Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #990 : 16 Апреля , 2009, 15:48:18 » |
|
офф Uma, у меня Егор каждый раз как видит твою аватарку, лезет ее целовать,потом меня (4тоб не обиделаsь, видимо)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #991 : 16 Апреля , 2009, 16:15:59 » |
|
Murka, :-D :-D :-D. Сама ее люблю страшной любовью. Увидела на одном форуме и слямзила)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #992 : 16 Апреля , 2009, 19:15:12 » |
|
ВС сына очень любит, пока с ней не на обнимается домой не уйдет. Насчет обидеть, он и сам обидит кого хочет, сама не раз наблюдала. Думаю период пошел такой...
Кстати насчет пугают ли их там. Сама не слышала, но помню когда ещё в ясельную группу ходили, сына вдруг стал боятся тень свою или когда свет выключить в комнате показывал в угол, и при этом четко говорил "Бабка ежка". Даже не говорил, а истерически кричал. Я сразу в садике спросила, они сказали им вообще запрещено пугать кем-то или чем-то детей. Хотя кто знает...воспитателей столько у нас было...
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #993 : 16 Апреля , 2009, 20:13:14 » |
|
Nyla, этот кое-кто, о котором я писала, как раз из ясельной группы. Если не ошибаюсь.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #994 : 16 Апреля , 2009, 20:58:02 » |
|
Nyla, наверное у вас действительно период такой. Мы некоторое время назад тоже с истериками расставались, а потом все прошло (ттт). А насчет пугают... У меня сын все время про бабайку говорит. Спрашивала у Ю.С., она сказала, что кто-то в группе из детей научил. А дядькой они, я так понимаю, охранника Алексея называют. :)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #995 : 17 Апреля , 2009, 00:17:13 » |
|
Marinka, не называют они его дядькой. Исключительно дядя Лёша))).
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #996 : 17 Апреля , 2009, 08:34:28 » |
|
Мой дядя называет)) А дети и правда у друг друга учатся, знаю чему научился мой)) Кстати сегодня пошел как обычно, даже в машине уже говорил "мама когда в садик приедем".
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #997 : 17 Апреля , 2009, 08:36:18 » |
|
Nyla, вот и отлично))).
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #998 : 17 Апреля , 2009, 10:31:24 » |
|
На самом деле Алексея дядькой они называли, когда баловались у окна. Кто-то сказал, другие повторили.... Так быстро они друг у друга подхватывают, то чего не следовало бы! ;)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #999 : 18 Апреля , 2009, 01:06:35 » |
|
Uma,В.С.что она вам такого сделала, что вы постоянно на нее наезжаете "хто" вы такая.И откуда только берется"злым дядькой",пишите лучше дедективы.И врачи-то ваши лечащие все плохие "не впечатляют"вас........бедный ребенок,иметь такую маму........
wiola, это не о ВС было сказано. Во избежание дальнейших домыслов - это няня была малышковая. Видимо наши сорванцы ее допекли, поэтому прибегла к крайним мерам;). А ВС женщина во всех отношениях воспитанная и прекрасный педагог, такого себе не позволит никогда - я уверена. И когда я на нее наезжала, не напомните? - лучше с цитатой, если не затруднит. Я к ВС отлично отношусь. Как и к большинству работников нашего садика, тем которых знаю конечно. К медперсоналу в том числе - очень благодарна им за последние беседы в особенности. И мне право неловко, что не зная меня, Вы беретесь делать скоропостижные выводы. Однако польщена, что Вы нашли время проштудировать мои темки. Гран мерси!
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1000 : 18 Апреля , 2009, 01:08:07 » |
|
Так быстро они друг у друга подхватывают, то чего не следовало бы! ;)
Что есть, то есть))))).
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #1001 : 18 Апреля , 2009, 11:57:16 » |
|
wiola, у В.С. еsть и дети и внуки, проsто она очень чуткий человек.
из любопытsтва пролиsтала темку, так и не поняла, к каким поsтам Uma у Ваs претензии.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1002 : 18 Апреля , 2009, 13:39:28 » |
|
Uma,Мы с сыном в тот день припозднились в садик,когда вы привели Рому без справки,и слышали через дверь,как В.С.отчитывали,что она приняла вашего ребенка без справки,она сказала,что позвонит вам.Наверняка,это она вам звонила,после чего в инете появилась ваша писулька:"мне сегодня звонили НЕРВНО,ХДЕ,мол справка."Сомневаюсь,что она может так разговаривать.И теперь она в нашей группе-воспитатель из ясельной группы,а вы пишете:"этот кое-кто,как раз из ясельной группы."Научитесь логически мыслить,не дай бог уберут и ее от нас.У нее похоже ни детей ни внуков,раз она так наших детей облизывает.Все расскажет:как уснул,как поел,что говорил и делал,всех встретит и проводит,никуда не торопится.Мне не безразлично-какие дети окружают моего ребенка в группе и какие у них родители.Поэтому я уже два года изучаю все сообщения в инете,читаю и удивляюсь,вы одна все время чем-то недовольны.Я как почитаю вашу писанину"ток очами вращаю."Вот-"это жесть!"
wiola, значица так: о том, что это няня была, я уже писала - имеющий глаза да прочтет! Здесь мы обсуждаем Рыжики, а не мою скромную персону. Поэтому любое дальнейшее повышенное внимание к себе в тоне, аналогичном двум Вашим постам, будет расцениваться как попытка оскорбления. В ответ на это есть прекрасная функция "Сообщить модератору". В пустую полемику пускаться не буду. За сим ставлю точку в нашем общении. Удачи и хороших выходных!
|
|
|
|
Collmama
|
 |
« Ответ #1003 : 23 Апреля , 2009, 14:05:29 » |
|
Мамочки, кто ходит в в младшую группу??? :) Мы с июня идем в "рыжики", нам будет 1,6. Как обстановка, ваше мнение?? Нравится ли деткам?? ОООООООчень переживаю за свою малюточку :sad:
|
Только время дает правильные ответы...
|
|
|
TiniK
|
 |
« Ответ #1004 : 23 Апреля , 2009, 21:18:24 » |
|
Мамочки, кто ходит в в младшую группу??? :) Мы с июня идем в "рыжики", нам будет 1,6. Как обстановка, ваше мнение?? Нравится ли деткам?? ОООООООчень переживаю за свою малюточку :sad:
Не волнуйтесь! все хорошо. Придете и убедитесь в этом :)
|
|
|
|
|