Корица
« Ответ #375 : 03 Октября , 2009, 17:56:07 »
ПрЫнцесса , не напрягало, что море не близко?
ПрЫнцесса
« Ответ #376 : 05 Октября , 2009, 14:17:48 »
korica , я уже писала, что специально выбрала такой отель, чтобы была возможность прогуляться....хотя не то, чтобы специально..Цена из-за этого уж больно привлекательная, так что нас все больше чем устроило
Елизавета
« Ответ #377 : 05 Октября , 2009, 14:19:57 »
ПрЫнцесса ,если не секрет сколько по стоимости получилось?
ПрЫнцесса
« Ответ #378 : 05 Октября , 2009, 14:38:19 »
Елизавета , совсем не секрет ребенок почти что бесплатно 70долл. на нее за самолет и визу, наши путевки были в районе 37 т.р., в итоге получилось с хорошей скидкой около 32,5 т.р. на человека
Елизавета
« Ответ #379 : 05 Октября , 2009, 15:43:51 »
ПрЫнцесса , хорошие цены)) спасибо!
ОйЛиса!
« Ответ #380 : 17 Января , 2010, 23:45:41 »
Ой, почитала, посмотрела фото, прям душой отдохнула.... Спасибо всем! :smitten:
ОйЛиса!
« Ответ #381 : 20 Января , 2010, 14:43:47 »
Восточная сказка!
Моя первая заграничная поездка была именно в эту страну. Может, поэтому Турция меня так зацепила… Я готова возвращаться туда снова и снова. И первой страной, куда я повезу свою дочку, будет вновь ОНА!
Фотоотчет)
В отеле у бассейна
Детский парк недалеко от отеля
Анталия, старый город. Вид с яхты
Охота на сувениры)
Памуккале. Похоже, все там были))
Средиземное море :smitten:
Местная растительность! Кстти, на территории нашего отеля росли бананы, гранаты, финики.
В отеле было 4 бассейна, один из которых детский, другой крытый. И горка была)
А это я)
« Последнее редактирование: 20 Января , 2010, 22:37:42 от marsche »
Сообщить модератору
Сорванец
« Ответ #382 : 07 Февраля , 2010, 12:45:42 »
Красота такая :)! Прямо теплом и солнцем от фотографий веет :smitten: Спасибо Вам девочки за кусочек лета :mrgreen:
ПрЫнцесса
« Ответ #383 : 07 Февраля , 2010, 18:30:09 »
marsche , а про отель расскажите ?? как называется, где находится , впечатления ??
ОйЛиса!
« Ответ #384 : 08 Февраля , 2010, 00:25:39 »
ПрЫнцесса , этот отель в Анталии. Называется Озкаймак фалес 5*. Система "все включено". Мне очень понравился. Описание можно найти в инете. Я лучше о впечатлениях расскажу) С ребенком я бы туда поехала.
Богатая инфраструктура отеля! Реально, можно отдыхать не выходя за пределы отеля и получить полноценный отдых.
Большой и малый теннис, бильярд, интернет, тренажерный зал, фитнесс, сауна, хамам, джакузи, массаж (за отдельную плату), множество ресторанчиков, 4 бассейна, водная горка.
Доброжелательное отношение к русским. Ежедневная уборка. В номере все работает, все исправно! Не надо никого подпинывать, чтобы отреагировали на твою просьбу.
Красивая ухоженная территория. Много экзотических растений.
Огромный выбор еды. И что немаловажно: вкусной и свежей!!
Удачное расположение в городе. Недалеко от отеля аква-парк, детский парк, старый город (место, где сосредоточены главные достопримечательности Анталии), рынок.
Единственный минус, пляж примерно метров 500 от отеля. Но от отеля постоянно ходит автобус. Хотя для нас это не было минусом, скорее плюсом)) Очень полезны пешие прогулки с таким количеством вкусной еды)))
Эхх... а мы мало времени проводили в отеле. Все гуляли, да по экскурсиям ездили.
Лотос
« Ответ #385 : 08 Февраля , 2010, 02:01:58 »
У меня ребенок ездил летом с бабушкой и дедушкой в пемар бич резорт 5* (находится между сиде и алпнией), очень понравилось все, первая линия, питания, за границей не первый раз поэтому было с чем сравнивать для своих денег хороший, что еще приглянулось, так это свой аквапарк и лунопарк, большая территория, дет. площадки, зеленый.рекомендую
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2010, 02:06:19 от Ольга82 »
Сообщить модератору
ПрЫнцесса
« Ответ #386 : 08 Февраля , 2010, 12:47:20 »
marsche ,спасибо за отзыв..в полглаза присматриваю на май отель...очень понравился, в котором в прошлый раз отдыхали, именно инфраструктурой для детей - очень , очень и очень, так было по домашнему тепло и уютно..нам очень понравилось, но хочется что-нибудь новенькое попробовать...А в Анталии как вам море ?? все-таки черта города
Пелагия
« Ответ #387 : 08 Февраля , 2010, 13:54:13 »
В июле были в Кемере,в Пиратез Бич клаб.Детский отель 5*.Мы в Турцию каждый год выбираемся.С дочей с двух лет.т.е она уже там в четвертый раз.раньше три раза с ней жили в Белеке в маритим пайн бич резорт.Нам очень нравилось,но надоело одно и то же,как день сурка какой то.Этим летом поехали в Пираты.Про море,солнце и прочее постоянное писать не буду.Отель состоит из бунгало,что радовало,в Белеке жили в гланом корпусе огромном.Анимация в пиратах-супер.дети помоему,круглосуточно чем то заняты.Очень хорошая вечерняя анимация.Несколько детских городков.Везде по территории натыканы всякие гамачки,фигурки дракончиков и почей живности.Фигуры пиратов,пушки.Есть пиратский действующий корабль.Есть бар в гроте.там классно и оч красиво.То же везде пиратская символика.По территории ходит очень красивый парень турок с одной ногой в костюме пирата.На плече сидит большой попугай.ресепшн в виде корабля.Везде барчики.Нам очень нравилось с дочкой поздно вечером идти в бар что нибудь покушать(есть ночной бар)Теннисный корт,футбольное поле,ночная дискотека.музыку не слышно.А еда там вообще супппер!!!Шеф повара они не меняют много лет.Какие он борщи готовит!!!!Кто ел в Турции борщь,знают что это за бурда.А у нас в отеле даже хохлы прониклись его борщем.4 ресторана дополнительно.Сходили в каждый.Очень вкусная баранина и пицца.В общем ресторане дают каждый день креветки.Приезжают туда вообще с малявками.Меньше месяца детишкам.Есть детский стол хороший.супы на выбор,всегда есть не острые супы.Днем работает бар,где подают свежевыжатые соки.всегда после моря заходили и пили апельсиновый и морковный сок.Мороженое днем,вареная кукуруза.пицца,пита,всякая выпечка и еще куча дневной еды.Но мы ели один раз днем иначе бы так разжирнели...Отношение к русским очень хорошее.Нам перед отъездом шеф повар дал больше килограмма турецких сладостей.МММММММММ!Хотя я в прежних отелях их не очень ела,не нравились.А в Пиратах они такие вкусные!!!Вино не бодяжат.Музыка живая после вечерней анимации.В общем,если все норм.будет,в этом году еще раз туда поедем.Доча плакала всю дорогу до аэропорта,не хотела уезжать.
Пелагия
« Ответ #388 : 08 Февраля , 2010, 23:05:01 »
Moll ,Я больше скажу,я с двухлетней дочей в Турцию одна летала,аж на 4 недели.Все нормально.набрала лекарств,сделали доп.страховку,и вперед.Было здорово.Устала конечно очень.зато ре польза какая.
Лотос
« Ответ #389 : 09 Февраля , 2010, 02:06:50 »
Sinegdaha , обошлась путевка 70 тыщ за 11дней, а потом после того как купили тур она выросла в цене и стала 92тыщи .Pemar Beach Resort – роскошный гостиничный комплекс, позволяющий отлично отдохнуть и насладиться теплым средиземноморским климатом. Отель состоит из одного основного корпуса из 3-х блоков. Отель отличает традиционное турецкое гостеприимство и высококачественное обслуживание.
Месторасположение:
Отель расположен в 15 км до Манавгата и 40 км до Алании. Международный аэропорт находится в 90 км от отеля.
Количество номеров:
537 номеров.
Типы номеров:
Королевские номера, номера люкс, номера супер люкс, семейные номера, номера, соединенные между собой, комнаты для проживания инвалидов.
Описание номеров:
Все номера оформлены в классическом стиле, укомплектованы современной и удобной мебелью. Большинство номеров с видом на море.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- CD плеер;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- сейф;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната на 80 человек;
- игровая комната на 250 человек;
- дискоклуб;
- конференц-зал на 300 человек.
Типы питания:
- все включено.
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- комнаты и оборудование для людей с физическими недостатками;
- утреннее пробуждение.
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- вызов такси;
- сейф у администратора;
- комната для хранения багажа;
- обслуживание номеров;
- магазины в отеле;
- магазин подарков;
- химчистка;
- прачечная;
- парикмахерская;
- услуги фотографа;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- фитнес-центр;
- аквапарк;
- 2 открытых бассейна;
- крытый бассейн;
- 2 теннисных корта;
- 2 баскетбольные площадки;
- 2 площадки для пляжного волейбола;
- массаж;
- джакузи.
Для детей:
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
Рестораны, бары:
- ресторан с большим выбором блюд различных кухонь на любой вкус;
- 2 бара с большим выбором вин, коктейлей, соков, а также чай, традиционный турецкий кофе и сладости.
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж в 100 м от отеля.
и фото
дет комната