Lave
|
 |
« Ответ #495 : 04 Июня , 2010, 13:14:14 » |
|
В целом отдыхом довольны, тем более за ту сумму кот мы заплатили!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #496 : 04 Июня , 2010, 13:15:30 » |
|
простите врезалась в ваш отчет. мы просто рядом с вашим отелем отдыхали и я вижу знакомые просторы
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #497 : 04 Июня , 2010, 13:32:03 » |
|
Северозападная, как я уже писала вход в море только песок! камней не было, в номере душевая кабина в виде ванны, с закрывающимися дверками! Номер был у нас уголовой, достаточно просторный . Кровать двухспальная + односпальная + раскладывающийся диван!ну и ес-но тел, трюмо, пару тумбочек, холодильник.
Lave, Вы пишете об отеле Sunmaritim 4* в Авсалларе или о каком-то другом? Мы там с мужем отдыхали оочень давно, еще до рождения ребенка, я помню, что в море было невозможно зайти - острые камни на дне. Куда они делись? Наверное, турки их все-таки повыдергивали :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #498 : 04 Июня , 2010, 14:04:42 » |
|
Северозападная, да именно про него! нет никаких камней! видимо убрали... вход в море просто идеальный, голимый песочек! когда подплываешь к островку там вот камни, по ним и вскарапкливаются на сам остров!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #499 : 04 Июня , 2010, 14:08:10 » |
|
Lave,как здорово отдохнули всей семьей,да еще за такие деньги :mrgreen: А я все боюсь почему-то брать недорогие отели :ой засмущали: Может рискну в этом году взять по-дешевле,а то уже и так в Египет съездили,сейчас ремонт затеяли. А до отеля долго добирались?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #500 : 04 Июня , 2010, 14:15:25 » |
|
zvezda, мы тоже едем 13 числа в 4 звезды. Я уже писала, что едем в этот отель 3 раз. нам он очень нравится. Для некоторых большим минусом отеля может стать расстояние до моря (минут 5 идти медленным шагом), но нас это устраивает: мы нелюбители сидения в отеле, нам обязательно надо где-нибудь гулять и куда-нибудь ездить :)
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #501 : 04 Июня , 2010, 14:15:48 » |
|
zvezda, я вот тоже сильно переживала... думала дыра какая-нибудь! настраивала себя на худшее... а оказалось совесм даже ничего! Поселок авсалар не далеко от аэропорта, чуть больше часа ехали!
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #502 : 04 Июня , 2010, 14:18:54 » |
|
Вот еще парочку фоток из всего многообразия (1500 фоток сделали)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #503 : 04 Июня , 2010, 14:22:20 » |
|
Lave, а последняя фотография: это вы где?
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #504 : 04 Июня , 2010, 14:26:27 » |
|
Ездили пару раз в Аланию, попали на праздник цветов! как обычно погуляли по пристани! 3 доллара с человека автобус до Алании в одну сторону! Последняя фото в аэропорту когда уезжали! Там еще мои дети все облазили!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #505 : 04 Июня , 2010, 14:26:49 » |
|
Lave,рада,что у вас все так хорошо прошло! Детки такие счастливые! Смотрю ваши фото,у меня аж слюни текут :D Мы,если соберемся,то в конце августа-сентябре. Вроде недавно вернулись из Египта,а уже как будто никуда не ездили...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #506 : 04 Июня , 2010, 14:26:59 » |
|
zvezda, мы тоже едем 13 числа в 4 звезды. Я уже писала, что едем в этот отель 3 раз. нам он очень нравится.
Тоже люблю гулять :) Названием поделитесь?
|
|
|
|
Lave
|
 |
« Ответ #507 : 04 Июня , 2010, 14:28:36 » |
|
zvezda, мы наверно тоже возможно еще соберемся... Съездив в этот отель поняла,пусть я лучше детей вывезу два раза за лето на море, чем один и цена будет в два раза дороже!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #508 : 04 Июня , 2010, 14:34:55 » |
|
Lave,поддерживаю :mrgreen: Если,тем более отель не так плох,и за хорошие деньги ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #509 : 04 Июня , 2010, 14:38:09 » |
|
zvezda, мы наверно тоже возможно еще соберемся... Съездив в этот отель поняла,пусть я лучше детей вывезу два раза за лето на море, чем один и цена будет в два раза дороже!
ППКС! :)
|
|
|
|
|