Ace
|
 |
« Ответ #2910 : 06 Апреля , 2014, 20:57:48 » |
|
Jane_Air,муж все на колеса.на амортизацию.на подвеску,на аллюминевую раму засматривается. сейчас еще снап смотрим(девочки про него писали),пока не удается переубедить.типа коляска,которая стоит 20 тр,лучше чем которая за 10(снап).похоже я сдаюсь.дам ему ноут-инет и пускай сам выбирает!!! :tickedoff:
Тогда покажите ему Боба или Бэби Джоггер Саммит. Вот там колеса так колеса и аморта и рама :coolsmiley:
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #2911 : 06 Апреля , 2014, 21:10:45 » |
|
Natalya5, Я купила жетем кастл,на улицу пока не выходили,катаемся третий месяц по дому,пока только одни слова восторга,дальше посмотрим) Могу сказать однозначно,ребенок доволен,удобно!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2912 : 06 Апреля , 2014, 21:28:03 » |
|
Natalya5, GT3 это далеко не легкая прогулка на лето, ее скорее как изначальный вариант рассматривать + потом легкая прогулка, но не наоборот. Вся "прелесть" колясок выше 8-9 кг летом ощущается с растущим весом и подвижностью ребенка. Представьте, тащить на себе 10-14 кг ребенка и 10-12 кг коляски? а такие случаи возможны и часто, когда Ре от коляски начинает на прогулке отказываться, а у вас еще и старший не взрослый. Я бы Вам посоветовала максимально легкую коляску рассматривать с хорошей управляемостью. Если Вы начали осваивать материнство, а в частности фан-клуб колясок, там Вы много найдете вариантов, но с ценой скорее всего придется пододвинуться в сторону увеличения. ИМХО - хорошие коляски стоят тех денег, за которые их продают.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2913 : 06 Апреля , 2014, 21:29:54 » |
|
MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2914 : 06 Апреля , 2014, 21:48:38 » |
|
MarinaBaddi, дома - это не опыт катания, любая даже самая плохая коляска дома будет демонстрировать одни плюсы. Выводы по коляске можно сделать только после ее использования в разных погодных и природных условиях
+1. И ещё: все познаётся в сравнении)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #2915 : 06 Апреля , 2014, 21:48:54 » |
|
Да нет конечно не опыт,я и выбирала с теми условиями в которых я живу. Коляска тяжеловата,но мне ее и не таскать,у нас частный дом. На зиму ее не рассчитываю,есть другая,более проходимая. Основное требование просторное спальное место и большой кап,в этом я думаю коляска соответствует. Я сейчас ищу трость,посоветуйте пожл. Мне нужна недорогая по цене и компактная,использовать будем только в походах по торговым центрам и по территории отеля на отдыхе.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2916 : 06 Апреля , 2014, 22:14:59 » |
|
МаМаРиШа,у первого ребенка был трансформер. он тоже тяжелый.Катались в нем до 1,8 примерно,потом в велик.Причем мы поздне-осенние и зимой уже в 1,3 недалеко от дома на санках или пешком катались.Поэтому к весу коляски,учитывая,что вес все таки говорит о надежности коляски мне особо не привыкать.Да доча капризуля конечно растет,если не спит в коляске не едет(((Блин ну я надеюсь,что может перебесится еще?! Муж посмотрел еще Снап конечно,но мне не понравилось,что подножка не регулируется.А ему колеса в ней не очень...На материнстве и на Авито нашли GT3 за 9000.Вот за нее он готов отдать такую сумму,почему-то.Она ему реально понравилась...А я пока в замешательстве...
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2917 : 06 Апреля , 2014, 22:16:02 » |
|
MarinaBaddi,Жетем Кастл сегодня в ДМ посмотрели.мне не понравилось качество сборки,люфт у ручки про который писали.Муж сразу сказал-нет...
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2918 : 06 Апреля , 2014, 22:31:02 » |
|
Natalya5, так GT3 посмотрите тоже, ее ж у нас спокойно в живую посмотреть в магазинах можно (я имею ввиду детально). Как девочки писали, у всех перекидных ручек люфт, даже у супердорогих колясок. Почитайте еще подробне материнство, не торопитесь, там и про GT3 много.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2919 : 06 Апреля , 2014, 22:39:01 » |
|
МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет :(
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #2920 : 08 Апреля , 2014, 17:31:03 » |
|
МаМаРиШа,у нее ручка не перекидывается.Да муж мне все настроение испортил со своими требованиями к коляске.Ладно пока буду думать,время есть.Столкнулась с тем,что у нас нифига в магазинах нет :(
Вот они - муки выбора :uglystupid2:
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #2921 : 08 Апреля , 2014, 18:28:54 » |
|
ну, вот.. мне опять коляску выбирать надо. Скоро сядем, наше перегу продавать буду. нужна коляска прогулочная, которая ходит по лесу и корням деревьев, траве, песку и снегу, с хорошей амортизацией и проходимостью. наша люлька перега в этом деле не подвела, везде проходила!!! может, кто посоветует такое чудо?
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #2924 : 08 Апреля , 2014, 21:18:23 » |
|
Natalya5,может вам в дочки сыночки съездить ?
|
|
|
|
|