ТА Ещe МАМА
|
 |
« : 23 Мая , 2008, 23:47:23 » |
|
Очкарики, которые гордо носят это звание, давайте пообщаемся!
Я вот сознательно не хочу делать операцию и линзы ношу очень редко. Считаю, что правильно подобранные очки, красивая оправа только украшают женщину.
Кто где заказывает очки? Оправы каких фирм? Из каких материалов?
У кого есть несколько оправ для постоянного ношения? Я периодически меняю - раз в год, полтора, два. Но таскаю одну и ту же. Старую закидывабю подальше - надоедает.
Шлю фотки в очках.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1 : 23 Мая , 2008, 23:49:54 » |
|
И еще
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #2 : 23 Мая , 2008, 23:54:25 » |
|
Это я в оправе YOU`s (Голландия).
Хотя муж, бывает, говорит, что я как училка...
И сестра, говорит "Такие красивые глаза, а ты прячешь"...
Это было немножко дегтя в бочку меда!
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #3 : 23 Мая , 2008, 23:55:36 » |
|
Хо-хо! Открывается клуб :) На самом деле очкариков здесь немало.
Я последний раз очки заказывала по принципу "пластмассовая оправа, чтобы не поцарапать новорожденную дочу". Но это только для дома. Сейчас вообще эти очки надеваю только если любимые сломаются, пока не починят. А любимые у меня много лет уже - лет 8 не меньше.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 23 Мая , 2008, 23:59:35 » |
|
я только иногда одеваю и за рулем
|
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #5 : 24 Мая , 2008, 00:07:25 » |
|
В очках я слишком умная, серьёзная и лет 5 плюсом к возрасту :) Потому ношу линзы :)
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #6 : 24 Мая , 2008, 00:09:49 » |
|
И я в линзах. Мне тоже муж говорит, что я в очках как училка. А сейчас я их вообще разбила, а новые пока не заказала.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Maninka
|
 |
« Ответ #7 : 24 Мая , 2008, 00:27:43 » |
|
Очки Rodenstock и ENNY MARCO у меня помимо линз...
А фанат очков у меня маман - именно как стильный аксессуар носит. Не смогу даже подсчитать сколько пар - но все разной формы, с различным дизайном душек, а главное, цветные под различные наряды: бордовые, розовые, зеленые, коричневые и тонкие металлические.. это те что помню :)
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая , 2008, 00:45:32 » |
|
А мне мужчины нравятся в очках! :smitten: Понятно, что в стильных, а не толстостенных! :coolsmiley:
Кто-нибудь пробовал заказать солнечные с диоптриями??? Я пару лет назад заказывала - но дизайн оставлял желать лучшего, так как гнутые стекла с диоприями не бывают... :sad: Но может новые технологии уже пошли далеко вперед?
А очки для плавания с диоптриями???
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #9 : 24 Мая , 2008, 00:59:21 » |
|
я ношу линзы с 18 лет так как не могу подобрать оправу под те стекла, которые мне придется вставлять в эту оправу........ оправу хочется воздушную, легкую... но у меня зрение минус 10... в тех очках, что я заказывала года три назад - линзы толстоваты, выглядывают из оправы... Да и к тому же "близорукие" линзы зрительно ОЧЕНЬ уменьшают глаза, и это является еще одной причиной и наверное главенствующей - почему я хожу в линзах.
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #10 : 24 Мая , 2008, 01:13:25 » |
|
aquaMarine, сейчас даже при таком минусе можно подобрать очень тоненький пластик. Но желательно, чтоб оправа была без углов, округлая.
А про уменьшение глаз - согласна...
Кто пробовал очнь легкую и гибкую оправу, из титана, по-моему,японцы делают. В ней и спать можно, не заметишь. Очень удобно для мамочек, считаю.
А кто предпочитает линзы. Как вы справляетесь с 1) внеплановым сном днем 2) ночным вставанием к малышу???
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 24 Мая , 2008, 07:49:10 » |
|
у меня оправа Максмара, заказывала в оптикцентре муж тож очкарик, вот у него как раз солнезащитные с диоптриями есть,но носит тоже не постоянно
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #12 : 24 Мая , 2008, 08:11:35 » |
|
ниче себе сколько нас :) Я тоже очкарик по идее :) Но не ношу постоянно, очень редко вдруг находит - одеваю очки.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #13 : 24 Мая , 2008, 09:42:35 » |
|
А кто предпочитает линзы. Как вы справляетесь с 1) внеплановым сном днем 2) ночным вставанием к малышу???
у меня зрение -6,5 раньше, когда вставала к ребенку одевала очки, сейчас и так обхожусь. А сплю в линзах, потом просто капли в глаза закапываю для увлажнения и нормально.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #14 : 24 Мая , 2008, 10:26:39 » |
|
ТА Ещe МАМА, где можно заказать такие линзы? жалко что пластик... он сильно царапается , да и статика... Но дома ходить все же заказала бы.
На ночь я всегда линзы снимаю, когда ночью вставала к Польке - надевала очки, а вообще я даже и с таким зрением передвигаюсь нормально! )))) ну к примеру в туалет я ночью могу метнуться и без очков))))))))))))))) а днем если оказия выходит заснуть - сплю в линзах, потом конечно дискомфорт, но не надолго
вот единственное остается только уменьшение глаз... все равно наверное ходить в очках я уже не рискну...именно из-за этого
|
|
|
|
|