Briz
|
 |
« Ответ #615 : 26 Августа , 2008, 09:03:20 » |
|
Sofico, так нам сказали что мы самые большие остались в группе. Сыну уже не интересно с такими маленькими играть. Ну и самая главная причина это Илюша. Они же с ним не разлей вода.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #616 : 26 Августа , 2008, 09:18:44 » |
|
Uma, а как Вам воспитательница? Я даже её имя не спросила. Единственное радует это Юля помощница. Я её помню, мне она нравилась.
YaKa, мне показалось, что неплохая. Опыта конечно практицки нет, сразу видно. Но это дело наживное - если не убежит через пару месяцев. Зовут Юлия Сергеевна. Внимательная, неравнодушная. Что просила ее вчера, все сделала - это радует.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #617 : 26 Августа , 2008, 09:24:15 » |
|
Uma, спасибо успокоила. Мне то после Валентины Сергеевны как то боязно, с ней была спокойна за ребенка. Наталья Ивановна тоже говорила, что воспитательница хорошая. Им вообще главное чтобы детей любили,а остальному и научить можно. :)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #618 : 26 Августа , 2008, 09:27:14 » |
|
Uma, спасибо успокоила. Мне то после Валентины Сергеевны как то боязно, с ней была спокойна за ребенка. Наталья Ивановна тоже говорила, что воспитательница хорошая. Им вообще главное чтобы детей любили,а остальному и научить можно. :)
Эт точно :).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #619 : 26 Августа , 2008, 11:50:12 » |
|
Водой точно из одной кружки поят.
Девушки, вы это сами видели? я охреневаю просто. этот вопрос тоже поставлю перед заведующей сама видела
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #620 : 26 Августа , 2008, 11:52:52 » |
|
а про Катю я не спросила...
два дня ходим девочка одна- Марина правда Андрей похоже с бронхитом, прям хрипы невооруженным ухом слышны Молоденькая воспитательница - Оксана Александровна вроде сегодня она мне уже больше понравилась, она обнимает детей, целует, наш это любит, а Валентина Сергеевна очень строгая, на каждое ее нельзя- коля рыдал хотя она наверное права, может мы ему дома нельзя не говорим, или просто ему на наше нельзя пофиг
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #621 : 26 Августа , 2008, 11:58:07 » |
|
Alina, нет, Валентина Сергеевна их тоже и целует и обнимает, но и к порядку старается приучать, мне она ооооочень нравится. YaKa, ой, Яна, ужас! а нас не перевели? Кого вообще перевели?
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #622 : 26 Августа , 2008, 11:59:17 » |
|
капец, раз дети в группе болеют, да еще и с бронхитом!!!!! в садик до отпуска не пойдем.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #623 : 26 Августа , 2008, 11:59:36 » |
|
Кого вообще перевели?
двоих самых взрослых и умных мальчиков даже жалко с них хоть пример можно было брать еще Богдашу сказали переведут т.е. у нас группа будет совсем из лялепузеров
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #624 : 26 Августа , 2008, 12:01:14 » |
|
капец, раз дети в группе болеют, да еще и с бронхитом!!!!! в садик до отпуска не пойдем.
ну это я со своей непрофессиональной колокольни диагноз поставила но воспитательница говорила, что просила маму его полечить если бронхит у него уже как осложнение вирусной инфекции, то уже не заразно, это я надеюсь в тайне :angel:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #625 : 26 Августа , 2008, 12:03:23 » |
|
Alina, эх, жалко, наши от мальчишек учились, мне кажется
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #626 : 26 Августа , 2008, 12:07:47 » |
|
Алена ну наши то одного возраста, значит и Вас переведут скоро. Мы просто уже давно ходим, говорим потихоньку... Мне Наталья Ивановна сказала, что останутся только совсем маленькие. Там же сейчас годовасики в основном.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #627 : 26 Августа , 2008, 12:08:49 » |
|
Там же сейчас годовасики в основном.
ага, мал мало меньше не факт, что это хорошо
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #628 : 26 Августа , 2008, 12:09:28 » |
|
YaKa, нет, моего нельзя к старшим, он у меня еще несмышленыш такой :embarassed: мне его страшно в старшую группу
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #629 : 26 Августа , 2008, 12:15:26 » |
|
Так там в основном наши. Илья, Богдан, Вова мой и кто-то еще не помню имя. Группа маленькая, мы вроде пятые.
|
|
|
|
|