Trampapus
|
 |
« Ответ #285 : 30 Августа , 2011, 00:04:48 » |
|
Мы лечились сначала в дет. поликлинике, потом ходили к профессору Яровинскому, он специализируется на облысении. Пропили все его таблетки, не помогает. После того как он выписал гормоны перестали принимать. Ходили к трихологу, он принимает в косм. центре эстет на Кирова. Выписывали лекарства из Германии и Китая. В общем даже диагноза толком нет. Еще мне подсказали что мб это аутоимунное, надо к иммунологу идти.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #286 : 30 Августа , 2011, 07:54:32 » |
|
тоже есть периодически эта проблема, одно спасает что волосы вьющиеся и пушистые в глаза не бросается, а так каждый день чуть ли ни реву когда с ванны и с расчески убираю клочья волос. Но заметила что периодами начиная с весны и до осени сильно лезут, потом не так... Пробывала всякие маски, витамины ничего не помогает, наверно все таки это экология...
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #287 : 30 Августа , 2011, 07:56:57 » |
|
Моя дочь ездила на черное море. Приехала оттуда с копной волос.... потом опять облысела. Видимо климат, или экология....
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #288 : 30 Августа , 2011, 08:19:44 » |
|
отличное средство было в аптеках - Эксидерм, волосы начинали расти даже на залысинах мужских безнадёжных. Так нет, сняли с производства! Наверно заказ от всяких Иннеов и прочей ерунды, которые стоят дорого, а результат ноль.
|
|
|
|
Trampapus
|
 |
« Ответ #289 : 30 Августа , 2011, 08:24:26 » |
|
Нам привозили из Германии Регейн, говорят к нам не завозят. А из Китая средство со сложным названием. Это средство видимо на травах, от него вонь идет ужасная!!! Мажет нерегулярно, результата нет.
|
|
|
|
Radost'
|
 |
« Ответ #290 : 30 Августа , 2011, 08:34:24 » |
|
spo, ну вам тогда место жительство менять надо)))
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #291 : 30 Августа , 2011, 08:40:50 » |
|
у меня лезли... потом начала мыть голову шампунем специальным.... на основе меда укрепляющий - перестали выпадать.. теперь вот не мою.. денег нет на шампунь.. стоит 500 р. и бутылек 250 мл. дороговастенько.... а еще подстриглась и убрала тем самым старое милирование. более голову ничем не балую.. свои растут волосы...
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
Ekaterina_Sib
|
 |
« Ответ #292 : 30 Августа , 2011, 22:34:18 » |
|
отличное средство было в аптеках - Эксидерм, волосы начинали расти даже на залысинах мужских безнадёжных. Так нет, сняли с производства! Наверно заказ от всяких Иннеов и прочей ерунды, которые стоят дорого, а результат ноль.
Аллочка,ваще Эксидерм сейчас заменили на Бальзам "Эсвицин".Только толку тоже ноль.
|
|
|
|
lanka2011
новичок
|
 |
« Ответ #293 : 06 Сентября , 2011, 12:42:10 » |
|
Выбор шампуня-это такая серьезная вещь.У каждого свой тип кожи,структура волос,реакции на различные компоненты,поэтому необходимо ознакомится со всеми этими моментами,чтобы подобрать себе средство.Я например пользуюсь лечебным шампунем Фитовал от выпадения волос,он помогает возобновить и ускорить рост волос.Поэтому другие шампуни я исключила.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #294 : 06 Сентября , 2011, 12:47:21 » |
|
я тут купила сыворотку для укрепления волос. Сетевая продукция. По ощущениям, стали гуще, пышнее. Поглядим, как дальше будет
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #295 : 06 Сентября , 2011, 14:02:48 » |
|
Ekaterina_Sib, у меня толк был! Но я правда целую артиллерию средств использую))
спасибо за инфо - пойду искать Эсвицин!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #296 : 06 Сентября , 2011, 14:56:41 » |
|
Тан4ик, что за продукция? Тоже хочу гуще, пышнее....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #297 : 06 Сентября , 2011, 15:50:19 » |
|
Intraverta, вечером напишу в личку :)
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #298 : 06 Сентября , 2011, 15:57:23 » |
|
у меня вновь растущие волосы торчат в разные стороны, как антены, просто кошмар, да растут и много, но торчат и когда отрастут в хвост - не смогу наверное дождаться...
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #299 : 06 Сентября , 2011, 17:34:07 » |
|
начала пить витамины Перфектил (Англия), купила в аптеке по рекомендации. Волосы реальо стали меньше выпадать, там курс 30 дней.
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
|