Briz
|
 |
« Ответ #300 : 18 Июня , 2008, 09:16:01 » |
|
Алёна не достарались мы приехать раньше , а ко скольки вы приезжаете? Чтобы уже наверняка... :) МаринKа, нам воспитатели всё рассказывают.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #301 : 18 Июня , 2008, 09:43:02 » |
|
wersachi, мне Марина Васильевна очень нравится. А я думала что она у вас воспитателем была, она к нам на замену только приходит, у нее сын в нашу группу ходит, а так ее группа на втором этаже была.
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #302 : 18 Июня , 2008, 09:49:50 » |
|
YaKa, я сегодня Алену видела в 8.40 где-то:) она выходила из садика)
МаринKа, я , честно сказать, не знаю, кто где был, уже запуталась) знаю, что ее уговорили остаться с нашей группой, а до этого она тоже заменяла.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #303 : 18 Июня , 2008, 10:00:30 » |
|
Ничиго себе, а мы подьехали в это же время :idiot2: Да не судьба... Да, wersachi, МаринKа что-то с воспитателями не везет, у нас бы в группе не уволились :-|
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #304 : 18 Июня , 2008, 10:13:22 » |
|
YaKa, нам говорят, что да вы не волнуйтесь, мы найдем вам хорошего воспитателя. да мы вообщем и не волнуемся, просто хотелсь бы уже наконец постоянных воспитателей. зато добились, чтобы состав группы не менялся. то есть больше дети не будут переходить из группы в группу, а будут оставаться все вместе.
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #305 : 18 Июня , 2008, 10:16:42 » |
|
Да, wersachi, МаринKа что-то с воспитателями не везет, у нас бы в группе не уволились :-|
YaKa, а вам ваши воспитатели нравятся?
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #306 : 18 Июня , 2008, 10:32:45 » |
|
Мне нравятся, пока не жалаюсь...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #307 : 19 Июня , 2008, 09:39:40 » |
|
Ну вот наконец-то с YaKa познакомились, жалко, поболтать не вышло, я торопилась сильно. Егор что-то сегодня с трудом меня отпустил. Мне прямо не по себе.... может его там обижают, категорически к воспитателю идти на руки не хотел.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #308 : 19 Июня , 2008, 09:49:15 » |
|
Алёна, не переживай, бывают такие моменты. :-| Вот, пример, мы сегодня. Ходим уже давненько, а истерику сегодня закатил. :tickedoff: А Егор нормальный к нам вышел, улыбался пока мы пытались переодеться. Правда когда я уходила они с Вовчиком на пару плакать начали. Да жалко, что не пообщались толком. Я тоже сегодня жутко опаздывала. Но ничего будут ещё моменты. :)
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #309 : 19 Июня , 2008, 09:49:35 » |
|
Murka, не переживай, никто его не обижает. Я когда первые дни на адаптации в садике с Варей была, заметила что многие детки ревут когда с мамой прощаются, как говорят в садике "для мамы", а когда мамы уходят, то быстро успокаиваются. У меня Варя ту неделю сама вгруппу от меня убегала, довольнаяяяяяяяя. А на этой недели ревет, в группу не идет, может погода так влияет, да и не высыпается еще, вообщем не в настроинии. Как сказала психолог, для детей огромный стресс когда они в садик ходит начинают, сравним со стрессом взрослых при разводе. Про стресс родителей, когда ребенок в садик идет, только вот ничего не говорила. У меня прям деприсняк недели две-три был сильный. Ничего делать не могла, все думала как там она, звонила воспитательнице пару раз спрашивала.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #310 : 19 Июня , 2008, 10:00:55 » |
|
YaKa,МаринKа, неделю отходили, все нормально было, спокойно уже мне пока-пока махал, а тут.... Я вот заволновалась, может при нас воспитатели такие замечательные, а когда мамы уходят, обижают деток??? Бред, наверное, но что-то волнуюсь. завтра хочу приехать, глянуть что на прогулке происходит со стороны
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #311 : 19 Июня , 2008, 10:10:08 » |
|
Murочka, если есть такая возможность глянь и нам напиши. На нашу группу тоже погляди, мы рядом с вашей гуляем, участок где парты.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #312 : 19 Июня , 2008, 10:13:20 » |
|
МаринKа, ок. А так-то мне наши воспитатели и няня очень нра, просто боюсь, вдруг это они только при мне такие золотые
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #313 : 19 Июня , 2008, 10:17:13 » |
|
Murka, а мне еще интересно, с детками во время прогулки чем-нибудь занимаются или они сами себе предоставлены. Вечером когда забираю, ходят сами по себе, а воспитатель просто следит за ними. Хотя когда Марина Васильена у нас, она с ними играет, но может это я так попадаю, я в числе последних забираю, в седьмом часу уже.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #314 : 19 Июня , 2008, 10:17:33 » |
|
У меня тоже желание приехать и со стороны глянуть не раз было. Если у тебя получиться завтра, то потом делись информацией, интересно знать. Я, когда сына в садике одного стала оставлять, места себе не находила. Думала зачем мне это, не знала как он там без меня, не обижают ли его, сидела бы с ним сама и проблем ни каких. Тем более мы сначала ходили в группу постарше, там все уже за себя постоять могут, попросить, что нибудь, да хотя бы попить. А мой... Но сейчас такой прогресс, болтает без умолку...А с Ильюшей какие они друзья :smitten: После длительных выходных то...аш кинулись друг другу на встречу, смеются, за руку держаться, что-то говорят... :D словами не передать
Алена, а вообще, тебе воспитатели нравятся?
|
|
|
|
|