Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где принимает маммолог??
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 25 Июля , 2011, 18:40:15 »

Львиц@, это чаще всего даже не вырезают. просто отслеживают изменения. не расстраивайся раньше времени!
а я может название не правильно написала если сильно страшно на яндеске :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 25 Июля , 2011, 18:46:06 »

Млин... в Гименей врач до 5 в отпуске, в фамилии только на 2 запись... буду свой юбилей отмечать в раздумьях о предстоящей встрече с врачем :sad:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 25 Июля , 2011, 18:49:03 »

Львиц@, забудь просто пока! этот срок не критичен, правда :)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 26 Июля , 2011, 06:55:16 »

Lia, постараюсь, спасибо :smitten:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 26 Июля , 2011, 12:17:40 »

Львиц@, удачи на приеме! чтоб все было хорошо.

4-го вечером буду звонить в Гименей, надеюсь 5 утром уже попаду на прием :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 26 Июля , 2011, 12:31:07 »

Самый лучший маммолог,это Кукленко.Не помн уж как зовут.Принимала она за Садко (по  Свердл.пр-ту)дом.В нем частная клиника.Очень грамотная женщина.И сама оперирующий хирург.Прошла через доброкачественную у нее.Даже шва не видно вообще.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 26 Июля , 2011, 13:08:23 »

neugomonnay,Сходи,она сюсюкаться не будет.Но очень грамотная.Разговаривала с одними из Германии,у них мама в Че живет.Так они ее то же к Кукленко отправляли.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 26 Июля , 2011, 14:27:41 »

neugomonnay,Давай.Пусть все будет ерунда.Мне вот каждые пол года надо маммографию делать.Но вот не хочу.В тот раз (три года назад)так переволновалась.что до сих пор об этом думать не могу.Удачи!!!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 26 Июля , 2011, 15:16:45 »

neugomonnay,Надо.Мне Кукленко сразу сказала-оперироваться.Во я перетрусила.шла и ревела.Пока не пришла гистология,думала так помру.Но оказывается у многих есть проблемы и очень редко серьезные.так что боться не надо.Все будет хорошо.
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 26 Июля , 2011, 21:34:59 »

Девочки может я помогу чем смогу...у меня под левой грудью болело....долго не обращалась ко врачу...но у мамы пришли не очень хорошие анализы ...и я решила полностью обследоваться...хотела к мамологу попасть ...но мой гинеколог сказал чтобы делать получить точную мамограмму ее надо делать после 40 лет...а данном случае делается узи молочных желез...Да УЗИ как кто-то здесь правильно заметил делается во время месячных (именно во время)....я удачно попала ..и талончик и месячные все прям дня через три после посещения гинеколога)....сделала УЗИ ...когда делала разговорилась со специалистом..она сказала что РОЖАТЬ МАТУШКА НАДО КАК КОШКа и все в порядке будет)....вот доченьке твоей сколько лет ...я говорю -7...она мне - грудь у тебя заболела года 3-4 назад верно? иии точно же грудь уже 3 года болит (точнее под грудью побаливает, когда бюзик не правильный одену)...вот говорит родила бы еще одного ребенка 3 года назад и все нормально бы было...а так говорит рожай все и рассосется ну в крайнем случае развития не будет процесса ...а так мастопатию поставила начальную стадию под грудью левой и сбоку правой)...и сказал РОЖАЙ)ДЕВОЧКА МОЯ)
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 26 Июля , 2011, 21:37:58 »

а на счет Гимменея (простите за не точность названия) ...девочки знакомые ходили ...сдавали анализы ...так там их запугали настолько (что только у них они могут вылечиться)....они пошли сдали еще поликлинике и в другом платном центре....так анализы были совершенно другие....я не против платных и бесплатных...Просто у меня есть так информация и я поделилась с вами ею....Возможно здесь смотря на какого еще человека попадешь и какая система оплаты в платных клиниках
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 26 Июля , 2011, 21:39:29 »

аааа а проходила я УЗИ и гинеколога по месту прописки в своей поликлинике...все бесплатно и качественно
Marusik66
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 31 Июля , 2011, 01:58:57 »

УЗИ бесплатно? Это какая поликлиника, если не секрет? Очень любопытно, где такой коммунизм наступил :)
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 01 Августа , 2011, 09:27:37 »

УЗИ бесплатно? Это какая поликлиника, если не секрет? Очень любопытно, где такой коммунизм наступил :)
это поликлиника центрального района, где трамвпункт ....по Российской около Центрального рынка...Удачи
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 08 Августа , 2011, 13:58:01 »

Девочки, поделитесь кто к кому сходил и понравилось ли? Я хочу попасть на прием к опытному оперирующему маммологу онкологу, чтобы исключить самое страшное, да и вообще лучше сходить к специалисту у которого было уже не одна тысяча больных, боюсь врачебной ошибки, в итоге записалась к трем врачам, а потом подумаю что делать! Может кто-нибудь у них был? Удовиченко, Барченко, Ануфриева
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 18:55:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓