Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1815 : 08 Августа , 2015, 11:32:41 »

ИРБИС, старшая как взрослая считается. Попроси турагента чтоб тебе накидали вариантов в пределах твоей суммы, потом повыбираешь. Вам троим взрослым можно и 3* , наверное, посмотреть. Это с детьми маленькими куча нюансов и пляж и номера и питание... Евро с долларом сейчас не очень различаются, можно и греческие острова на сентябрь посмотреть. Но добавлять денег скорее всего придется...
Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1816 : 08 Августа , 2015, 11:41:02 »

Училка,Lia, спасибо, девочки! Будем искать... Греция дороже получается, Кипр еще смотрим. Может горящая попадется (в самый сезон - я верю в сказки:)))))

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 08 Августа , 2015, 11:53:20 »

Lia, побаиваюсь я тройку в Турции из-за питания - желудок мой на фоне беременности уж больно капризный стал(((

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1818 : 08 Августа , 2015, 12:25:04 »

ИРБИС, сейчас бывают горящие, может чего найдете из горящего ))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1819 : 09 Августа , 2015, 12:46:40 »

Девочки, а питание завтрак, обед и ужин сильно отличается от все включено? Алкоголь меня не интересует вообще.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1820 : 09 Августа , 2015, 16:03:15 »

ИРБИС,  не совсем поняла последний вопрос.
Я знаю, что в Турции есть 4*, где можно  взрослому человеку алкоголь, скажем так,"выключить". То есть у Вас будет оплачено пребывание без алкоголя. Это подешевле, чем в этом же отелеле взрослому  с алкоголем.  Вы будете носить браслет другого цвета. Вам не будут "наливать", грубо говоря.
Тут у турагента надо выяснять. И ещё  не все туроператоры так продают, а только некоторые, а отель может быть один и тот же.
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1821 : 09 Августа , 2015, 16:17:36 »

ИРБИС,гляньте четверку в Алании Гюнеш гарден, отели сети Алара можно посмотреть.Там пляжи песок.В Гюнеше красивая территория, зеленая.
Посмотрела цены, подешевле у Пегаса, четверки на 3 линии...вот трешка в Сиде не плохая http://www.tophotels.ru/main/hotel/al225558/, до пляжа 400 м, в сотку выйдет
« Последнее редактирование: 09 Августа , 2015, 16:48:15 от LakiSuhi » Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #1822 : 09 Августа , 2015, 19:59:24 »

Сибирочк@,LakiSuhi, спасибо, девочки!

mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #1823 : 10 Августа , 2015, 15:08:05 »

Lia, побаиваюсь я тройку в Турции из-за питания - желудок мой на фоне беременности уж больно капризный стал(((
Тройка в Турции  -не вариант однозначно. мы вот в этом году прижались и 4 брали в июле, с хорошим рейтингом - и то исплевались.... Наиболее реально забросить удочки в несколько агенств на предмет горящих путевок.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1824 : 10 Августа , 2015, 15:29:43 »

Тройка в Турции  -не вариант однозначно. мы вот в этом году прижались и 4 брали в июле, с хорошим рейтингом - и то исплевались.... Наиболее реально забросить удочки в несколько агенств на предмет горящих путевок.
Чем меньше звёзд, тем выше рейтинг. Туристы в 3* и 4* как правило, менее требовательны, зачастую они впервые за границей. Отсюда восхищения и высокие оценки.
Но не всё так плохо. Надо учитывать сложившуюся ситуацию и отдавать себе отчёт, что 5* для многих в этом году не подъёмны. Понимаю, что и 3* и 4* для кого-то не дёшево, но всё же...
Раз 10 в Турции была не верю я в "горящие" путёвки, уж тем более в хорошие отели. Отель он продаётся на всей территории РФ, стран СНГ и некоторых странах Европы. Он в любом случае себя продаст.   Я считаю, что "горят" не отели, а билеты на самолёт. Осталось на рейс 3-4 билета, снижают цену, чтоб место не пропадало, а отелю зачем цену снижать. Он и так не  дорог, если с нашим отдыхом сравнивать. Дорогой перелёт. Я так понимаю рейсов не так много из Че как в прошлые годы. так что горящие туры такой миф, имхо.

Год назад вернулись из очень бюджетной 4. В этом году отзывы читаю. Парень из Орненбурга, вроде, посчитал перелет-трансфер-проживание. У него по 1000 в день на человека получилось. Куда  уже дешевле?
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2015, 15:32:56 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #1825 : 10 Августа , 2015, 17:06:03 »

Сибирочк@, а вы в этом году куда ездили?
JuliaKh
местный житель

Награды
« Ответ #1826 : 10 Августа , 2015, 19:00:23 »

Девочки, а питание завтрак, обед и ужин сильно отличается от все включено? Алкоголь меня не интересует вообще.

Я так понимаю, что при такой системе питания нельзя перекусывать целый день в барах у бассейна и на пляже, может и напитки безалкогольные не нальют(((( Очень неудобно, имхо, я бы лучше доплатила чуток, чтобы все включено было. Более того, могут во время обеда в главном ресторане напитки за отдельную плату предлагать. Видела как-то объявления на кофе-машинах в ресторане -- "Для гостей HB и FB за отдельную плату".
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #1827 : 10 Августа , 2015, 19:18:09 »

КостинаМама, никуда. Мы ж теперь крепостные. В смысле землевладельцы-дачники. Купили дачу. Затеяли стройку. Я понадеялась на лето. В июне все  было ОК жили там, купались и загорали. Все кто нас видит - не верит, что у нас наш уральский загар. Наотдыхались, короче. В следующем году, все же поедем. Дача дачей, а море ни что не заменит нам.
« Последнее редактирование: 11 Августа , 2015, 11:07:29 от Сибирочк@ » Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1828 : 10 Августа , 2015, 19:40:33 »

Я так понимаю, что при такой системе питания нельзя перекусывать целый день в барах у бассейна и на пляже, может и напитки безалкогольные не нальют(((( Очень неудобно, имхо, я бы лучше доплатила чуток, чтобы все включено было. Более того, могут во время обеда в главном ресторане напитки за отдельную плату предлагать. Видела как-то объявления на кофе-машинах в ресторане -- "Для гостей HB и FB за отдельную плату".
согласна, себе дороже выйдет. Еда и напитки только в определенное время, т.е во время завтрака,обела и ужина.

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #1829 : 10 Августа , 2015, 19:51:28 »

Ой.. Отродясь так отдыхали на наших озерах... Завтрак-обед-ужин  в одно и то же время. Ничего страшного. Конечно, AI лучше, но и другие варианты вполне приемлимы.
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 14:45:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓