Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Выпадение волос
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #315 : 25 Января , 2012, 10:19:23 »

Тан4ик, от шампуней в целом, и кондиционеров с силиконом в частности :)
Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 25 Января , 2012, 10:20:23 »

Тоже выпадали волосы  :cry:. Сейчас потише, а год назад муж ужасно ворчал, ну везде они  :crazy2:. Стоит после душа пройтись с волосами распущенными и "разбегаются" с головы по углам.
Кто-нибудь твердыми шампунями  пользовался Сейчас закупка открылась, я соблазнилась на новинку для себя. Поискала информацию - пишут, что неплохие... как ваше мнение?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #317 : 25 Января , 2012, 10:27:26 »

lemontree, почитала. прикольно :) устрою ревизию конд-ров
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 25 Января , 2012, 10:30:42 »

lemontree - ооо! интересная информация!
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 25 Января , 2012, 10:36:49 »

Мария-Мирабелла, значит будем ждать когда само пройдет :( Через какое время они перестанут выпадать?...
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 25 Января , 2012, 10:38:19 »

Surenta, сама была удивлена, когда наткнулась. Не так уж бесполезен интернет :)
А, еще в качестве эксперимента, заказала себе расческу Tang#le Teez#er. Что у меня, что у дочери волосы путаются просто бешено, поэтому при расчесывании сломать их проще некуда. При том, что у нее даже не вьются. А тут и подруга нахвалила, и реклама чудеса мягкого расчесывания обещает.  Авось к марту приедет, посмотрим, работает или не очень :)
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 11:07:58 от lemontree » Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 25 Января , 2012, 10:45:21 »

Ну раз уж зашел такой разговор, девочки, может подскажете, что сделать чтоб волосы не электризовались?  Причем электризуются они только в холодную погоду, даже если отопление еще не включили.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 25 Января , 2012, 10:47:52 »

Козибоба, я бальзамом-кондиционером мажу и спреем для легкого расчесывания, но все равно чуток электризуются.
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 25 Января , 2012, 10:53:07 »

Козибоба, холод подсушивает волосы не хуже отопления, особенно если без шапки скакать. Попробуйте дополнительно увлажняющий кондиционер сменить/добавить или увлажняющие маски делать. Так или иначе, все дело в сухости волос.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 25 Января , 2012, 11:01:39 »

Мария-Мирабелла, пользуюсь спреем, не помогает.

lemontree, после маски немного лучше, но к вечеру опять электризуются. Самое интересное, что у корней волосы жирные.
lemontree
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 25 Января , 2012, 11:07:28 »

Козибоба, видимо, вам надо на кончики дополнительно делать. Еще советуют розовое или лавандовое масло по несколько капель на расческу. Может, по чуть-чуть втирать в самые кончики, чтобы жирными не стали?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #326 : 25 Января , 2012, 11:09:33 »

можно чуть-чуть влезть? может и не в тему...

у меня дочке 6 л, волосы тонюсенькие, и выпадают....
прямо ножом по сердцу, когда вижу на её одежде вырванный клочок.

у нас с папой волосы-хорошие шевелюры, да и у младшего сына-5л- тоже волосы не пушок. а у дочки прямо как у младенцев- вот такие тонкие.

подскажите, какие витамины  попить.
я у компа очень мало времени нахожусь, возможно в инете можно найти инфу.

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
mammamia
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 25 Января , 2012, 11:24:51 »

Не знаю, может кому поможет... Хотя способ трудоемкий... Но испробовано - помогает! :рай:
Периодически у меня выпадают волосы (то после беременности, то после болезней тяжелых, с антибиотиками). А еще с молодости :) волосы считала тонкими, они путались... и вообще, не выглядели ок.
Вычитала такой способ: берем касторовое масло (в аптеке продается, стоит ... недорого, не то что всякие репейные и тп), нужен 1 бутылек (или чуть меньше. как приноровиться). Масло выливаем в блюдечко, блюдечко ставим на мисочку с горячей водой (чтобы масло было теплым, так приятнее). Берем ненужную зубную щетку, и щеточкой втираем масло в кожу головы (я потом приноровилась руками это делать, но щеткой всеж лучше - массаж отличный!). Аккуратненько на всю голову таким образом... Потом заматываем голову полотенцем (ненужным!). Хотя я в последнее время все ж под полотенце полиэтилен наматываю - полотенце масло впитывает. И ходим так ... сколько сил хватит. :crazy2: В идеале - часов 8. Но я так не выдерживаю, тяжело голове(!), да и дела. Меня часов на 4-5 хватает. Хотя, наверное, и час - хорошо.
Как терпение заканчивается, хорошенько промыть волосы шампунем. лучше на 2 раза.
Подобную процедуру нужно проводить раз в неделю в течение 2 (лучше 3-4) месяцев. Чем дольше, тем лучше . Я однажды выдержала полгода - была такая шевелюра  :mrgreen: ... пока опять в больницу не загремела (если бы не эти процедуры, уже б лысая ходила, точно). Через месяц почувствуете разницу (волосы "оживут"). Через полгода шевелюра станет гораздо гуще. Становится заметно, как шерстка отрастает - над макушкой  торчат новые волосики (все остальные длинные, а эти все одинаковые коротенькие)... лесок такой :)
Конечно, способ "не детский". Но для мам - пойдет. главное - решиться :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 11:34:01 от mammamia » Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 25 Января , 2012, 12:33:55 »

mammamia да, по маслам  много такой информации. У нас как назло со вчерашнего дня воды нет  :knuppel2:, уже пошла бы и пробовала  :)
Я сейчас взяла кокосовое масло - на лицо наношу  :smitten:. Прочитала, что и его точно таким образом на волосы можно, но мне жалко. Да и про оливковое пишут, что эффект хороший дает  :mrgreen:

Сестра у меня после родов волосы лечила втиранием натертого на терке лука. Волосы стали лучше практически сразу. Лезти перестали. Но вот запах... Мне тоже сразу советовала этот метод, но этот запах не люблю до жути.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 25 Января , 2012, 12:51:47 »

Surenta, а кокосовое масло в Челябинске покупали?
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:20:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее