Персонал – просто чудо!!! ВСЕ такие приветливые!!! Мы были очарованы турками! :smitten:
Мы жили на первом этаже, недалеко от нашего номера был Лобби-бар и кафе, где варили ну очень вкусссный кофе!!! Кофе и напитков было очень много. А так же сладостей. В 2 часа включался шоколадный фонтан и приносили фрукты: клубнику, киви, бананы… :buck2: :buck2: Накалываешь на шпажку и – в фонтан! Ммммм!
4 бассейна, один релакс, поэтому на нем мы не были :) Один с горками. В детском клубе. Кстати, детский клуб – шикарный!!! Большая территория, много разных игрушек, аниматоры постоянно работают. Дети от 5 до 10 лет, по-моему, вообще родителей своих не видели весь отдых! Аниматоры их и в бассейн водили и в ресторан… :laugh:
Вода в бассейнах нагревалась часам к 10 утра, но это примерно после 24-25 числа, до этого мне, мерзляке, было холодно часов до 12-13. Море – ммм! Теплое, мягкое… :smitten: Пляж чистый, песка мноооого! К удивлению и радости Милы :shock: :lol:
По вечерам мы ходили очень не часто – Мила спать ложилась рано, часов в 10, но несколько раз засыпала прямо на вечерней программе :) тогда мы досиживали до конца… Были различные конкурсы и приглашенные артисты: особенно поразил коллектив из Украины, танцевальный… Да, я один раз даже в жюри была!!! Выбирали «Мистера Ай Си Сантай» ^-^ Надо сказать, что подружились со всеми аниматорами, они очень полюбили Милу :) Из далека, заметив ее кричали: «Миля! Привет!» Один даже называл ее «Милящик» А Манифик: «Моя лубимая!!!» Манифик это черный парень на фото. :)
Да, у мужа был день рождения 24-го, мы заказывали ресторан а ля карт, турецкий. Когда пришли, стол был украшен лепестками роз и букетиками из роз. Было просто ВОЛШЕБНО!!! :smitten: :smitten: Море, легкий теплый бриз, розы… К нам приезжали друзья из Кемера, они там в это время отдыхали… Еще я заказывала торт со свечками, в конце ужина весь персонал вышел с тортом и спел «Хеппи бездей» на ломанном «русском» Торт тоже есть на фото :crazy2: :D
Обратно вылет был запланирован на 23.30, но пришло в номер уведомление, что автобус за нами приедет в 15.20. Мы даже были рады! Номер сдали в 12 (перед этим успели искупаться в море на последок, сполоснулись в номере, а то в душе на пляже вода для Милы холодновата), вещи сдали в камеру хранения и до 21 часа в отеле тусоваться не хотелось… Приехали в аэропорт, пока сдали вещи, пока прошли Дьюти фри :crazy2: время лететь… Сели в самолет. Заполнен он был на 1\3 – красота!!! Правда, тут Мила нам устроооила! Спать не хочет, надо ходить по самолету с другими детьми, раз 100 туда-сюда прошлись!! За час до посадки она все-таки вырубилась, после небольшой истерики… А! Во время захода на посадку самолет долго кружил и Милу немного стошнило… :-| Мне самой-то не хорошо было! Ну, все закончилось благополучно, нас встретили и привезли в Челябинск :)
Ох… не знаю, что еще рассказать… если что-то интересует – спрашивайте, отвечу :)