Ох, по Гидросу отдельно чуть напишу, не советую. Только вернулись, у нас там друзья отдыхали, мы у них тоже гостили, он сейчас не очень(((
очень жду. Поглядывала на него, когда в Хабере отдыхали, через дорогу.
У Гидроса отличное расположение, все рядом, есть где погулять, территория очень красивая, для городского отеля не маленькая. Анимация мне очень понравилась. Мы не успели купить туда тур, он в стопе был, пришлось с друзьями в разных отелях отдыхать, но мы к ним в гости ездили - могу поделиться браслетами, можете на территорию зайти, посмотреть.
Рядом Оранж Кантри, там с раннего утра до позднего вечера кураж, очень громко играет музыка, даже когда в Гидросе мероприятия - Оранж очень слышно, имейте это ввиду, если с ребенком отдыхать едете. Но это мелочи.
Самый большой минус - это еда. Друзья жаловались, что есть нечего, а я знаю, что они непривередливые, в итоге один раз мы попали к ним на ужин и были в шоке. Я такого не видела ни разу - мяса не было вообще!! один вид рыбы и все :shock:!! ну овощи, зелень, сыры и нарезка всякая, рис, макароны - оно было, но тоже не густо. Но один вид рыбы на ужин - у меня есть знакомые, которые вообще не едят рыбу, и как быть в таком случае? Супов не было, был куриный бульон, и у меня подруга туда дочке заваривала лапшу быстрого приготовления :shock: Жаль нет фото оттуда. К их отъезду появилась курица, даже пару видов, но все равно с едой все печально. Клубники, арбузов там не увидите. Фрукты - яблоки, апельсины.
Глянула отзывы май этого года - свежий отзыв и похоже заказной "Хорошие и вкусное питание, на мой взгляд любой найдет блюдо по душе,с утра даже есть апельсиновый фреш, большой выбор блюд, закусок,салатов,
много различных горячих блюд." - ну не было там этого, ни фреша, ни горячих блюд.
Конечно, возможно это только в мае, к высокому сезону будет лучше, но все равно имейте ввиду, если вам нужно мясо или ваш муж любит поесть - там есть вероятность голодным остаться.