Lia
|
 |
« Ответ #45 : 25 Июля , 2011, 18:40:15 » |
|
Львиц@, это чаще всего даже не вырезают. просто отслеживают изменения. не расстраивайся раньше времени! а я может название не правильно написала если сильно страшно на яндеске :смеется:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #46 : 25 Июля , 2011, 18:46:06 » |
|
Млин... в Гименей врач до 5 в отпуске, в фамилии только на 2 запись... буду свой юбилей отмечать в раздумьях о предстоящей встрече с врачем :sad:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #47 : 25 Июля , 2011, 18:49:03 » |
|
Львиц@, забудь просто пока! этот срок не критичен, правда :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #48 : 26 Июля , 2011, 06:55:16 » |
|
Lia, постараюсь, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #49 : 26 Июля , 2011, 12:17:40 » |
|
Львиц@, удачи на приеме! чтоб все было хорошо.
спасибо :smitten: 4-го вечером буду звонить в Гименей, надеюсь 5 утром уже попаду на прием :)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #50 : 26 Июля , 2011, 12:31:07 » |
|
Самый лучший маммолог,это Кукленко.Не помн уж как зовут.Принимала она за Садко (по Свердл.пр-ту)дом.В нем частная клиника.Очень грамотная женщина.И сама оперирующий хирург.Прошла через доброкачественную у нее.Даже шва не видно вообще.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #51 : 26 Июля , 2011, 13:08:23 » |
|
neugomonnay,Сходи,она сюсюкаться не будет.Но очень грамотная.Разговаривала с одними из Германии,у них мама в Че живет.Так они ее то же к Кукленко отправляли.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #52 : 26 Июля , 2011, 14:27:41 » |
|
neugomonnay,Давай.Пусть все будет ерунда.Мне вот каждые пол года надо маммографию делать.Но вот не хочу.В тот раз (три года назад)так переволновалась.что до сих пор об этом думать не могу.Удачи!!!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #53 : 26 Июля , 2011, 15:16:45 » |
|
neugomonnay,Надо.Мне Кукленко сразу сказала-оперироваться.Во я перетрусила.шла и ревела.Пока не пришла гистология,думала так помру.Но оказывается у многих есть проблемы и очень редко серьезные.так что боться не надо.Все будет хорошо.
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #54 : 26 Июля , 2011, 21:34:59 » |
|
Девочки может я помогу чем смогу...у меня под левой грудью болело....долго не обращалась ко врачу...но у мамы пришли не очень хорошие анализы ...и я решила полностью обследоваться...хотела к мамологу попасть ...но мой гинеколог сказал чтобы делать получить точную мамограмму ее надо делать после 40 лет...а данном случае делается узи молочных желез...Да УЗИ как кто-то здесь правильно заметил делается во время месячных (именно во время)....я удачно попала ..и талончик и месячные все прям дня через три после посещения гинеколога)....сделала УЗИ ...когда делала разговорилась со специалистом..она сказала что РОЖАТЬ МАТУШКА НАДО КАК КОШКа и все в порядке будет)....вот доченьке твоей сколько лет ...я говорю -7...она мне - грудь у тебя заболела года 3-4 назад верно? иии точно же грудь уже 3 года болит (точнее под грудью побаливает, когда бюзик не правильный одену)...вот говорит родила бы еще одного ребенка 3 года назад и все нормально бы было...а так говорит рожай все и рассосется ну в крайнем случае развития не будет процесса ...а так мастопатию поставила начальную стадию под грудью левой и сбоку правой)...и сказал РОЖАЙ)ДЕВОЧКА МОЯ)
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #55 : 26 Июля , 2011, 21:37:58 » |
|
а на счет Гимменея (простите за не точность названия) ...девочки знакомые ходили ...сдавали анализы ...так там их запугали настолько (что только у них они могут вылечиться)....они пошли сдали еще поликлинике и в другом платном центре....так анализы были совершенно другие....я не против платных и бесплатных...Просто у меня есть так информация и я поделилась с вами ею....Возможно здесь смотря на какого еще человека попадешь и какая система оплаты в платных клиниках
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #56 : 26 Июля , 2011, 21:39:29 » |
|
аааа а проходила я УЗИ и гинеколога по месту прописки в своей поликлинике...все бесплатно и качественно
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #57 : 31 Июля , 2011, 01:58:57 » |
|
УЗИ бесплатно? Это какая поликлиника, если не секрет? Очень любопытно, где такой коммунизм наступил :)
|
|
|
|
Ночь Белая
|
 |
« Ответ #58 : 01 Августа , 2011, 09:27:37 » |
|
УЗИ бесплатно? Это какая поликлиника, если не секрет? Очень любопытно, где такой коммунизм наступил :)
это поликлиника центрального района, где трамвпункт ....по Российской около Центрального рынка...Удачи
|
|
|
|
Tanya-t
|
 |
« Ответ #59 : 08 Августа , 2011, 13:58:01 » |
|
Девочки, поделитесь кто к кому сходил и понравилось ли? Я хочу попасть на прием к опытному оперирующему маммологу онкологу, чтобы исключить самое страшное, да и вообще лучше сходить к специалисту у которого было уже не одна тысяча больных, боюсь врачебной ошибки, в итоге записалась к трем врачам, а потом подумаю что делать! Может кто-нибудь у них был? Удовиченко, Барченко, Ануфриева
|
|
|
|
|