Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детский сад "Рыжики"
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 08 Июля , 2008, 10:12:29 »

NatalyS, меня тоже возмутило... но старалась не нагрубить )))) в итоге педиатр наша мне сказала - если будете болеть чаще, чем раз в 3 месяца - запретим ходить ))) На том и порешили :)
Сообщить модератору   Записан
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #451 : 08 Июля , 2008, 20:19:59 »

Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 14 Июля , 2008, 10:15:52 »

Murka, обтирай водкой-очень помогает и не так вредно для детского организма. У нас хорошо сбивалась темпа.
как раз вредно
к общей интоксикации от инфекционного заболевания добавляется алкогольное отравление, т.к. водка оч хорошо впитывается через кожу
уксус тоже хорошо впитывается, хотя педиатры советуют иногда обтирать этими расворами, я бы не стала
если печень взрослого выдержит и бутылку водки внутрь, то печень ребенка может пострадать от полрюмки через кожу
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2013, 15:15:24 от Alina » Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 14 Июля , 2008, 10:16:48 »

Мы сегодня тоже пошли на поправку! Целый день без темпы, УРРРААА!!!! Завтра едем анализы сдавать.
поздравляю, главное не отменяйте антибиотик без ведома врача
это бывает чревато
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #454 : 14 Июля , 2008, 11:06:17 »

Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.

Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 14 Июля , 2008, 11:10:04 »

Alina, спасибо, антибиотик нам только на 3 дня назначали, сейчас мы уже совсем здоровы, но я решила перестраховаться и в садик пойдем только в среду.
ну тогда вообще молодчины вы
просто  у меня самой такое есть, как только получше лечение прекращаю, хотя и знаю, что не права
тоже слышала, что есть современные антибиотики, которые достаточно давать 3 дня, молодец ваш педиатр минимизирует риск
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 14 Июля , 2008, 12:18:42 »

Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! :)) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 14 Июля , 2008, 14:58:00 »

Мы так соскучились по нашему садику. Дочка просто бежала туда - ребятки, ребятки, я пришла! :)) у нас новая воспитательница. если она приживется, будет она, если нет, то Марина Васильевна. Со стороны она понравилась. Я отошла, смотрю, а они знакомятся, вроде доброжелательная, посмотрим как приживется..
Марина Васильна весьма душевная :).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #458 : 14 Июля , 2008, 16:26:18 »

Кстати, как там дела, в садике у нас. Никто не болеет?
Murka, сегодня у нас в группе вышли все, кроме вас.
Дашу решили пока не водить в сад, вроде бы решили подождать до сентября. Так что у нас в группе теперь только мальчишки  :sad:
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2008, 15:15:51 от Marinka » Сообщить модератору   Записан
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #459 : 14 Июля , 2008, 16:56:59 »

Marinka, все вышли здоровые, без сопелек?
Кудряшка Сью
завсегдатай

Награды
« Ответ #460 : 14 Июля , 2008, 20:57:36 »

Murka, да вроде бы все здоровые.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 15 Июля , 2008, 10:53:56 »

Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 15 Июля , 2008, 15:26:56 »

Марина Васильевна так с детками играет, просто загляденье. Сегодня привела дочку к 10 часам, они уже гуляли, на средней площадке , не знаю, как группа называется, Марина Васильевна играла с детками. Прям так здорово, душевно..
wersachi, а детки в группе здоровы? мы 4 дня отходили и свалились вместе с Ромой оба с орви. собираемся в понедельник прийти. а  группа "рыжики" называется (вроде :)).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 16 Июля , 2008, 07:51:12 »

Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего.
Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется:) А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 16 Июля , 2008, 14:06:11 »

Uma, у нас , тьфу тьфу, вроде бы все здоровы в группе. не ходят только те детки, что уехали отдыхать - многие на все лето. не знаю, как в других группах обстановка, но вот в крайней, которая вроде Петушок, там мало было деток - человека 4 всего.
Я мож не так выразилась, Марина Васильевна играла не с нашей группой, другой, точно Рыжики называется:) А наша - "Солнечные зайчики" самая дальняя площадка.
аааа...понЯла. но то что детки выздоравливают - и в других группах тоже -просто замечательно :)

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:16:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓