Lia
|
 |
« Ответ #705 : 14 Июля , 2011, 23:28:06 » |
|
Солнышко, 3 красавицы! а дочки улыбаются как папа! :)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #706 : 14 Июля , 2011, 23:41:05 » |
|
Солнышко, а какая у вас коляска? можно поподробнее про нее рассказать (сколько у вас было багажа, не мешала ли коляска, куда сдавали - в аэропортах).
Болезни и лекарства: а зачем вы вызывали врача? Не брали с собой лекарств?
Плаванье детей: почему жилеты, а не нарукавники например?
Спасибо за отличный рассказ!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #707 : 14 Июля , 2011, 23:44:08 » |
|
Ну и ложка дегтя))))))) :crazy2:, моя личная :ой засмущали: Отдых с двумя детьми -это, конечно, очень своеобразный отдых :D
... Поэтому отдых с детьми -это отдых для детей, а не для себе. Конечно, мы получили свою порцию солнца, моря и позитива, но.... была потрачена и кучка нервов :ой засмущали:
Солнышко, я сказала точно такие же слова когда наше семейство явилось домой с моря))) но на Урале погода-дрянь, хоть чуточку погреться необхадимо раз в год)) Фото отличные, рассказ про отель меня поразил, оно того стоит!
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #708 : 14 Июля , 2011, 23:50:01 » |
|
Солнышко, а какая у вас коляска? можно поподробнее про нее рассказать (сколько у вас было багажа, не мешала ли коляска, куда сдавали - в аэропортах).
Болезни и лекарства: а зачем вы вызывали врача? Не брали с собой лекарств?
Плаванье детей: почему жилеты, а не нарукавники например?
Спасибо за отличный рассказ!
Коляска: трость- Geoby, складывается легко. Багажа было: 1 чемодан и 1 дорожная сумка, плюс 2 сумки, типа пляжных в ручной клади. Коляску мы в багаж не сдавали, отдали у трапа самолета пилотам. В Турции нам ее положили к трапу, в Челябинске принесли к багажной ленте. Ничего не заворачивали, коляска чистая, в целости и сохранности :) Болезни. Во-первых, вызвали, потому что уши. Я за них очень боюсь, ребенок слабо пожаловался, я перестарховалась. Капать и пичкать лекарствами "на авось" не хотелось. Во-вторых, по опыту прошлых лет, и тут на форуме тоже читала, что у них лекарства какие-то более действенные, вот честно. Поэтому хотелось их получить))). Про жилеты. На фотках есть, старшая плавала и так, и сяк, в конце только в нарукавниках. Младшая пока не способна контролировать свое тело, даже в жилете она переворачивается, то хлебнет, то еще что, я ее всегда держала, жиелт был уже для перестраховки. Поэтому о нарукавниках, хоть они у нас и были, речи не шло.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #709 : 14 Июля , 2011, 23:51:01 » |
|
МишкаПанда, поэтому у меня дети со вчерашнего дня уже у бабушки, я от них отдыхаю))))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #710 : 14 Июля , 2011, 23:54:27 » |
|
Солнышко, мы тоже уже два раза с ночевой подкидывали бабушке)))) после такого отдыха и отдохнуть не грех)))))))) Офф канеш, удалю утром)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #711 : 15 Июля , 2011, 00:01:01 » |
|
Солнышко, жилеты как поплавок - мешают нормально на воде держаться, а некоторые жилеты вообще переворачивают или заваливают ребенка. у моей кати их с десяток было и все такие гадкие, постоянно хлебала... лёнька у меня просто брызгается в воде и мы не одевали нарукавники.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #712 : 15 Июля , 2011, 00:01:51 » |
|
Солнышко, и как лекарства? эффективнее?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #713 : 15 Июля , 2011, 00:02:44 » |
|
Lia, что-то в это раз даже не знаю....((( Уши прошли быстро, а вот насморк... до сих пор не кончился
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #714 : 15 Июля , 2011, 00:17:41 » |
|
Солнышко, ((( мы последние сопли лечили почти 4 недели. вылечила уже только маслом туи
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #715 : 15 Июля , 2011, 00:49:09 » |
|
Солнышко, прочитала прям взахлёб! Здорово отдохнули! Прям рада так за вас! :smitten: :smitten: :smitten: Ну а за кучку нервов не переживай! Здесь бы тоже их потратила. А там ещё и погрелись, накупались в море!!!
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #716 : 15 Июля , 2011, 01:00:03 » |
|
Солнышко, какие вы втроем красавицы! И платья-то одинаковые! Спросила сейчас мужа - он тоже сказал, что готов сбежать от такого отдыха на работу. А я отдыхааааю. И поняла, почему - дома я одна с двумя пурхаюсь, а тут с мужем эти заботы делю.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #717 : 15 Июля , 2011, 07:19:43 » |
|
Солнышко, здорово отдохнули!. Самое главное, что сменили обстановку, а это уже отдых.
У меня Дима в этом году плавал в нарукавниках. Причем везла я их с собой, но они оказались какие-то неправильные и Дима категорически отказался их одевать и на 2 день в Белеке муж купил ему другие. Сначала одевали с боем, а потом уже сам просил, чтобы ему одели. У нас было 1 постоянное увлечение: ребенок прыгал в них (и без них тоже, но тогда мы его ловили) в большой бассейн. При этом люди рядом показывали на него пальцем и улыбались (в основном иностранцы, но и наших тоже слышали)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #718 : 15 Июля , 2011, 07:32:56 » |
|
Ольга, наиподробнейший отзыв! хоть отдельной темой выноси))
фотки обалденные у вас папа любит фотать - повезло вам)) наш только через пинок..))
меня фотка в одинаковых платьях умилила))
девчонки больше папины оказались, хотя когда его не видишь - кажется копия ты))
пляж галечный нормально? чем мазались? может пропустила..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #719 : 15 Июля , 2011, 07:33:47 » |
|
про кучку нервов.. мы берем обеих бабушек :смеется:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|