Liza Caddy
« Ответ #1995 : 10 Сентября , 2015, 13:44:15 »
Виллина ,прям вот на любимую мозоль соли насыпали(((((( у меня ремонт :cry: :cry: :cry: :cry: и если с ценой на море все понятно, то с ремонтом не так((((( там сумма вечно увеличивается и не понятно когда все закончится((((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Виллина
« Ответ #1996 : 10 Сентября , 2015, 13:49:19 »
Liza Caddy , ну тут же вопрос приоритетов. :) Они уже 4 года без кафеля живут, и еще проживут. :D Надо сестре положительными эмоциями заряжаться на будущее. :knuppel2: :D
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2015, 14:21:20 от Виллина »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #1997 : 10 Сентября , 2015, 13:57:33 »
Виллина , :mrgreen: большая часть моих знакомых заделали ребеночка в отпуске или сразу после ;) желаю удачи!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #1998 : 10 Сентября , 2015, 14:13:33 »
Виллина ,прям вот на любимую мозоль соли насыпали(((((( у меня ремонт :cry: :cry: :cry: :cry: и если с ценой на море все понятно, то с ремонтом не так((((( там сумма вечно увеличивается и не понятно когда все закончится((((((((
это точно, так и есть))))
хорошо, что у меня наконец закончился ремонт)))))
а начиналось всё так: да я просто обои поменяю!!)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #1999 : 10 Сентября , 2015, 14:15:58 »
Forever , у всех так началось, ты не поверишь)))))) при этом обои поменять решили только в 1 маленькой комнате :2funny: и если б не море, я б сдохла уже((( или кого-нить прибила. ремонт - зло!
Виллина
« Ответ #2000 : 10 Сентября , 2015, 14:23:15 »
Liza Caddy ,Forever , у меня после переезда так все и не доделано. Доча пустующую комнату называет подвалом для ненужных вещей. Хотя там шкаф стоит и сушка для белья. Даже штор нет. Лучше море, все остальное как-то доделается. :смеется:
КостинаМама
« Ответ #2001 : 10 Сентября , 2015, 14:41:02 »
Виллина , у нас не тот случай. Кардинально не тот. Был мой муж за свои 43 года 1 раз в Евпатории и 1 раз в Эмиратах. Так что вкус моря знает. Дело в отношении к этому. Обычно кто был хоть раз уже не может остановиться. Он наоборот. Уже все-все давно знают что я иду в отпуск в октябре, а ему только вчера сказала пискнула тихим голосом по телефону и он таким противным голосом"и куда это ты собралась?", я быстро перевела тему, короче иду домой с тяжелым сердцем потому что будет мне кишки мотать. У меня аж настроения нет на поездку.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2015, 14:48:41 от КостинаМама »
Сообщить модератору
Виллина
« Ответ #2002 : 10 Сентября , 2015, 15:10:04 »
КостинаМама , жаль конечно, что муж так относится. Скорее всего ему интереснее как-то по-другому проводить свой отпуск. Мы стараемся договариваться, если кто-то куда-то не хочет. :D Что-нибудь можем потребовать взамен. :D Все довольны в таких случаях! :D
Ларисончик
« Ответ #2003 : 10 Сентября , 2015, 15:13:23 »
у меня муж тоже лучше б никуда не летал но меня одну не отпустит ни за что поэтому приходится со мной летать))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kira2007
« Ответ #2004 : 10 Сентября , 2015, 20:39:18 »
почитала и еще больше расстроилась. Всеж есть у большинства возможность возить а главное всей семьей. У меня наверно главная проблема то в муже, который сам не ездит и другим не дает. Для него это баловство. Потому что кризис-война, и надо запасать продукты а не вытряхивать деньги на поездки. Для него это "шляться и тратить деньги на ветер". И для директора мои отпуска сплошное зло. По мнению обоих я должна сидеть на работе и дома, и больше нигде. извиняюсь что засорила тему, просто интересно как другие люди живут, похоже мне одной так с мужиками "повезло"((((( отсюда и мысли всякие лезут. Про ДР упомянула потому что мне знакомые недавно озвучили бюджет детского ДР в 20 тыс, говорят мы приучили ребенка к шикарным праздникам. Вот сижу теперь и загружаюсь на тему "как правильно жить"
обычно я транжира и на отдыхе не экономлю , но в этом году согласна с Вашим мужем, первое лето когда мне самой реально жалко денег на отдых)
Forever
« Ответ #2005 : 11 Сентября , 2015, 00:03:02 »
Виллина , у меня как раз одна такая сегодня разгрузилась )))))))) один в один как у Вас у нас там стояли сушилка напольная :смеется: и всякие вещи, папки а море нам как раз придало сил :))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Элен
« Ответ #2006 : 11 Сентября , 2015, 08:56:43 »
...но в этом году согласна с Вашим мужем, первое лето когда мне самой реально жалко денег на отдых)
это да, особенно когда начинаешь соотносить цена/качество и получается, что в четверке день отдыха на семью из 4 чел выходит под 20 тр...
КостинаМама
« Ответ #2007 : 11 Сентября , 2015, 10:06:59 »
короче сказала я ему вчера. Когда он был в прекрасном настроении что крайне редко. Хотя поездку забронировала месяц (!) назад. Весь месяц не было удачного момента, представляете? Сразу в лице переменился и понеслось...с кем? зачем? на какие шиши? и сколько стоит? по глазам вижу врешь...фу блин, противно. Не на его же деньги еду! И ведь так каждый раз. Даже если еду с ребенком в местный санаторий на 5 дней он говорит че так много..погода плохая..езжайте на 3 дня. В этом году собрались впервые на 10 дней. так он заявил че так много, ребенок тебя достанет, давайте на 7 дней. Поехали в итоге на 7 дней, жара всю неделю стояла +30!
Ларисончик
« Ответ #2008 : 11 Сентября , 2015, 10:19:51 »
КостинаМама ,высокие, высокие отношения..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2009 : 11 Сентября , 2015, 13:04:19 »
короче сказала я ему вчера. Когда он был в прекрасном настроении что крайне редко. Хотя поездку забронировала месяц (!) назад. Весь месяц не было удачного момента, представляете? Сразу в лице переменился и понеслось...с кем? зачем? на какие шиши? и сколько стоит? по глазам вижу врешь...фу блин, противно. Не на его же деньги еду! И ведь так каждый раз. Даже если еду с ребенком в местный санаторий на 5 дней он говорит че так много..погода плохая..езжайте на 3 дня. В этом году собрались впервые на 10 дней. так он заявил че так много, ребенок тебя достанет, давайте на 7 дней. Поехали в итоге на 7 дней, жара всю неделю стояла +30!
А что вы так оправдываетесь то? Ей богу вот...
не дашь денег и да и до свиданья. Ребенок и море дороже.
Я вот напрмиер теперь очень легко способна одна лететь с детьми отдыхать.