Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2100 : 27 Сентября , 2015, 19:45:36 »

LyubovL, это отлично, вернетесь в тепло)), хоть и на 3 дня оно)
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2101 : 27 Сентября , 2015, 20:54:24 »

Наталина, на 4-х, двое взрослых+ двое детей, 7 и 9 лет- 210 вышло. С нами ездили еще трое взрослых,  у них вышло 196. Мы были в августе, как раз начал доллар рости.
нормально в принципе на четверых для такого отеля. У нас на конец августа тем же составом 135 тыс. на недельку выходило.Сейчас у анекса  на начало октября соседский Топкапи с хорошей ценой:-)

Любимка
постоялец

8-9823396364

Награды
« Ответ #2102 : 07 Октября , 2015, 12:22:20 »

Наталина, мы покупали за  3 недели до вылета.  У Анекса было спец предложение на Кремлин.
LakiSuhi, у них одна территория с Топкапы, можно пользоваться его территорией.  Отель на самом деле замечательный. Уже сейчас подумываю, как бы на следующее лето "урвать" путевки. Хотелось бы еще в соседний отель попасть - Венеция, очень красивый.
так же понравилось, то, что от аэропорта рядом.

url=http://metric.deti74.ru][/url]
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2103 : 07 Октября , 2015, 14:46:06 »

Любимка,я знаю:-)  мы в Кремлине были.С отдыхающими из Венеции разговарились, там больше отель для молодоженов и для старшего поколения.ну и для семейного отдыха тоже подходит. В Венеции поспокойней, нет ощущения муравейника:-) номера получше,поновей.любителям тусовок в Венеции скучно будет.

maryana
завсегдатай

Награды
« Ответ #2104 : 07 Октября , 2015, 15:24:18 »

Девочки можете что-то сказать про этот отель
SUNSTAR BEACH HOTEL 4 * 

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #2105 : 09 Октября , 2015, 14:46:36 »

Девочки, кто сейчас в отпуске либо собирается в Турцию лететь компанией Трансаэро, советую приобрести какой-нибудь сухпаек, чтобы подкрепиться в самолете. Нас в самолете вчера не кормили, причем никто заранее об отсутствии обеда не предупредил, узнали об этом только на борту самолета. Было о-очень неприятно, тем более что я летела с 2-мя детьми(
Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #2106 : 09 Октября , 2015, 15:27:12 »

Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
LyubovL
завсегдатай

Награды
« Ответ #2107 : 09 Октября , 2015, 16:04:54 »

мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом..
Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2108 : 09 Октября , 2015, 18:03:49 »

мы когда покупали путевку, рассматривали Библио глобус (по моему он с Трансаэро летает?). В итоге у Корала купили. Прилетели домой и на следующий день новости, что в аэропорту Анталии задержка рейсов на Трансаэро... Порадовалась, что не взяла с Библиоглобусом..
Уральские Авиалинии кормили каким то гамбургером. Мой ребенок отказался от него, чай попил и сидел голодным...
это не самое страшное :). Главное улететь и долететь!
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2109 : 09 Октября , 2015, 18:06:32 »

Судя по новостям, для трансаэро не только сухпаек пригодится, но и запасной самолет :sad:
а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря
Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #2110 : 09 Октября , 2015, 20:19:32 »

У нас тоже был выбор между Катэкавиа с топливным сбором 40 дол и Трансаэро с 80 дол.Конечно, сэкономили. Не знаю, как было бы с Трансаэро, мы летели нормально на боинге, обед был обычный горячий.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2111 : 13 Октября , 2015, 12:29:46 »

а Трансаэро да, я в том году отметила, когда в Грецию летали, что слишком потрепанно выглядели самолеты для успешной авиакомпании, у меня тогда уже были мысли, что им явно денег не хватает на поддержание в нормальном состоянии воздушных судов, которые ремонтировали буквально на ходу.
Тогда мне многие говорили, что это самая классная авиакомпания, зря я в ней сомневаюсь, ну вот, оказалось и не зря

мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #2112 : 13 Октября , 2015, 13:14:04 »

мы в этом году в июле летали на Кипр с Трансаэро.
Всё отлично прошло, и самолеты хорошие были, и обслуживание, и никаких задержек.
Из всех авиакомпаний, с которыми я раньше летала, мне именно Трансаэро больше всех понравилась.
ну у меня видимо просто разочарование было. На фоне восторженных отзывов жутко потрепанные самолеты, что туда, что обратно. Плюс в ту сторону задержка на 4 часа - двигатель разобрали и ремонтировали прямо на стоянке перед нашими глазами. Пассажиры остальных рейсов нам искренне сочувствовали, улетая на новехоньких лайнерах Эмирейтес и т.п. Так что как-то не очень у меня впечатления остались, ну не может успешная компания иметь такие раздолбанные самолеты, причем даже внутри не могли видимо привести в нормальный вид сиденья и установить столики, которые просто были оторваны.
DMO
завсегдатай

Награды
« Ответ #2113 : 16 Октября , 2015, 21:00:58 »

Мы в этом году летали авиакомпанией Северный Ветер, такому жлобству я была поражена, выдали булку с куском колбасы. Никаких соков не было. Как оказалось, сейчас все авиакомпании при полете менее 5ти часов дают на перекус бутерброд. Обед только при полете более 5ти часов....кризис видимо....
Elona
постоялец

Награды
« Ответ #2114 : 18 Октября , 2015, 22:47:21 »

maryana, в этом году там отдыхали, мы любим веселиться...а в этом отеле аниаматоры жесть, сами по себе ходят гуляют, присаживаются за столик к отдыхающим покурить (мы при этом не курим).В остальном питание и персонал отличные, до моря 3 минуты, каждый вечер тусили по району
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 09:57:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓