Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 27 Июня , 2014, 12:05:03 »

А разве в задержках имеет значение, какой оператор? В самолете же туристы от самых разных операторов летят. Это, наверное, больше от авиакомпании зависит.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #1066 : 27 Июня , 2014, 12:50:53 »

А разве в задержках имеет значение, какой оператор? В самолете же туристы от самых разных операторов летят. Это, наверное, больше от авиакомпании зависит.
конечно от авиаперевозчика!!

Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #1067 : 28 Июня , 2014, 17:59:52 »

конечно от авиаперевозчика!!
У Пегаса свой личный перевозчик - Норд Винд. Это Пегасовский перевозчик.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1068 : 28 Июня , 2014, 22:31:16 »

В прошлом году летали с Норд Виндом (туроператора не помню, вроде Пегас, но не поручусь), очень понравилось - всё чётко, никаких задержек.

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 28 Июня , 2014, 22:59:19 »

Lisyara, а пегас с другими перевозчиками не работает что ли? мы в этом году летали с пегасом и норд виндом, но в Даламан только пегас и возит, я думала в другие города летает и с др авиакомпаниями.

Lisyara
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 29 Июня , 2014, 09:35:53 »

Lisyara, а пегас с другими перевозчиками не работает что ли? мы в этом году летали с пегасом и норд виндом, но в Даламан только пегас и возит, я думала в другие города летает и с др авиакомпаниями.
нет, не слышала. Они купили себе Норд Винд. Видимо, так выгоднее им.
Иннуся
долгожитель

Мы счастливы)))

Награды
« Ответ #1071 : 29 Июня , 2014, 14:47:26 »

Пока мы решали' думали на нашу дату уже ничего кроме лабиринта не осталась' в итоге Москавиа летим 3 его в 5 утра:-) к с нами?:-):-):-) Летим в Ле шато де престиж в Кемере. Отзывов правда плохих начиталась' но уже морально подготовилась:-)
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1072 : 01 Июля , 2014, 11:50:53 »

Отдыхали с 12 по 19 июня в Сиде отель Maya Golf. наш состав: две семьи (2+1+инфант и 2+1). Летели Норвиндом. рейс перенесли на 4 часа, потом еще в аэропорту задержали  на час. Не очень приятно. Малыш у меня вымотался, поскольку  встал в 4 утра. в самолет спящего уже несли.  в полете поспал часик, поел, поиграл. все нормально. только пристегиваться ему не  нравится.  В автобус нас быстро распределили. всего 3 отеля, наш был второй. так что доехали за час. Сразу предложили нам пообедать и расселили, поскольку приехали в отель уже в 13:30. Отель сразу поразил обилием зелени! везде приятный тенек, газончики. очень уютно! 
Номера мы попросили на 1 этаже, чтобы не таскать коляску. Коляска сильно выручила, когда ходили на море. Вторая линия, не торопясь минут 10 идти по хорошей дорожке через сосновую рощу. Мы радовались, что хоть куда-то можно ходить, а не лежать постоянно.  Нам дали номера с видом на бассейн и ресторан. на 1 этаже еще приличный балкончик, где вечером можно посидеть. в номере 2- и 1-спальная кровать и диванчик. места много. Рядом с нашим корпусом  большая детская площадка, опять же в тени деревьев, что очень здорово. Ходила в спа-центр, делала  кофейный пилинг и пенный массаж. Ощущения  непередаваемые. Из головы вылетает практически все. В первые дни была большая влажность, белье не сохло совсем, потом то ли жарче стало, то ли суше, все высыхало махом за час. Про питание: накормить можно было всех.  курица во всех видах, телятина каждый день, печень на гриле, индейка и ягненок в турецкую ночь. Маленький у меня ел и в ресторане, и домашнее. мы брали с собой растворимую кашку на утро, пюрешки. Ездили еще в Мигрос в Манавгат, купили и привезли с собой турецкие пюрешки и кашку. Старший самостоятельно  бегал кушать. завтракал он преимущественно огурцами, политыми шоколадом)))))))))))то еще зрелище! на территории есть два взрослых бассейна, один из них с горками, два детских. мы булькались там. малышу очень понравилось. Моря он боится, все время волны были. Пляж песчано-галечный, море очень чистое. читала, что это побережье получило голубой флаг за чистоту пляжей. удобны очень навесы на пляже, постоянный тенек создают, ребенок в песочек прямо там играл. На экскурсии у нас ездил папа со старшим сыном в океанариум, понравилось, но тяжело, посколько дорога 2 часа в одну сторону занимает. Покупали экскурсии в Бабатур  за территорией отеля. Дешевле Пегаса в 2 раза. На яхте запланировали, оплатили, но поехал только старший сын со второй семьей, поскольку у маленького поднялась темпа и мы поехали в больницу. На яхте плавали в Сиде, гуляли по городу, купались в море, прямо с горки скатывались в море, плавали на остров черепах. От этой экскурсии все были в восторге. Про больницу: страховка не активирована, платили 30 долларов,  за нами приехала машина, отвезла нас в частную клинику в Манавгате,  врач очень хорошо говорит по-русски, дал нам кучу лекарств, машина нас отвезла обратно. все быстро, четко. За неделю у нас вылезло 4 коренных зуба, о чем мы узнали только по приезду. Так что температура связана по большей части с зубами. Врач сказала, горло немного красное было.  Возвращались авиакомпанией Икар. Рейс опять перенесли, вместо 18:00 вылетели в 14:00.  В общем и целом, нам очень понравилось! никаких негативных не осталось впечатлений. Температура на малыша никак не повлияла, скакал и бегал вовсю, так что даже это нам не подпортило отдых. Загореть мы не загорели, поскольку мазались кремом 50spf и на солнце не  лежали.
Про покупки: в отеле дорогой магазин. Ездили в Манавгат, все дешевле раз в 5. Сувениры, сладости там покупали. Еще ходили в Вайкики,  набрали детям  кучу одежки. Еще базарчик есть на аллее фонтанов за территорией отеля. Там же есть аптеки. Аптеки супердорогие, хотели купить йод, но за 4 доллара рука не поднялась его покупать.
Когда вернулись домой, маленький у нас танцевал от радости и хлопал в ладоши:)))))
Такой вот наш первый заграничный отпуск.

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 02 Июля , 2014, 09:11:16 »

Denim_C, а вы видели там бунгало? Или общались с кем-нибудь ,кто там живет? Плохие отзывы по ним, но проживание в них дешевле.

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1074 : 02 Июля , 2014, 09:56:28 »

Иннуся,отдыхала в Лешате тем летом. Честно скажу - отель на 3 еле тянет. Какая уж ему 5 звезд - это просто бред. Туристы там из России, Ирана, Ирака и Албании. Европейцев нет вообще. Рестораны грязные, посуда не моется, приборов не хватает. Единственное что понравилось - это огромная красивая территория. Мороженое там с 3 до 4 дня, выстраивается огромная очередь, что некоторым даже не хватает. В этот момент идет борьба за выживание( люди толкаются, дети постарше лезут отталкивают малышей. Вообщем ужас, низачто и никогда я туда больше не поеду. Лучше поменяйте отель.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1075 : 02 Июля , 2014, 10:25:23 »

Alesechka,вы меня конечно тысячу раз простите, но я не понимаю такого напутствия людям за день до вылета еще и с "поменяйте отель".
даже я, которая не была искушена заграничными поездками последние 10 лет, и то знаю, что за день до вылета сделать это практически нереально (выбор не так велик). если менять, то тоже хз как попадешь.

Иннуся,удачного отдыха!
сколько людей, столько и мнений! уверена, что у вас все хорошо будет.
очередь за мороженным... вот чесслово... никто ни разу его не ел да?
ни я, ни мои дети даже не стали бы себе этим отдых портить. в крайнем случае купили бы за доллар за территорией отеля и все. ;) короче это никак не характеризует отель, а только жадность и бескультурие самих отдыхающих ;)
хорошей поездки вам!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1076 : 02 Июля , 2014, 10:31:09 »

Осман,Бунгало видели. сами долго думали, в бунгало нам или в основной корпус. В номере то же самое, что и в корпусе, только номера поменьше и диванчика мы там не увидели. Но они не очень удобно расположены. одно прямо напротив ресепшен, там даже крылечка нет. один ряд бунгало выходит на бассейн с горкой, там очень шумно, поскольку днем дискотека и ди-джей прямо у их корпуса. второй ряд напротив прудика с черепахами, часть из них вход со стороны корта, там получается что-то типа закрытого дворика, но рядом забор и дорога с машинами. говорили, что там негде сушить белье, рядом стоят лишь малюсенькие сушилки, полотенца на них точно не повесишь. и тоже шумно, поскольку они близко к зоне анимации получаются. в общем мы взяли в корпусе дальнем у детской площадки и очень были довольны. народ оставлял коляски у крылечек бунгало. но у нас даже детскую бутылочку кто-то стырил, так что коляску я уже не рискнула оставить.

кстати, плохих отзывов по бунгало я не видела, в контакте есть группа у отеля,  можно там народ поспрашивать. все говорят примерно то же самое. бунгало берут те, кому нужен отдельный вход и уединение, а там все вроде одинаково
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2014, 10:35:40 от Denim_C » Сообщить модератору   Записан

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #1077 : 02 Июля , 2014, 10:33:41 »

Alesechka,как-то вы так неожиданно "поддержали" человека перед вылетом))))))
Иннуся,удачной поездки! мороженое это фигня. главное позитивный настрой, если  ехать с целью найти косяки, то они найдутся. а если хорошо отдохнуть, то все путем будет!

Alesechka
долгожитель

Награды
« Ответ #1078 : 02 Июля , 2014, 17:55:28 »

Девочки извините, я не увидела что Иннуся завтра уже летает, пропустила момент, пардон. КОнечно, главное настрой, на негатив можно и обращать внимания. Тем более все мы едем за солнцем и морем. А уж этого там предостаточно. Хорошего отдыха!

Kler
завсегдатай

Награды
« Ответ #1079 : 03 Июля , 2014, 15:37:31 »

Иннуся, была в этом отеле пару лет назад и мне наоборот очень понравилось - номера большие, питание разнообразное, куча горок, симпатичный лобби. Я бы еще в него поехала с удовольствием, хотя есть с чем сравнить: лимак аркадия, пгс кириш, ксанаду резорт и другие отели) Конечно с ксанаду его не сравнить, но за те деньги что он продается - норм вариант.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:44:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓