Briz
|
 |
« Ответ #960 : 10 Апреля , 2009, 11:29:08 » |
|
Uma, согласна c Murka, рада переводу. А с сопельками как ходили, так и будут ходить...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #961 : 10 Апреля , 2009, 13:54:13 » |
|
Про другой корпус новость отличная - тоже этому рада. А я только что от педиатра садиковского - показалась мне толковой, но на счет сопливых малышей сказала, что водить их будут все равно. Посоветовала своего резко из группы во время групповых заболеваний не выдергивать, чтобы иммунитет формировался. Да, материнство - не для слабонервных))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #962 : 10 Апреля , 2009, 13:58:13 » |
|
Uma, а предыдущая педиатр, молоденькая такая, говорила, что, если ребенок заболел, нужно после выздоровления 3 недели с ним дома посидеть Но это развлекалово только для неработающей мамы и то при платности садика очень сомнительно, что кто-то на это пойдет есть ситуации, когда ни одна мама, ну за редчайшим исключением, не отправит ребенка в сад- это когда у него температура, ему реально плохо или например, он не может нормально спать все время кашляет
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #963 : 10 Апреля , 2009, 14:29:29 » |
|
а по мне нормальные родители приболевшего ребенка дома оsтавляют и ле4ат его и заботятsя, 4тоб ему хуже не sтало, то бишь 4тобы не доводить до температуры и поsтоянного кашля. но у вsех sвоя норма, и, видимо, такое противоsтояние родителей вsегда будет в детsких sадах.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #964 : 10 Апреля , 2009, 14:38:40 » |
|
Murka, согласна с тобой. Сегодня вот тоже ждем своего врача, что скажет, можно в понедельник выйти или нет.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #965 : 10 Апреля , 2009, 14:39:42 » |
|
Murka, это точно найти детский сад, где всех детей ведут только исключительно здоровыми нереально да и смысла-то особо нет ребенок может вечером подхватить вирусную инфекцию, на утро у него не будет никаких признаков болезни, его поведут в сад, а он уже заразный, даже, если признаки болезни и появятся только к вечеру А еще можно заболеть вообще безотносительно сада мы в пт были здоровыми в саду а в ночь с пт на сб заболели я думаю, на площадке , гуляя что-то подхватили, а совсем не в садике
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #966 : 10 Апреля , 2009, 14:47:48 » |
|
Uma, а предыдущая педиатр, молоденькая такая, говорила, что, если ребенок заболел, нужно после выздоровления 3 недели с ним дома посидеть Но это развлекалово только для неработающей мамы и то при платности садика очень сомнительно, что кто-то на это пойдет
Alina, и эта так говорит. Если уж ушли на больничный, то сидеть до 3-х недель. Я собсно так и делаю, поэтому ходим очень мало - при первых симптомах изымаю из группы и 2,5-3недели наслаждаемся обществом друг друга. И на работу тоже из-за этого не выхожу. Но в сентябре (зарок себе дала)))) точно выйду!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #967 : 10 Апреля , 2009, 15:04:09 » |
|
Uma, это конечно идеальный для ребенка вариант но для работающий мамы - это абсолютно нереально даже чисто формально, никто на 3 недели при обычном ОРВИ не даст больничный более 10 дней, как-то суперсложно через заведующую нужно решать о продлении больничного листа
|
|
|
|
Ольга Воронина
|
 |
« Ответ #968 : 11 Апреля , 2009, 08:23:47 » |
|
Девочки !!!Кто ходит сейчас в ясельную группу в "Рыжики" ??? Отзовитесь ??? Мы тоже собираемся туда ходить...
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #969 : 11 Апреля , 2009, 09:57:29 » |
|
Ольга Воронина, мы туда в июне собираемся.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #970 : 11 Апреля , 2009, 12:43:42 » |
|
Ольга Воронина, Вы вчера к педиатру приходили?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #971 : 11 Апреля , 2009, 12:45:35 » |
|
Дитя мое вчера ночью проснулось от кашля и уснуть не мог пару часов. Сегодня темпа 38(. Ощущение замкнутого круга!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #972 : 11 Апреля , 2009, 12:51:07 » |
|
Uma, а что случилось? Что говорит врач?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #973 : 11 Апреля , 2009, 13:09:33 » |
|
Uma, ну как же так! вы ж уже выздоравливали :crazy2:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #974 : 11 Апреля , 2009, 13:23:33 » |
|
manticora, ОРВИ как обычно. Murka, сама не устаю поражаться - 2 дня проходил, на третий заболел. Грустно и ребенка жаль(.
|
|
|
|
|