Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 19 Мая , 2009, 11:52:18 »

AVA, это смотря сколько с ними гулять, моя племяшка просто ездили в зоопарк, ребенок устал прогулка была оч долгой для них, они из пригорода, вот и вырубилась, зрелище не для таких мамаш как я  :sad:
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 19 Мая , 2009, 11:59:29 »

Нам год через две недели, но мы стабильно на улице спим... Особенно если прохладно, как сейчас.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 19 Мая , 2009, 12:26:49 »

Intraverta, ага мне оч нравится когда детки на улице спят некоторые мамочки даже время специально подгадывают, выходят что поспал, тогда и коляску нужно с этим учетом брать, мой ре к сожалению никогда не спал на улице, надеюсь второй поспокойнее будет

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

@nyutk@
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #468 : 19 Мая , 2009, 13:19:56 »

Zaraza,на счет великов и колясок, у которых спинки не отпускаются абсолютно с вами согласна,когда мы трость покупали я всех замучила ,мне нужна была чтобы спинка опускалась(мне все твердили ну она же большая скоро спать на улице почти не будет),но я все-таки на своем настояла,искала очень долго,чтобы и ре было удобно и мне нравилась и нашла.

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #469 : 19 Мая , 2009, 14:20:34 »

А я вот наоборот планирую месяцам к 8ми выходить гулять на улицу только после сна, чтобы ребенок именно гулял. Спать лучше дома. Она и спит у меня дома дольше, да и мне будет время на домашние дела, пока она спит)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 19 Мая , 2009, 14:30:55 »

мы раньше часто на улице спали днем, а сейчас спим 1 раз в день и если выйти гулять после обеда на сон, то сын даже не уснет в коляске. Привык засыпать на сон.час дома и все. А вот если утром соскочит часов  в 6 утра, то может во время дневной прогулки и вырубится часов в 11 в коляске. Вобщем засыпает в коляске только не в свое режимное время.
Коляска у нас Капелла 321, специально такую покупали в бебипанде, у этой коляски самое длинное лежачее положение 97 см., спать там можно и спать, ножки не свисают, удобно и капюшон большой. Красота. Надо было нам такую коляску брать месяцев 5 ( на прошло лето), вот тогда вобще красота бы была, очень глубокая коляска. Спали тогда по 2 - 3 раза в день.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 19 Мая , 2009, 15:28:53 »

AVA, каждый по своему приспасабливается к малышу и новой жизни, кому как удобнее да и детки все разные, какие-то с рук не сползают а бывают тихие и самостоятельные, лежат спокойно и на игрухи глазеют

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 19 Мая , 2009, 16:52:23 »

Zaraza, не спорю)

Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 20 Мая , 2009, 00:06:51 »

AVA, вы прогулку в магазине покупали или через инет?

Руслан 1.05.08
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #474 : 20 Мая , 2009, 00:24:29 »

Hazart, мы тоже мучаемся с выбором коляски. Уже магазины все объезжены не по одному разу :) Причем как ни странно - даже успевает меняться ассортимент. Вроде надумали на первое время все-таки выбрать коляску классику с люлькой... осталось только ее найти теперь, причем желательно в нормальном ценовом диапазоне :) В общем-то можно сказать что нормальную недорогую классику видела в Дет.мире - федеральный который, классика российского пр-ва Little trek, стоит что-то около 8-9т.р.. Покупать нам тогда рано было...и теперь их там уже нет :) Если где такую увидишь - напиши, пожалста :) А то я уже устала по магазинам ездить... в поисках аленького цветочка :)
Чисто внешне нравятся классика Джеоби... но они 20 кг!!! плюс ребенок - и это половина моего веса :)
Красивая классика-люлька немецкая, похожа на фото с картинки, стоит в Дет.Мире в Набережном - стоит 21 т.р.
brevi 2в1 видела в Гипермаркете КС, стоила она 19900. Я уже спец во всех этих ценах... правда это мне самой мало помогает :)))
Большой выбор итальянских и др импортных дорогих колясок на Комсомольском пр.,30, магазин "Семь+", и в ДМ на Ленина.

Второй вопрос - а кто-нибудь уже озадачился покупкой автолюльки от0до6мес? :)))
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 20 Мая , 2009, 00:32:45 »

AVA, подскажи пожалуйста - по поводу Brevi коляски... Люлькой до какого времени пользовались? Я так понимаю, малышка у вас 7месячная, почему же не пользуетесь второй частью от коляски, прогулкой в смысле, а купили трость?
я просто решаю - стоит ли брать "2 в 1"... Люльку в чистом виде найти сложно, и не могу пока понять - у меня малышка должна появиться к концу июня.. т.е. лето и почти всю зиму мы откатаемся в люльке, а вот уже в марте люлька наверное будет не совсем уместна - ребенок же должен смотреть по сторонам, глазеть как-то... Т.е. его надо посадить, в идеале в это время на прогулочный блок. Так? :) Или я неправильно рассуждаю...  :не знаю: Т.е. если брать просто классику, то в феврале-марте надо покупать прогулочную коляску, но утепленную :shock:, потому что в трости еще будет холодно  :не знаю:

А если 2в1 - они ж на широкой колесной базе и "прогулка" смотрится все-таки неуместно.... ну т.е. ребенок высоковато сидит, и когда уже подрастет - не может ли он перевернуться с этой высоты?
Я понимаю что вопросы путанные... но я еще совсем неопытная будущая мамаша :))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 20 Мая , 2009, 01:49:19 »

Вставлю свои пять копеек)).
Я свою дочу первые полгода катала в люльке Пег-Перего, очень ей довольна, хотя не спорю что тяжеловато ее было поднимать и порой думала нафига такая тяжелая.
Потом купила прогулку, к выбору подошла не очень разумно купила почти первую попавшуюся. Так вот выводы я сделала только недавно, если будет у меня второй ребенок, то я на 99% уверена что буду катать его в люльке, ну уж очень она приспособлена для маленьких деток (кстати я ее не продала и она ждет своего часа). Но вот прогулку потом буду покупать более разумно. Хоть мы уже и большие девочки, но иногда мы все-таки выходим на улицу на коляске, особенно если я хочу сходить на рынок и затариться там. Так вот даже сейчас бывает что ребенок засыпает в коляске, поэтому спальное место у прогулки должно быть полноценным.

Велик кстати тоже есть, но я за все время выходила гулять с ним раз 5, на какие либо расстояния ходить с великом одно мучение (для меня), максимум вынести во двор и там покататься, но не более.   

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 20 Мая , 2009, 09:52:44 »

Anjuta, по порядку:
- люлькой пользовались где-то до 6ти мес, потом начали присаживать ненадолго да и тепло уже было, поэтому переставили прогулочный блок. Она в нем и поспать могла и чуток посидеть, посмотреть по сторонам, в люльке она уже выгибалась, надо было посмотреть на мир.
- прогулкой мы пользуемся! просто трость купили, чтобы таскать везде с собой, она в машине ездит, а прогулка для гулянок возле дома. Да и по жаре с тростью как-то удобнее. Хотя в Бреви убирается накидка и расстегивается капюшон, чтобы продувалось, но все-равно чисто психологически в жару с тростью покомфортнее гулять)
- у всех детки по-разному спят в люльке, кто-то может отказаться от лежания в люльке как только начнет сидеть, а кто-то спит как сурок в люльке почти до года. В Бреви люлька большая, так что вам до марта 100% хватит, а там уже поставите прогулку и будете спокойно в ней ездить, она намного теплее, чем любая трость.
- насчет колесной базы, высокого сидения и неуместности прогулки... вы видели Бреви вживую? собирали/разбирали, смотрели со стороны? Насчет этой коляски могу сказать с полной уверенностью - удобнее, комфортнее и практичнее, чем она я для себя не нашла) Для безопасности малыша там все предусмотрено, вывалиться просто невозможно (ремни, перекладина, пристегивающаяся накидка на ножки). То, что прогулки выше, чем трости - это норма. Это очень удобно и малышу и маме.
Неуместно смотрятся прогулки на огромных классических рамах, где 4 больших колеса. У Бреви рама оригинальная, смотрится очень клево, тем более, что передние колесики меньше, уже и поворотные.
Вот я с прогулкой Бреви. Неужели она смотрится неуместно на своих колесах?

* DSC06750.JPG (43.8 Кб, 448x336 - просмотрено 269 раз.)

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 20 Мая , 2009, 10:56:46 »

Anisa, покупала трость (BabyCarePolo) через инет, но здесь в Че.
www.babypanda.ru но у меня этот сайт не открывается, я через объявление на http://chel.barahla.net/177.html вышла на девушку, которая их продает, вот ее тел, если надо +79090901111, зовут Юля. Нашу купила за 3300, привезли домой бесплатно. У них там много колясок разных, в том числе и Капеллы.
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2009, 11:00:18 от AVA » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 20 Мая , 2009, 21:59:22 »

там кста бреви 2в1 17400 стоит, дешевле чем осенью...
я по коляске ваще замороченая была. пару месяцев ночей беременная в инете просидела, все выбирала че лучше, пока мои мученья родные не прекратили прикатив мне quinny спиди, я к тому времени в принципе уже созрела на нее. довольна в принципе, но мы еще в прогулку не пересели - ждем тепла... мы след зиму еще в коляске ездить будем и большие надувные колеса нам очень пригодятся! они себя хорошо этой зимой показали!

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:02:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓