Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #195 : 06 Февраля , 2009, 16:41:59 »

Это фотошоп?...
Сообщить модератору   Записан

aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #196 : 07 Февраля , 2009, 13:32:13 »

Это фотошоп?...

почему? на первом фото я сплю вообще то...
Olechka
постоялец

Награды
« Ответ #197 : 07 Февраля , 2009, 17:10:41 »

Удалено модератором. Противоречит пункту 3 Правил форума.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2009, 10:23:59 от Наталья Анатольевна » Сообщить модератору   Записан

Полюби любовь и она обручит тебя со всем миром....
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 17 Февраля , 2009, 13:56:09 »

Деушки-красавицы! Есть у меня такое заманчивое предложение - заказать пряжу через инет-магазин Троицкой камвольной фабрики.
Пряжа в магазинах города заметно подорожала, а так как вязать все равно хочется )))), приходится находить выход из положения, не сильно ударяющий по семейному бюджету :)

Итак, кто вязал из Троицкой пряжи и остался доволен ее качеством, прошу рассмотреть мое предложение!

Вот их сайт - http://www.troitskwool.com/catalog/3-%D0%91%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/

Я сама вязала из Новинки (мне понравилась пряжа):  http://www.troitskwool.com/catalog/154/

Еще приведу сюда впечатления девушки с Осинки, которая часто вяжет из Троицкой пряжи.

Хорошая пряжа, смотря для чего. Я могу вам сказать только свои ощущения от использования этой пряжи, не больше. Сразу оговорюсь, я стираю изделия руками. Шерстяные в "Ласке" для шерстяных изделий, а из хлопка в той же "Ласке" и еще добавляю "Ласку" магия цвета.
Замняя.
Алана - очень неплохая пряжа, мягкая, приятная к телу, теплая. Если правильно ухаживать прослужит долго.
Алиса - по составу пряжа неплохая. Но все зависит от партии. Из одной партии изделие мягкое, не линяет, а из другой....не буду о печальном.
Кроха - моя любовь, хотя многим она не нравится. Особенно у нас ее уважает папа, так как другая пряжа ему вся колется. Изделие не деформируется, хорошо носится.
Купец - очень сильно колется и немного вытягивается. Надо вязать плотненько. Только для верхних изделий.
Купчиха - немного нежней Купца, все остальное такое же.
Ласка - очень понравилась, хотя пока вяжешь сугробы пуха везде. Потом в изделии пух не сыпется. Хороша как спицами, крючком, так и на машинке.После стирки мягкая и пушистая.
Люкс - очень приятная пряжа по тактильным ощущениям. Хорошо смотрится и ажур и араны. Но необходимо правильно подобрать номер спиц. Тонкие- изделие сваливается, а большие - очень растягивается.

Мелодия и Сувенир, очень похожи. Теплые, уютные изделия получаются, но немного скатывается на проблемных местах (локти, бочки). Очень хорошо для теплых свитеров, кордиганов.
Москвичка- по ощущениям очень похожа на Люкс. Приятна к телу. Ношу уже больше года, притензий пока не было.
Новинка- очень понравилась. Мягкая, уютная, теплая. Очень хорошо на мужские свитера.
Огонек - лююимая пряжа моей дочи. Все зависит от партии. Из одной партии клубочки скрипят, из другой - нет. Мягкая, очень теплая, не деформируется.
Подмосковная - тут не однозначно. Тоже все зависит от партии. Из одной партии пряжа прям идеальна. А из другой кашлатится сил нет.
Ровница - неплохая, но нитка может иметь в клубке разную толщину. Немного "кашлатится" в изделии ("Кашлатится", в моем понимании, когда из ниточки выбиваются отдельные ворсинки и торчат "дыбом", как ежик, а потом эти ворсинки скатываются в такие неприятные мелкие катышки, которые удаляются благодаря специальной щетки для депеляции.)
СамаЯ - очень понравилась.Мягкая, нежная. После стирки немного пушится. Стирать только руками.
Травка- изделие очень тяжолое
Хуторянка - немного колется, лучше использовать на верхнюю одежду. Если правильно ухаживать, прослужит долго.

С зимним ассортиментом у меня все. Другие пока не пробовала.
Летний.
Бирюсинка - из упаковки (10 шт) обязательно 2 клубка попадутся с плохой намоткой. Ниточка представляет собой несколько тоненьких ниточек хлопка обвитых ниточкой вискозы. Так вот, как правило в этих 2 клубках ниточка из вискозы гораздо короче хлопковых и она их стягивает. Приходилось вискозную ниточку резать. Гладь вязать нельзя. Косит. Только рисунки, а лучше всего крючком, правда для крючка она, мне кажется, толстовата.
Березка - интересная фасонная пряжа. Мягкая в изделии, на ощупь напоминает тонкое мохровое полотенце. Не требует никакого рисунка.
Легенда - очень понравилась как в спицах, в крючке, так и на машинке. Форму держит идеально, не садится как 100% хлопок, и не вытягивается в процессе носки, не линяет.
Ленок - неплохая пряжа для крючка. Спицами- полотно косит
Летняя - хорошая пряжа, но не для начинающих. Трудно вязать, так как "сыпется" Изделия из нее очень приятные к телу. Не вытягиваются
Незабудка - плохой окрас. В одной упаковке могут быть клубочки все разного оттенка. Да и сам клубок может начинаться с темного тона и плавно переходить на светлый. Очень сильно линяет.
Солнышко - очень мягкая пряжа. Хороша только для крючка. В спицевых изделиях "плывет" абсолютно не держит форму. Очень хороша для изготовления изделий для самых маленьких. Но таже самая болезнь с окрасом. Очень сильно линяет.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #199 : 17 Февраля , 2009, 13:59:42 »

я бы поддержала твое начинание ;)

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #200 : 17 Февраля , 2009, 21:58:06 »

Участвую. Моя пепешка вязана из Алисы http://www.troitskwool.com/catalog/161/
Я оч довольна  :)
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #201 : 17 Февраля , 2009, 22:17:10 »

а что правда сильно подорожали? что-то давно я пряжу не покупала, не в курсе  :не знаю:
я бы поучавствовала, только я в магазине то голову ломаю что же выбрать, а тут то и подавно, без потрогать :)
вот например на детское теплое что лучше? Новинку?
а на летнюю одежку?
а долго идет заказ?

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 18 Февраля , 2009, 00:12:07 »

Сйат ТРоицкой фабрики отправляет заказы от 10000 руб и это при условии самовывоза...
В меньших масштабах купить можно на этом сайте - http://www.kupiklubok.ru/
Вот условия наложенного платежа - http://www.kupiklubok.ru/-i-7.html
У них имеются скидки на некоторые товары, ими можно будет воспользоваться ТОЛЬКО при условии предоплаты заказа.
Общие положения о доставке и оплате заказа - http://www.kupiklubok.ru/-i-6.html

Мечта, Рита, пощупать если.. ну нужно поискать где она продается. Я покупала ее у себя недалеко от дома, в небольшом отдельчике с пряжей...

Точно могу сказать, что "Пряжа" на Комсомольской площади ей не торгует.

Ладушка как то мне рассказывала об отделе на Артиллерийской, атм вроде как оптовые цены, только вот телефон я потеряла их. Может туда сгонять, узнать их условия?
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #203 : 18 Февраля , 2009, 00:16:07 »

Мечта, пощупать можно в швейных машинах, там троицкая продается пряжа. и в отделах в стрельце был небольшой ассортимент.

продавали также в отделе пряжи по цвиллинга, в угловом доме на вокзале, где рецептурная апткека

Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #204 : 18 Февраля , 2009, 16:40:22 »

aquaMarine, Lelvani, спасибочки  :рай:
и еще - на сайте что Марина дала, цена идет за клубок? я там цены видела 1200р, это за клубок чтоли? :shock:

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #205 : 18 Февраля , 2009, 22:22:19 »

Раньше Троицкой пряжей очень дёшево на Орбите торговал один павильончик. Но я там тыщу лет не была, надо завернуть как-нить...
aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 18 Февраля , 2009, 23:53:27 »

Мечта, ты наверное на первом сайте смотрела?Там только для оптовых покупателей - цена за килограмм пряжи.  Ты цены смотри на другом сайте - интернет-магазине "Купи клубок". Там цены за 1 моток.

мама Юя, на главном сайте троицкой пряжи эта Орбита заявлена как официальный представитель. Но блин так далеко туда ехать...
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #207 : 19 Февраля , 2009, 00:07:51 »

aquaMarine, совсем другое дело  ^-^
Марин, а Новинка что ты вязала, на детские вещи пойдет?
девочки, я завтра-послезавтра буду в тех краях, вот прям рядышком с Орбитой, могу зайти, мне как раз пряжи для Илюхи купить, только где там в Орбите то? не маленькая она  :не знаю:

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 19 Февраля , 2009, 00:47:02 »

Мечта, Рита, я вязала из нее две шапки и манишку, она вроде бы не колется, мне понравилось :) Конечно она не такая шелковистая как Вита Канди немецкая... но что поделать..

Вот что написано по Орбите на сайте троиц.пряжи - Свердловский тракт, д.8, ТК "Орбита" (опт.)    (351) 721-97-16

Подождем, что Юля ответит, может она помнит где именно у них отдел... Я там ни разу не была к сожалению...

Если цены не сильно отличаются от цен на сайте, может нам просто туда проще будет метнуться ;)

НА сайте инет-магазина нужного мне цвета Новинки увы и ах нет в наличии... А по подобной толщине больше к сожалению выбрать не из чего...
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #209 : 19 Февраля , 2009, 00:48:04 »

aquaMarine, и закупить оптом ;)

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓