Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Электроплита - какая?!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 13 Мая , 2011, 15:41:28 »

у нас Кайзер (и варочная керамическая и духовка) уже 7 лет... вообще без претензий... и во внешнем виде (хоть и уже устаревшая) выглядит по-современному...
Сообщить модератору   Записан
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 23 Августа , 2011, 18:24:36 »

Выбираю маме плиту :) остановилась на такой http://www.idei74.ru/shop/good/OF017476/ :) есть отзывы?

Карелия
новичок
*

Награды
« Ответ #47 : 08 Сентября , 2011, 15:17:19 »

у нас Кайзер (и варочная керамическая и духовка) уже 7 лет... вообще без претензий... и во внешнем виде (хоть и уже устаревшая) выглядит по-современному...

К сожалению ссылка, которую Вы дали, не работает.Так что посоветовать конректно по ней ничего не могу, но могу рассказать про свою плиту, которой безумно довольно уже целый год! Плита у меня бековская, у них вообще соло плиты отличные - у свекрови тоже такая, пашет уже незнамо сколько, ко всему прочему очень симпатичная, по крайней мере в мою квартиру отлично вписалась, кухня у меня не сказать, чтобы огромная, но плита встала идеально. У нее очень мощные конфорки, одна хай лайт - сдвоенная - удобно греть большие кастрюли и сковороды, а самое главное всего понятно когда они после приготовления теплые, а когда уже остыли, у меня дети маленькие дома, так что это очень важно для меня, впрочем по детскому вопросу: когда я их одних дома оставляю, я всегда включаю блок от случайного нажатия, а то мало ли во что им взбредет в голову играть) Духовка тоже нравится,ее легко мыть, иногда делаю гриль, там, сами понимаете, идеальная чистота после этого сохранится не может, однако я мою ее за минут 15 и все снова блестит, как я понимаю это происходит из за покрытия духовки. В духовке термоциркуляция кстати, все хорошенечко пропекается) я довольна. Модель у меня называется, если не ошибаюсь CSM 67300 GW!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 08 Сентября , 2011, 15:22:03 »

Карелия, я вроде ссылок не давала...это Львиц@)))..

Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓