Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 04 Июня , 2008, 12:36:12 »

а пишите еще стоимость отдыха (всмысле сколько за путевку отдавали), т.к. там, наверное, без меры можно потратить
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #76 : 04 Июня , 2008, 12:50:19 »

НоваяМама, согласна с тобой цена тоже интересует.
Буквально вчера прозванивала агенства на предмет отдыха в Турции. 5 звездочек, все включено, 2 взрослых и 1 ребенок 2,5 года "стоят" на июнь на 10 ночей ориентировочно 87т.р. Если нужен загранпаспорт- 12т.р. за неделю сделают. (чет кажется загнули цену не по-детски).
1 взрослый плюс ребенок того же возраста- 53...60т.р.
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 04 Июня , 2008, 14:27:33 »

Мы отдали 112тр. Это за 3 взр+реб, на 11 ночей.
2 стандартных номера. Номера большие по 2 кровати 1 и 2-х спальные.
Цены на услуги в $:
турецкая баня от 20
экскурсии от 40
Памуккале от 60
Аквапарк 35-40
Такси: за поездку в 35 км (до города) просят 20-25 в одну сторону
На долмуше (маршрутное такси) то же расстояние по 3-4 с человека.
Фрукты: клубника- 3, черешня -5, персики -5.
Не советую ездить в бесплатные шопинг-туры, которые предлагает гид, там привезут-отвезут бесплатно, угостят чаем-кофе. Но цены начинают называть на самые простые вещи от 1,5-2 тысяч долларов, и не снижают сильно.Вот и получается что куртка, которая рядом стоит 200, в этом центре изначально стоит 1,5 тыс и потом при великом торге они тебе ее "уступают" где-то за 570-580 долл.
Так что лучше ездить самим в город и поселки за покупками, долмуши ходят часто и до 12 ночи.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #78 : 04 Июня , 2008, 14:30:21 »

Олечка, а куда можно реально съездить с ребенком 3 лет? Я читала, что только на корабле можно прокатиться по пещерам и все.
И еще. Сколько стоит программа в отеле с массажем, сауной и тд?

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 04 Июня , 2008, 14:45:27 »

В нашем отеле 3-х часовая программа с сауной, кофейным обертыванием масками, пенным массажем, напитками и часовым массажем (на выбор 5 вариантов) стоила 100 $ на человека. ребенок бесплатно.
Предлагают во всевозможных тур бюро от 20$. но это нужно куда-то ехать.
С ребенком можно в аквапарк не так далеко от вас будет акваплаза( по моему). Но больше хвалят трою. Там все новое, меньше травм и хороший дельфинарий. Мы не ездили, потому что у нас в отели были огромные горки и Никитосу там хватало. С ребенком можно прокатиться на яхте, до Алании, на катере вдоль берега стоит 100 долл за катер( макс 6 человек) мы познакомились с ребятами и прокатились. Ребенку больше всего понравился катер. Не далеко от въезда в Аланию я видела есть что-то типа парка аттракционов.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 11 Июня , 2008, 00:10:32 »

Ух! Наконец, решила написать про наш отпуск. Мы ездили в Турцию, в Белек, отель Ай Си Сантай с 22 мая по 4 июня. :)
 Начну с перелета: Это, оказывается, большой минус – вылет из Екатеринбурга, особенно в 6 утра… Выехали из Че в час ночи, Мила в дороге поспала около часа. В аэропорту не спала. Мы сами в напряжении, да еще за нее волнуемся: почти сутки ре не спит…  :-| Сели в самолет, доча вырубилась сразу, как только самолет повезли на взлетную полосу и проснулась за 20 мин. До посадки  :) Оказалось, что бессонная ночь хоть чем-то хороша… Сами тоже дремали в полете. В общем, долетели отлично! Паспортный контроль, получение багажа и вот мы уже В ТУРЦИИ!!!! УРА!!!! Напряженность и усталость как рукой сняло!!! Воздух теплый, но не жарко… очень приятно!! Нашли автобус,  практически сразу поехали…
Приехали в отель. (Надо сказать, что я фанат качественной деревянной мебели, а особенно антиквариата – просто балдею от нее!) а тут прямо на рисепшн ТАКИЕ интерьеры!!!  :shock: Встретили нас улыбкам в 33 зуба, дали заполнить карточку и проводили в ресторан, на завтрак… Еда, это отдельная тема, очень обширная  :laugh: Такого разнообразия я не ожидала (хотя ожидала многого!) Йогуртов очень много видов собственного изготовления, варенья-джемы, выпечка – мммм! Было, конечно много чего еще: яйца разного приготовления, оладьи, колбасы-сыры, я вспоминаю, что я ела. Это про завтрак. На обед много мясного. Я питалась, в основном, с уличных столов – мясо гриль, рыба, овощи… всего не перечислить!! Салаты, фрукты-овощи, соусы – бесчисленные блюда и тарелки!!! А какие десерты!!! На обед и ужин – это что-то!!! Каждый десерт – шедевр! Как картинка из кулинарной книги! А  как они оформляли столы!!! Хотелось встать и любоваться!
Вставлю несколько фото из ресторана.

« Последнее редактирование: 12 Июня , 2008, 14:31:08 от Canty » Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 11 Июня , 2008, 00:15:25 »

Персонал – просто чудо!!! ВСЕ такие приветливые!!!  Мы были очарованы турками! :smitten:
 Мы жили на первом этаже, недалеко от нашего номера был Лобби-бар и кафе, где варили ну очень вкусссный кофе!!! Кофе и напитков было очень много. А так же сладостей. В 2 часа включался шоколадный фонтан и приносили фрукты: клубнику, киви, бананы…  :buck2: :buck2: Накалываешь на шпажку и – в фонтан! Ммммм!
 4 бассейна, один релакс, поэтому на нем мы не были  :)  Один с горками. В детском клубе. Кстати, детский клуб – шикарный!!! Большая территория, много разных игрушек, аниматоры постоянно работают. Дети от 5 до 10 лет, по-моему, вообще родителей своих не видели весь отдых! Аниматоры их и в бассейн водили и в ресторан…  :laugh:
Вода в бассейнах нагревалась часам к 10 утра, но это примерно после 24-25 числа, до этого мне, мерзляке, было холодно часов до 12-13. Море – ммм! Теплое, мягкое…  :smitten: Пляж чистый, песка мноооого! К удивлению и радости Милы  :shock: :lol:
По вечерам мы ходили очень не часто – Мила спать ложилась рано, часов в 10, но несколько раз засыпала прямо на вечерней программе  :) тогда мы досиживали до конца… Были различные конкурсы и приглашенные артисты: особенно поразил коллектив из Украины, танцевальный… Да, я один раз даже в жюри была!!! Выбирали «Мистера Ай Си Сантай»  ^-^ Надо сказать, что подружились со всеми аниматорами, они очень полюбили Милу  :) Из далека, заметив ее кричали: «Миля! Привет!» Один даже называл ее «Милящик» А Манифик: «Моя лубимая!!!» Манифик это черный парень на фото.  :)
Да, у мужа был день рождения 24-го, мы заказывали ресторан а ля карт, турецкий. Когда пришли, стол был украшен лепестками роз и букетиками из роз. Было просто ВОЛШЕБНО!!!  :smitten: :smitten: Море, легкий теплый бриз, розы… К нам приезжали друзья из Кемера, они там в это время отдыхали… Еще я заказывала торт со свечками, в конце ужина весь персонал вышел с тортом и спел «Хеппи бездей» на ломанном «русском» Торт тоже есть на фото  :crazy2: :D
Обратно вылет был запланирован на 23.30, но пришло в номер уведомление, что автобус за нами приедет в 15.20. Мы даже были рады! Номер сдали в 12 (перед этим успели искупаться в море на последок, сполоснулись в номере, а то в душе на пляже вода для Милы холодновата), вещи сдали в камеру хранения и до 21 часа в отеле тусоваться не хотелось… Приехали в аэропорт, пока сдали вещи, пока прошли Дьюти фри  :crazy2: время лететь… Сели в самолет. Заполнен он был на 1\3 – красота!!! Правда, тут Мила нам устроооила! Спать не хочет, надо ходить по самолету с другими детьми, раз 100 туда-сюда прошлись!! За час до посадки она все-таки вырубилась, после небольшой истерики… А! Во время захода на посадку самолет долго кружил и Милу немного стошнило…  :-| Мне самой-то не хорошо было! Ну, все закончилось благополучно, нас встретили и привезли в Челябинск  :)

Ох… не знаю, что еще рассказать… если что-то интересует – спрашивайте, отвечу  :)

« Последнее редактирование: 11 Июня , 2008, 00:33:17 от Canty » Сообщить модератору   Записан
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 11 Июня , 2008, 00:37:49 »

Да! я же еще на массажи всякие экзотические ходила! С камнями, с шоколадом, с фруктами и молочный. Еще один "подарила" мужу. Там две девушки синхронно делают. Думаю - пусть побалдеет ^-^
Есть фото с шоколадом и с камнями. Выкладываю одну...
ЗЫ: фоток много навыкладывала, наверно, некоторые удалю завтра, все можно посмотреть в галлерее моей.

Да, тур стоил на 2-х взрослых около 5000$ доча пока бесплатно  :laugh:
надо сказать, что потратили там еще больше :crazy2:

Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 11 Июня , 2008, 08:47:11 »

Canty,классные фотки. Классный отдых!
На фотографиях ресторан очень похож на наш, а мне не разрешено было фоткать блюда. 
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #84 : 11 Июня , 2008, 08:48:04 »

Класнные фотографии! Молодцы  :mrgreen: Люда, как всегда -красотка!  :mrgreen:

надо сказать, что потратили там еще больше :crazy2:

Canty, с Милой что ли по магазинам ходили?  ??? На что там можно 5 000 потратить?  ;)
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 11 Июня , 2008, 09:03:22 »

Солнышко, на брУльянты....

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 11 Июня , 2008, 10:52:39 »

Солнышко, на брУльянты....

ну, почти  :D на шюююбы!

ну, это половину, примерно, а так... массажи, парашюты, дельфинарии... по 60-70$ так и набежало... Сам когда посчитали - ужаснулись  :lol:
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 11 Июня , 2008, 10:58:25 »

Вру! как раз на  шююбы ушла бОльшая часть денег...
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 11 Июня , 2008, 10:59:02 »

Canty,классно отдохнули, молодцы!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #89 : 11 Июня , 2008, 11:16:47 »

Canty, а в Турции есть шюбббы? Какие там?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:47:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓