себе 10-14 кг ребенка и 10-12 кг коляски? а такие случаи возможны и часто, когда Ре от коляски начинает на прогулке отказываться, а у вас еще и старший не взрослый.
Я бы Вам посоветовала максимально легкую коляску рассматривать с хорошей управляемостью. Если Вы начали осваивать материнство, а в частности фан-клуб колясок, там Вы много найдете вариантов, но с ценой скорее всего придется пододвинуться в сторону увеличения. ИМХО - хорошие коляски стоят тех денег, за которые их продают.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2913 : 06 Апреля , 2014, 21:29:54 »

MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #2914 : 06 Апреля , 2014, 21:48:38 »

MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
+1.
И ещё: все познаётся в сравнении)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #2915 : 06 Апреля , 2014, 21:48:54 »

Да нет конечно не опыт,я и выбирала с теми условиями в которых я живу. Коляска тяжеловата,но мне ее и не таскать,у нас частный дом. На зиму ее не рассчитываю,есть другая,более проходимая. Основное требование просторное спальное место и большой кап,в этом я думаю коляска соответствует. Я сейчас ищу трость,посоветуйте пожл. Мне нужна недорогая по цене и компактная,использовать будем только в походах по торговым центрам и по территории отеля на отдыхе.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2916 : 06 Апреля , 2014, 22:14:59 »

МаМаРиШа,у первого ребенка был трансформер. он тоже тяжелый.Катались в нем до 1,8 примерно,потом в велик.Причем мы поздне-осенние и зимой уже в 1,3 недалеко от дома на санках или пешком катались.Поэтому к весу коляски,учитывая,что вес все таки говорит о надежности коляски мне особо не привыкать.Да доча капризуля конечно растет,если не спит в коляске не едет(((Блин ну я надеюсь,что может перебесится еще?!
Муж посмотрел еще Снап конечно,но мне не понравилось,что подножка не регулируется.А ему колеса в ней не очень...На материнстве и на Авито нашли GT3 за 9000.Вот за нее он готов отдать такую сумму,почему-то.Она ему реально понравилась...А я пока в замешательстве...
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #2917 : 06 Апреля , 2014, 22:16:02 »

MarinaBaddi,Жетем Кастл сегодня в ДМ посмотрели.мне не понравилось качество сборки,люфт у ручки про который писали.Муж сразу сказал-нет...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2918 : 06 Апреля , 2014, 22:31:02 »

Natalya5, так GT3 посмотрите тоже, ее ж у нас спокойно в живую посмотреть в магазинах можно (я имею ввиду детально).
Как девочки писали, у всех перекидных ручек люфт, даже у супердорогих колясок.
Почитайте еще подробне материнство, не торопитесь, там и про  GT3 много.

Любимая дочурка 2012г.
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #2919 : 06 Апреля , 2014, 22:39:01 »

МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет :(
Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #2920 : 08 Апреля , 2014, 17:31:03 »

МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет :(
Вот они - муки выбора :uglystupid2:
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2921 : 08 Апреля , 2014, 18:28:54 »

ну, вот.. мне опять коляску выбирать надо. Скоро сядем, наше перегу продавать буду. нужна коляска прогулочная, которая ходит по лесу и корням деревьев, траве, песку и снегу, с хорошей амортизацией и проходимостью. наша люлька перега в этом деле не подвела, везде проходила!!! может, кто посоветует такое чудо?
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2922 : 08 Апреля , 2014, 18:35:41 »

Sladkoezhka,ЖенEva, закажите у мастерицы на ДО
сшить я уже сама думаю. А где на до? В услугах?
наверное, про эту девушку говорили http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=98778
она нам сейчас чехол для батута шьет.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #2923 : 08 Апреля , 2014, 18:55:34 »

VictoryDay, не про эту, но наверное не принципиально, кто возьмется)
Я пас по советам)
Почитайте фан-клуб колясок на материнстве, там стооолько отзывов о разных колясках.
фан-клуб тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
есть еще подфорум "помогите выбрать" http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=256

Ну и в этой теме тоже очень много разных отзывов.
2 важных критерия Вы уже обозначили - амортизация и колеса, выбирать проще будет.

Любимая дочурка 2012г.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #2924 : 08 Апреля , 2014, 21:18:23 »

Natalya5,может вам в дочки сыночки съездить ?

Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:03:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓