у нас Кайзер (и варочная керамическая и духовка) уже 7 лет... вообще без претензий... и во внешнем виде (хоть и уже устаревшая) выглядит по-современному...
К сожалению ссылка, которую Вы дали, не работает.Так что посоветовать конректно по ней ничего не могу, но могу рассказать про свою плиту, которой безумно довольно уже целый год! Плита у меня бековская, у них вообще соло плиты отличные - у свекрови тоже такая, пашет уже незнамо сколько, ко всему прочему очень симпатичная, по крайней мере в мою квартиру отлично вписалась, кухня у меня не сказать, чтобы огромная, но плита встала идеально. У нее очень мощные конфорки, одна хай лайт - сдвоенная - удобно греть большие кастрюли и сковороды, а самое главное всего понятно когда они после приготовления теплые, а когда уже остыли, у меня дети маленькие дома, так что это очень важно для меня, впрочем по детскому вопросу: когда я их одних дома оставляю, я всегда включаю блок от случайного нажатия, а то мало ли во что им взбредет в голову играть) Духовка тоже нравится,ее легко мыть, иногда делаю гриль, там, сами понимаете, идеальная чистота после этого сохранится не может, однако я мою ее за минут 15 и все снова блестит, как я понимаю это происходит из за покрытия духовки. В духовке термоциркуляция кстати, все хорошенечко пропекается) я довольна. Модель у меня называется, если не ошибаюсь CSM 67300 GW!