Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 370   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отчет об отпуске с ребенком: Турция
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #5175 : 02 Августа , 2018, 11:37:51 »

Natalis, ужас что ты пишешь про Дерию :cry:, я б тоже там не смогла выжить. Ведь можно вместо оздоровления организма, получить отравление...антисанитария-это ужасно.
Я всегда места отдыха выбираю из принципа: пусть будет простенько, но чисто, еда качественная.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #5176 : 02 Августа , 2018, 11:39:25 »

Natalis, бедненькая! Такое я, конечно, не встречала.....
Была просто в бедняцких (скромных) трешках, без всего вышеперечисленного.

А кстати, вы были в октябре в Турции, а в ноябре в Турции тепло? В начале ноября?
Кто-нибудь был? Можно ли купаться?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #5177 : 02 Августа , 2018, 11:42:48 »

сейчас вспоминаю- смешно )))) а тогда стрессанула капец )))

я была с 11 октября.купались загорали.погода была кайф.после 20го море штормило и ветер был.в ноябре я бы не поехала.

4you,напишу.преподавательница хорошая.езжу на энтузиастов.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5178 : 02 Августа , 2018, 11:47:51 »

Natalis,страсти какие то пишите.  :не знаю: У меня было почти как у Наталина, за исключением аниматора - хама, но я из-за этого аниматора исплевалась вся на эту трешку. Вот я - балована наверно  :2funny:

А по факту - номер дали фэмили, вместо стандарта (даже родителям, хотя их было двое)
Постель перестилали как попросим, но мы часто не просили. И от уборки отказывались.
Еда? Ну еда хуже, чем в предыдущей нашей трешке (были в 15 году в Aska Kleopatra Best Hotel,  сейчас он aslan), но опять таки по факту то еда нормальная! Не было масла на завтраки - это да. Но были какие то пышки, которым все безумно радовались. Были оладьи. Рисовая молочная каша была. Сосиски были. Яйца были, вареные (вот злило меня это именно. Как это сухое вареное яйцо есть без булочки с маслом?  :смеется:) Мясо было всегда. Не именно говядина. Но курица, индейка, котлетки какие то (не соевые)
А берег  :smitten: :smitten: :smitten: Ну как можно писать, что нет у трешек нормальных пляжей? Я ехала в трешку в Алании именно из-за пляжа Клеопатры! Он шикарен!
Потом вот это
я еще потом фото скину как с телефона, залью немного. Там так красиво на самой территории, оливки растут, мандарины, гранаты, лаймы, дорожки в пальмах и ящерки кругом бегают))))
Для фото просто куча фантазий.
это же не от отеля зависит  ;) Я тоже могу залить таких фоток мильон. Мы ж с вами были в Турции  :ой засмущали: Там и в трешках растут мандарины, инжир и пальмы. А по Алании ходят верблюды. А вечером на набережной играют и поют уличные музыканты.

Но мой отдых в этом году испортил именно этот поганый турок-аниматор. Я прям сейчас вспоминаю отпуск - и вроде все моменты сгладились: и то, что море волновалось (младший боялся купаться и меня это расстроило в тот момент), и то, что с животами мучились (свекровь по приезду напомнила, как мы в 2011 ездили на наш юг и как плохо было моему, тогда еще даже не двухлетнему сыну (а он на груди был), т.е. это может и не от отеля, может от жары у нас (все ж не все болели, а ели все)), а вот аниматор этот....  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Буду Крым смотреть, наверное. Дети поездом просят путешествие  :uglystupid2: Или заграницу. Но не Турцию.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #5179 : 02 Августа , 2018, 11:50:14 »

А меня вот девочки немецкий интересует, может кто знает куда можно походить на курсы?
Natalis, сколько если не секрет платите за учебу?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5180 : 02 Августа , 2018, 11:52:53 »

Я в этом году за солнцем и морем ездила в трешку. Но ездила без детей)
Я осталась очень довольна.
Отель скромный, а номерах чисто, белье и полотенца чистые, уборку делают раз в 3 дня.
Питание скромное, выбора большого нет, но все очень вкусно. Мясо или рыба всегда на обед и на ужин, правда, 1 вид мясного, без выбора. Утром не было привычных для меня в отеле яичницы, блинчиков, тостов. Но все равно было, что поесть. Фрукты были, пирожных вида 2 за раз, обычные турецкие. Раз был очень вкусный пирог с сыром, рулетики из тонкого теста с сыром прямо запомнились) Из мяса только курица, но готовят по-разному. Гарнир тоже без вы эборв, 1-2 вида. Овощи в достатке, салатами не травились) Какая-то аджика утром была в виде горячей закуски, в обед и на ужин в виде холодной, очень вкусно. Ни от кого не слышала недовольства по поводу питания.  Территория маленькая. Хозяин с женой и дочерями сами работают в баре. В целом не пожалела, что поехала в этот отель. Уютно и спокойно.
Была в Кемере, Бельдиби, отель Gonul palace.
Пляж обычный для Кемера, нужна обувь для захода.
Ходили на дикий пляж, там здорово)
В общем, для взрослого отдыха не посчитала нужным переплачивать за бОльший выбор еды.
Солнце и море у всех было общее  :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #5181 : 02 Августа , 2018, 11:53:53 »

Мамаша Паприка, от отеля тоже зависит, вы что)
в прошлом отеле, не было территории, не было деревьев, за территорией в поселке да. А тут надо видеть глазами, что бы понять, о чем я пишу)
А вот как раз в в этом году за территорией погулять не где особо, одни торговые ряды в ценах в евро для немцев, и магазинов почти нет, от слова я бы сказала совсем нет. А у этих палаточников цены завышены сильно.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #5182 : 02 Августа , 2018, 11:58:09 »

А меня вот девочки немецкий интересует, может кто знает куда можно походить на курсы?
Natalis, сколько если не секрет платите за учебу?
700р индивид.занятие ,если в паре то пополам.
я училась с девочкой,но она уехала в турцию на пмж,сейчас хожу одна...жду пару)))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #5183 : 02 Августа , 2018, 12:01:57 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ну мы - шаромыжники  :2funny: , поэтому и выбираем отели в городе, чтобы ходить - бродить. Алания для этого прекрасно подходит. А детям на территории отеля красота в виде деревьев с мандаринами и оливками не нужна. У них своя красота  :смеется: - горки, бассейн. 
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #5184 : 02 Августа , 2018, 12:02:07 »

Ездила на экскурсию, на яхте покататься, от Максвел тур, у них сеть. Очень понравилась организация и цены. Поэтому и их смело рекомендую. Экскурсий у них много.
Кемер очень понравился горами и климатом, в июле жары не чувствовала, а море теплое. Алания в июле мне запомнилась душной липкой жарой. Из-за этого вычеркнула Турцию в принципе из вариантов. А тут прямо здорово! Если ещё и поеду в Турцию, то только в Кемер. В Анталии, кстати, эта жара есть, хотя всего в 40 км от Бельдиби, видимо об зданий так печет.

Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5185 : 02 Августа , 2018, 13:47:56 »

Natalis, а можно контакты преподавателя в личку, тоже хочу учить турецкий)

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #5186 : 02 Августа , 2018, 13:56:00 »

Натуся,

https://vk.com/turk74

вдруг кому еще пригодится.
Натуся
завсегдатай

Награды
« Ответ #5187 : 02 Августа , 2018, 15:21:21 »

Natalis, спасибо большое

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #5188 : 02 Августа , 2018, 18:35:02 »

мы вчера вернулись, летали на 8 дней в от же отель, что и в июне
в cenger beach  сиде, поселок кызылорт
из минусов море волнило,  меня пару раз накрыло огого как. думала, все капец :)
а так все прекрасно, отель хороший. в отдыхе уровень отеля самое главное-питание, уборки, анимация и пр. иначе зачем платить? лучше меньше дней, но отель лучше.
про отель-это из нормальных самый дешевый, а из дешевых самый лучший
5*
питание очень хорошее, я чувствительная к еде и дочка тоже, никогда ничего не было в этои отеле
но мы конечно и едим очень выборочно-без салатов и пр мешанины
Не соглашусь. Есть люди, которым в отдыхе главное море, солнце и природа. И в этом случае лучше больше дней в более простом отеле. В прошлом году были в отеле вообще без анимации и увидели только одни плюсы. Честно, вообще не понимаю зачем нужны аниматоры.
Вот прямо в точку. В этом году поймала себя на мысли, что на Кипре, в простеньком апарт-отеле на полупансионе отдыхалось намного лучше чем в в этом году в хорошей турецкой пятерке. Анимация - весьма спорный вопрос. В этом году в отель приезжали детские батуты, пиратские вечеринки, что какие-то воздушные гимнасты, огненные шоу и тд. Мы этим ни разу не воспользовались, так как разница во времени даёт о себе знать, и в 9 вечера дети засыпали на ходу. Смысл за это переплачивать? Ещё и болезни эти турецкие, ни разу у меня дети в отпусках нигде кроме Турции не болели.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #5189 : 02 Августа , 2018, 19:37:41 »

Девочки,  а я завтра с детьми вылетаю,  так переживаю ужас,  подскажите надо свидетельство о рождения брать? В аэропорту Турции надо карточки заполнять?

Страниц: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 370   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 08:05:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓