Sofico
|
 |
« Ответ #450 : 08 Июля , 2008, 10:12:29 » |
|
NatalyS, меня тоже возмутило... но старалась не нагрубить )))) в итоге педиатр наша мне сказала - если будете болеть чаще, чем раз в 3 месяца - запретим ходить ))) На том и порешили :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #451 : 08 Июля , 2008, 20:19:59 » |
|
Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #452 : 14 Июля , 2008, 10:15:52 » |
|
Murka, обтирай водкой-очень помогает и не так вредно для детского организма. У нас хорошо сбивалась темпа.
как раз вредно к общей интоксикации от инфекционного заболевания добавляется алкогольное отравление, т.к. водка оч хорошо впитывается через кожу уксус тоже хорошо впитывается, хотя педиатры советуют иногда обтирать этими расворами, я бы не стала если печень взрослого выдержит и бутылку водки внутрь, то печень ребенка может пострадать от полрюмки через кожу
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #453 : 14 Июля , 2008, 10:16:48 » |
|
Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
поздравляю, главное не отменяйте антибиотик без ведома врача это бывает чревато
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #454 : 14 Июля , 2008, 11:06:17 » |
|
Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.
Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #455 : 14 Июля , 2008, 11:10:04 » |
|
Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.
ну тогда вообще молодчины вы просто у меня самой такое есть, как только получше лечение прекращаю, хотя и знаю, что не права тоже слышала, что есть современные антибиотики, которые достаточно давать 3 дня, молодец ваш педиатр минимизирует риск
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #456 : 14 Июля , 2008, 12:18:42 » |
|
Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! :)) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #457 : 14 Июля , 2008, 14:58:00 » |
|
Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! :)) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..
Марина Васильна весьма душевная :).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #458 : 14 Июля , 2008, 16:26:18 » |
|
Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
Murka, сегодня у нас в группе вышли все, кроме вас. Дашу решили пока не водить в сад, вроде бы решили подождать до сентября. Так что у нас в группе теперь только мальчишки :sad:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #459 : 14 Июля , 2008, 16:56:59 » |
|
Marinka, все вышли здоровые, без сопелек?
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #460 : 14 Июля , 2008, 20:57:36 » |
|
Murka, да вроде бы все здоровые.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #461 : 15 Июля , 2008, 10:53:56 » |
|
Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #462 : 15 Июля , 2008, 15:26:56 » |
|
Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..
wersachi, а детки в группе здоровы? мы 4 дня отходили и свалились вместе с Ромой оба с орви. собираемся в понедельник прийти. а группа "рыжики" называется (вроде :)).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #463 : 16 Июля , 2008, 07:51:12 » |
|
Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего. Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется:) А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #464 : 16 Июля , 2008, 14:06:11 » |
|
Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего. Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется:) А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.
аааа...понЯла. но то что детки выздоравливают - и в других группах тоже -просто замечательно :)
|
|
|
|
|