VasiLISA
|
 |
« Ответ #480 : 01 Июня , 2010, 20:38:38 » |
|
Девочки, спасибо за помощь!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #481 : 03 Июня , 2010, 20:04:04 » |
|
И мы только что вернулись! разберу фото все, напишу отчет! Практически всем довольны! Есть пару негативных моментов, кстати именно кафельный холодный пол один из таковых! Но в целом все отлично! По  ли впервые верблюжатину и страусятину!
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #482 : 03 Июня , 2010, 20:26:48 » |
|
Lave, ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #483 : 03 Июня , 2010, 21:33:54 » |
|
Lave,Из какого отеля?
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #484 : 04 Июня , 2010, 12:43:30 » |
|
Ездили мы в этом году в отель Сан Маритим 4 зв в Алании. Сразу скажу, что в этом году отдых у нас был ОЧЕНЬ бюджетным. 13 ночей 14 дней на 2 взр + 1 реб (12лет) + 1 ребнок 1, 8 мес. 55 тыс. руб. В целом все понравилось! Было несколько моментов, таких как кафельный пол в номере, и работа горок не полный день! но мы старарись сильно не заострять на этом внимание. Напишу очень кратенько! Сам отель небольшой, на первой линии. Очень компактный и удобный! Постоянно приходилось бегать то за ребенком, то в номер! поэтому компактность меня и порадовала! Есть как мне кажется огромный плюс отеля - это небольшой каменный островок в моер в местрах 60 от побережья, за счет которого не было практически волн. Пляж песочный, и вход в море тоже только песок, что конечно порадовало! Вот и островок! до него можно дплыть и полазить по камням что наш папа со старшим и делали! Вокруг него множество рыбок, ныряли с маской!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #485 : 04 Июня , 2010, 12:46:45 » |
|
Сам пляж небольшой, но лежаков хватало всем! Стандартно зарадяка, пляжный волейбол, свежевыжатый сок апельсиновый и гранатовый! Вот моя дама загорает!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #486 : 04 Июня , 2010, 12:51:12 » |
|
Еда в отеле меня очень порадовала! и мясо и фрукты, несмотря на период мая,  ли страусятину и верблюжатину! Была конечно курица, всевозможные овощи, питание хорошее, стандартное для Турции! Был так же детский стол!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #487 : 04 Июня , 2010, 12:55:10 » |
|
Lave, здорово.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #488 : 04 Июня , 2010, 12:57:23 » |
|
Что еще в плюс отелю - это детская анамация! У меня ребенок ну очень скромный и не сильно общительный, но на второй день просто пустилась в пляс! Сами от нее никак не ожидали! Несколько танцев стали ее любимыми, приходилось где на руках, где сама танцевала, вообщем развлечения детей тоже порадовали! Детская комната маловата... но и там было чем заняться деткам и не только маленьког возраста.
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #489 : 04 Июня , 2010, 13:03:42 » |
|
За пределами отеля море магазинов и всевозможных рынков! Кушали пару раз в ресторанчике, каждый день мороженки и просто гуляли!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #490 : 04 Июня , 2010, 13:07:41 » |
|
В отеле у младшей повился поклонник, кот просто проходу не давал! Отличный, веселый и компанейский мальчик по имени Данил! вот немного фото!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #491 : 04 Июня , 2010, 13:08:41 » |
|
Lave, как вы решали вопрос захода в море, острые камни на входе в воду все еще есть или турки их ликвидировали? Страшный маленький душ в номере не поменяли? :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #492 : 04 Июня , 2010, 13:12:11 » |
|
Северозападная, как я уже писала вход в море только песок! камней не было, в номере душевая кабина в виде ванны, с закрывающимися дверками! Номер был у нас уголовой, достаточно просторный . Кровать двухспальная + односпальная + раскладывающийся диван!ну и ес-но тел, трюмо, пару тумбочек, холодильник.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #493 : 04 Июня , 2010, 13:12:29 » |
|
Lave,так трогательно с вашим поклонником! Я так понимаю, выходите из отеля, переходите дорогу и недалеко мечеть?
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #494 : 04 Июня , 2010, 13:13:32 » |
|
Жане, да буквально в пару минутах хотьбы мечеть!
|
|
|
|
|