Forever
« Ответ #2100 : 27 Сентября , 2015, 19:45:36 »
LyubovL , это отлично, вернетесь в тепло)), хоть и на 3 дня оно)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LakiSuhi
« Ответ #2101 : 27 Сентября , 2015, 20:54:24 »
Наталина , на 4-х, двое взрослых+ двое детей, 7 и 9 лет- 210 вышло. С нами ездили еще трое взрослых, у них вышло 196. Мы были в августе, как раз начал доллар рости.
нормально в принципе на четверых для такого отеля. У нас на конец августа тем же составом 135 тыс. на недельку выходило.Сейчас у анекса на начало октября соседский Топкапи с хорошей ценой:-)
Любимка
постоялец
8-9823396364
« Ответ #2102 : 07 Октября , 2015, 12:22:20 »
Наталина , мы покупали за 3 недели до вылета. У Анекса было спец предложение на Кремлин.LakiSuhi , у них одна территория с Топкапы, можно пользоваться его территорией. Отель на самом деле замечательный. Уже сейчас подумываю, как бы на следующее лето "урвать" путевки. Хотелось бы еще в соседний отель попасть - Венеция, очень красивый. так же понравилось, то, что от аэропорта рядом.
url=http://metric.deti74.ru]
[/url]
LakiSuhi
« Ответ #2103 : 07 Октября , 2015, 14:46:06 »
Любимка ,я знаю:-) мы в Кремлине были.С отдыхающими из Венеции разговарились, там больше отель для молодоженов и для старшего поколения.ну и для семейного отдыха тоже подходит. В Венеции поспокойней, нет ощущения муравейника:-) номера получше,поновей.любителям тусовок в Венеции скучно будет.
maryana
« Ответ #2104 : 07 Октября , 2015, 15:24:18 »
Девочки можете что-то сказать про этот отель SUNSTAR BEACH HOTEL 4 *
Zeta
« Ответ #2105 : 09 Октября , 2015, 14:46:36 »
Девочки, кто сейчас в отпуске либо собирается в Турцию лететь компанией Трансаэро, советую приобрести какой-нибудь сухпаек, чтобы подкрепиться в самолете. Нас в самолете вчера не кормили, причем никто заранее об отсутствии обеда не предупредил, узнали об этом только на борту самолета. Было о-очень неприятно, тем более что я летела с 2-мя детьми(
Н-э-т
« Ответ #2106 : 09 Октября , 2015, 15:27:12 »
Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
LyubovL
« Ответ #2107 : 09 Октября , 2015, 16:04:54 »
мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом.. Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...
Элен
« Ответ #2108 : 09 Октября , 2015, 18:03:49 »
мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом.. Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...
это не самое страшное :). Главное улететь и долететь!
Элен
« Ответ #2109 : 09 Октября , 2015, 18:06:32 »
Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря
Н-э-т
« Ответ #2110 : 09 Октября , 2015, 20:19:32 »
У нас тоже был выбор между Катэкавиа с топливным сбором 40 дол и Трансаэро с 80 дол.Конечно, сэкономили. Не знаю, как было бы с Трансаэро, мы летели нормально на боинге, обед был обычный горячий.
Кaтрин
« Ответ #2111 : 13 Октября , 2015, 12:29:46 »
а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря
мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
Элен
« Ответ #2112 : 13 Октября , 2015, 13:14:04 »
мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
ну у меня видимо просто разочарование было. На фоне восторженных отзывов жутко потрепанные самолеты, что туда, что обратно. Плюс в ту сторону задержка на 4 часа - двигатель разобрали и ремонтировали прямо на стоянке перед нашими глазами. Пассажиры остальных рейсов нам искренне сочувствовали, улетая на новехоньких лайнерах Эмирейтес и т.п. Так что как-то не очень у меня впечатления остались, ну не может успешная компания иметь такие раздолбанные самолеты, причем даже внутри не могли видимо привести в нормальный вид сиденья и установить столики, которые просто были оторваны.
DMO
« Ответ #2113 : 16 Октября , 2015, 21:00:58 »
Мы в этом году летали авиакомпанией Северный Ветер, такому жлобству я была поражена, выдали булку с куском колбасы. Никаких соков не было. Как оказалось, сейчас все авиакомпании при полете менее 5ти часов дают на перекус бутерброд. Обед только при полете более 5ти часов....кризис видимо....
Elona
« Ответ #2114 : 18 Октября , 2015, 22:47:21 »
maryana , в этом году там отдыхали, мы любим веселиться...а в этом отеле аниаматоры жесть, сами по себе ходят гуляют, присаживаются за столик к отдыхающим покурить (мы при этом не курим).В остальном питание и персонал отличные, до моря 3 минуты, каждый вечер тусили по району