Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как долго кормить грудью? Опыт долгокормящих
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 09 Апреля , 2010, 14:40:32 »

Yozhik,+100 ,кормила до 1,5 лет ,но у нас ни разу не было такого как- то понимал ребенок , что это дело не для всех глаз.И задирание одежд на маме на мой взгляд то же самое что бить маму , вопрос не долгокормления а воспитания .Второго попробую кормить пока сам не откажется .
Сообщить модератору   Записан
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #226 : 09 Апреля , 2010, 15:06:45 »

Ксюшку кормила до 1 года и месяца,и она никогда ничего на мне не задирала,а Ванька с 11 месяцев прямо начал рвать мои футболки,конечно показываю,что мне не нравится,но тогда кидаемся в рев.
Кстати Ксюшка в жизни никогда не ела песок,не подбирала мусор,а Ване только дай выйти на улицу,все камни будут во рту и мне соберутся все окурки во всей округи,откуда это у него???
Все детки очень разные,и вы думаете,я не объясняю сыну,что можно делать,а что нет,не воспитываю его?

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #227 : 09 Апреля , 2010, 15:16:56 »

Марусия, я кормлю Алису уже 2 года, на ночевку её нигде не оставляю, на дневной сон тоже... так, на пару часиков... но мне и не хочется  ;)

Успех предполагает усилия
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 09 Апреля , 2010, 15:37:18 »

а совесть за что мучить должна?  :не знаю:
и в чем варварство?  :не знаю:
совесть мучает за то, что посредством обтирания реенок маленький получил определенную дозу спиртного
поступление в организм веществ в жидкм состоянии происходит не только через рот
например, есть умельцы, которые дабы ГИБДД не унюхало водку у них- вместо того, чтобы пить вводят ее в виде клизмы
также и обтирание водкой- это есть потребление спиртного напитка- насколько безопасна данная дозировка- вопрос сложный
в прицнипе в деревнях практикуют давать 3х летним малышам глотнуть самогона и вроде они выживают, но уж если народ дрожжит дабы что лишнего с вакциной не попало в организм, то логично предотвратить попадание водки в организм ребенка тоже
Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #229 : 09 Апреля , 2010, 15:46:36 »

Марусия,нет ,на ночь не оставляла.На весь день - неоднокоратно. На полночи оставляла(уложила спать и ушла с мужем в спортбар футбол смотреть ,вернулась в 3 или в 4 утра). Ребенок был с бабушкой... Ну вернее он все время спал ,бабушка спала неподалеку.
Yozhik,а ассциируется, потому что ,к сожалению, некоторые мамы не разделяют воспитание и ГВ. И винят во все ГВ. А на самом деле любое поведение корректируется в том числе и "педагогическими" мерами воздействия.
Могу добавить к своему опыту: у меня ни разу не возникало многократно воспетое ощущение "усталости и истощения от грудного вскармливания". Да, были периоды, когда сыночек прикладывался очень часто и подолгу после года(реакция на очень болезненный рост зубов, плюс скачки роста и т.д.). Но я к этому была "теоретически" готова и меня такой расклад в какой-то мере радовал ,так как я видела, что все идет своим чередом и "по плану". То есть все происходящее по сути соответствовало моим ожиданиям - это сильно облегчало восприятие.
И сейчас я очень довольна ,что все складывается именно так, а не иначе, буду кормить столько ,сколько это будет нужно моему ребенку. У нас с ним в этом вопросе никаких противоречий)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #230 : 09 Апреля , 2010, 22:56:35 »

Расскажу про свой опыт. Еще будучи беременной поставила себе цель кормить до трех лет. Сейчас сыну 2 годика и 15 дней, сосет постоянно и очень много что днем, что ночью. Порой возникает желание все бросить и отучить.
Да были у нас периоды задирания футболок и требование тити в общественных местах, основная причина это эмоциональная перегрузка и что бы хоть как то успокоится нужна было титя. Сейчас он уже знает, что титю можно только дома, а если дома  гости, то он просит дать ему титю в другой комнате, где никого нет.
Спал и спит он плохо , просыпается очень часто, спим вместе с рождения. Самостоятельно пока засыпать не умеет, только с мамой и титей. Но я все таки не теряю надежду что придет то время и ребенок будет спать спокойно всю ночь.
А так меня грудь до сих пор выручает, при прорезании зубов спасаемся только грудью, тут неделю назад отравились всей семьей, опять же спасла грудь иначе ребенка было не напоить.  ОРВИ болеет, но переносит легко.
А вот как его воспитать, что бы он меньше прикладывался к груди даже и не знаю(а надо ли мне это), был период-затишье с зубами, он про титю  не вспоминал и даже ночью сосал реже, но вот опять очередная партия зубов и мы вернулись к старым временам.

РS: Сегодня вечером сидит просит" мама дай титю", я ему даю, он мне "нет не эту другую, в этой молока мала".

Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 09 Апреля , 2010, 23:18:56 »

нам сюда ещё рановато, но я не устала от кормления, все удивляються что мы ещёкормимся, а мне то что, мне комфортно, ребёнку тоже значит всё окей  :roll:

Единственное, дочка при кормлении грудь меняет, то одну поест, то другую, может тоже молока маловато  :не знаю:

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #232 : 10 Апреля , 2010, 07:51:14 »

можно маленький оффтоп?
Девочки, кто пльзуется увлажнителем воздуха? Вы туда воду отфильтрованную\бутилированную заливаете? или из-под крана?
Я раньше хорошую воду пользовала, чтоб хлоркой не дышать, но стало у нас увлажнитель пашет круглосуточно, при отключенных круглый год батареях.
И мне стало жалко мужа: он же эти бутылки на себе таскает. К тому же примерно полгода он в командировке, и тогда эти бутылки таскаю я....
Короче, парюсь на тему водопроводной воды в увлажнителе.... Кто что имеет по этому поводу сказать?

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #233 : 10 Апреля , 2010, 10:28:31 »

Нюшечка, а мы с рождения обе тити едим, сначала одну, потом другую :) (чтобы не попутать, из какой ели, а из какой - нет :))

Karamell
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 10 Апреля , 2010, 10:43:26 »

Daizy, мы обычную заливаем... Раньше тоже воду таскали, но надоело...
Там же фильтр какой-то стоит?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 10 Апреля , 2010, 14:42:13 »

а зачем таскать-то?
у люкс-воды отлично доставка работает- 19ти литровки дяденька приноит в квартиру

но дорого достаточно
поэтому ради увлажнителя установили очиститель с маленьким краником
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 14 Апреля , 2010, 09:59:43 »

долгокормящие работающие мамочки! когда вышли на работу и как в связи с этим организовывали ГВ?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #237 : 19 Апреля , 2010, 17:51:10 »

девочки, кто доволен формой своей груди после окончания кормления, т.е. она такая как до Б. или стала лучше, скажите, сколько именно месяцев-лет вы кормили ребенка грудью?!

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #238 : 19 Апреля , 2010, 18:39:35 »

Лягушонка, 4 года кормила, формой довольна и муж вроде тоже не жалуется. Мне кажется, это зависит не от кормления. Вот у мамы моей после  того, как откормила меня 9 мес было что-то ужасное. Но она училась, постоянно сцеживалась (каждый день да не по разу)  - я считаю от сцеживаний может форма измениться.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Лягушонка
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #239 : 20 Апреля , 2010, 09:26:20 »

Астрочка, спасибо! 4 года - это подряд одного Ре?

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 20  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:45:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓