Буква Ы
|
 |
« Ответ #30 : 29 Мая , 2008, 16:08:27 » |
|
у всех разная иммуная система, поэтому и разные случаи заражения и незаражения, самоизлечения и длительного лечения от меня никто не заразился щипигой, а вот меня заразили (никогда не менялась одеждой, а тут девушка в пионерлагере уговорила поменяться баретками под цвет платьев, а на след. день ныла, что щипигу сковырнула, для меня такой шок был, сто раз пожалела, что согласилась поменяться,...через 2 мес вылезла на ноге, гадкая такая) так нет такого заболевания "шипига" или "щипига", это просто термин в быту
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #31 : 29 Мая , 2008, 16:55:34 » |
|
Ну вообще то у меня в тот раз было подозрение откуда - мы той зимой катались на горных лыжах прокатных. Хоть я мужу и говорила, чтотипа через носки же не может быть заражения, он мне твердил что ноги там потеют, а в такой среде что угодно можно подцепить....
не знаю....
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29 Мая , 2008, 20:21:24 » |
|
Катенка,объясни мне -трудной-как выглядит твоя шипига! Мне педикюрша сказала,что у меня на подошве есть, но я НИЧЕГО не чувствую, а выгдядит просто как крохотные точки (совершенно невыпуклые). Я бы сроду не заметила.она плпыталась их как бы шилком пошлифовать,они кровить начали, то есть это типа как крохотный как волос стерженек. Но я вообще не чувствую их. Что это?
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #33 : 29 Мая , 2008, 20:25:21 » |
|
у тебя просто ещё очень маленькие. Вот, не дай бог конечно, вырастут, тогда почувствуешь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #34 : 31 Мая , 2008, 14:46:43 » |
|
Марри, да у тебя маленькая еще. лови пока не выросла111 пошли вместе избавляться1 я одна баюссссссс
у нее внутри стержень черный, а потом как небольшая выпуклость, в принципе мою тоже н видно, и педикюрщицы ниче не говорят, больно тока. мож и ваще не она))))))
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 31 Мая , 2008, 14:53:54 » |
|
так у меня ее года два назад обнаружили, а я так и не чувствую ничегооооошеньки,да и не вижу ничего
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #36 : 31 Мая , 2008, 15:47:37 » |
|
НУ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ТОГДА)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #37 : 31 Мая , 2008, 19:28:22 » |
|
Она как герпес. Сидит тихо-тихо...годами может сидеть. Но потом как выпрыгнет, как выскочит.....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #38 : 31 Мая , 2008, 19:40:05 » |
|
... и пойдут клочки по закоулочкам!!!!...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #39 : 19 Сентября , 2008, 08:32:12 » |
|
а во время бер можа их азотом удалять? заразные они... в основном в бассейнах водятся, у меня доча их оттуда и притащила, они наплодились мгновенно - выжгли азотом, уже около года нет. сегодня у себя 2 малявочки нашла на подошве (одевала мои сланцы, нехорошая девочка), хочу излечить пока не разрослись...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #40 : 19 Сентября , 2008, 09:42:30 » |
|
Шипига (или шипица) - это папилломовирус, т.е. по идее должны быть еще и папилломки на теле. Мне выжигали электричеством огромную на ноге, целый год ходила к косметологу, и вывели наконец, а потом курс лечения у иммунолога прошла от папиломовируса, он не проходит насовсем, но лучше становится. И не откладывайте- убирайте, если есть шипиги, они оч.быстро плодятся, а убирать не оч.приятно.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #41 : 19 Сентября , 2008, 09:58:16 » |
|
Яйя, как быстро плодятся знаю по дочке, на след неделе пойду в грязелечебницу (там вроде как без проблем в любое время убирают), токо вот антиресно чем можно их убирать во время бер?
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #42 : 19 Сентября , 2008, 11:49:15 » |
|
Lia, мне кажется хоть чем, если нет проблем (типа тонуса) во время беременности. Просто это больновато (ну у меня по кр.мере так было). Мне на 22 неделях чистку лица делали, так я сильно напрягалась и тонус был - больше не пошла во время беременности, хотя надо было. И после до сих пор не соберусь :-)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #43 : 19 Сентября , 2008, 23:14:36 » |
|
Lia, у меня эта гадость появилась во время беременности и после родов сильно разрослась. После роддома сразу пошла к дерматологу,и мне быстренько азотом вывели их, по моему за один сеанс даже. немножко не приятно, но не больно. Клиника ДНК, находится на бр. Кашириных, за маг. Патерсон.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 19 Сентября , 2008, 23:25:08 » |
|
Вот не знаю, шипиги ли были... :idiot2: Но летом у дочи на ступнях обнаружила несколько таких штук... чем-то похожи на сухие мозоли... Штуки 3-4 крупненькие, а вокруг много черных маааленьких точек. Пробовала крупные удалить, как сухие мозоли (распарила сначала), но ничего не вышло - они глубокие и очень быстро снова наросли, потом ей стало больно наступать на ножки. Начали каждый день распаривать и клеить на большие пластырь "Салипод", на следующий вечер отрывали и по новой. В общем, за 2-2,5 недели мы от этого избавились. Не знаю, надолго ли, но мелкие черные сами пропали.
|
|
|
|
|