Ольга Васильева
|
 |
« Ответ #75 : 12 Ноября , 2015, 00:58:32 » |
|
В свое время были, поступила так же, только не распаривала, а срезала кожу и выдернула её пинцетом, больно жутко было, после того все хорошо. А озотом, выжигать хорошо, только больно и этот пузырь, месяц проходит, а тут больно, но через неделю уже все хорошо.
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #76 : 12 Ноября , 2015, 09:59:06 » |
|
Девочки, обнаружила грибок на ногтях, а в районных поликлиниках есть дерматологи или лучше к платному дерматологу идти? Может есть уже проверенная схема лечения?
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #77 : 13 Ноября , 2015, 22:48:50 » |
|
И нам актуально, у дочки шипиги(( Сегодня были на Чичерина, сказали только удалением лечатся выжигать криофармой или в салоне косметическом. Иногда получается выдрать несколько корешков, кровь идет, кричит, что больно. А жидким азотом очень больно будет?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #78 : 13 Ноября , 2015, 23:07:07 » |
|
У дочки была на втором пальце ноги, большая такая. Ковыряли после ванны ножницами и капали суперчистотелом. Нерегулярно, правда. А потом она внезапно взяла и выпала. Я такого не видела никогда, реально комочек выпал, осталась дырка. Ничего не кровило, больно не было. Через несколько дней уже следа не осталось, чистый ровный палец.
|
|
|
|
NadineLeto
|
 |
« Ответ #79 : 22 Ноября , 2015, 23:49:58 » |
|
удалила в свое время Супер-чистотелом,их было несколько, на ногах и руке, на руке небольшая, с нее и начала-промазала,она прошла и остальных как небывало
|
|
|
|
Джами
|
 |
« Ответ #80 : 25 Ноября , 2015, 00:00:21 » |
|
Иногда получается выдрать несколько корешков, кровь идет, кричит, что больно. А жидким азотом очень больно будет? Девочки, есть цивилизованные медицинские способы удаления, безболезненные и в домашних условиях. Ребенку лучше всего убирать гелевой ручкой вартнер - это как "водичкой помочить". В результате будет небольшая припухлость вокруг бородавки, через десять дней сойдет. Ковырять ни в коем случае нельзя, это же потом рану дополнительно лечить. Азотом - очень больно и долго заживает.
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #81 : 25 Ноября , 2015, 00:32:51 » |
|
удалила в свое время Супер-чистотелом,их было несколько, на ногах и руке, на руке небольшая, с нее и начала-промазала,она прошла и остальных как небывало
+++ я им же вывела, раза 4 помазала и все, действенное дешманское средство.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #82 : 25 Ноября , 2015, 11:03:30 » |
|
У дочки была на втором пальце ноги, большая такая. Ковыряли после ванны ножницами и капали суперчистотелом. Нерегулярно, правда. А потом она внезапно взяла и выпала. Я такого не видела никогда, реально комочек выпал, осталась дырка. Ничего не кровило, больно не было. Через несколько дней уже следа не осталось, чистый ровный палец.
ооо у нас так же было. Тоже чистотелом вывели. Правда пару раз сын ногой дернул, боялся, что больно будет и срезала лишнего, кровило немного. Потом понял, что ничего страшного нет и нужно спокойно посидеть.
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #83 : 28 Ноября , 2015, 19:51:05 » |
|
Чистотел и уксус - это попытка выжечь кислотой. Криодеструкция, на мой взгляд, и чище и безопаснее. Пользовалась криогелем вартнер (мужу удаляла), за две недели она ушла. Следа нет и больно не было.
|
|
|
|
Ларачка
активный участник

|
 |
« Ответ #84 : 01 Декабря , 2015, 08:52:21 » |
|
Девочки, сейчас поделюсь очень действенным и безболезненным, безопасным, дешевым, простым способом :mrgreen: Я сначала не верила, что поможет, но чудо произошло. Мне подруга сказала, что они выводили в косметическом салоне и это не один раз, а даже по 5-7 раз. Я так подумала, что деньги не малые (примерно 500ру 1 шипига+ дорога) и времени нет ходить -ездить через день, да еще и больно, а ребеночку, как терпеть, то? Так вот купите вату, лейкопластырь в рулончике, лук! Нужно кусочек лука отварить пару минуток в молоке. Потом лук на ватку и на место, где шипига приклеить на ночь. И так от 3-х до 10 раз примерно, кому как. У моего малыша была на пальчике большая, так за 3 раза отвалилась. На ней кожа стала, как ободком отслаиваться, я взяла за край, она и отвалилась. Осталась ямка, но потом быстро затянулась :) и нет следа!!!! Крови тоже не было, а главное не больно!!!! Себе вывела за 7 раз, у меня давно она была, я просто не знала, что это, раньше ни разу не было. Старшему на ноге выводила. Больше ни у кого не появляются!!!!! Видимо в бассеине подхватили или в спортзале. Девочки, пробуйте на здоровье, 100% помогает! На многих испробовано! Потом мне спасибо скажите :)
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #85 : 04 Декабря , 2015, 23:29:03 » |
|
Ларачка, спасибо, попробую. Криофармой не помогло, весь баллон использовали, не прошли(((
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #86 : 05 Декабря , 2015, 16:14:03 » |
|
У меня тоже пару раз были. Последний раз лет 7 назад на мизинце на ноге. Салипод клеила и вырезала, пока не выдернется весь комок корней до дырки, все так это и описывают. Сейчас опять выскочила, зараза такая, но на большом пальце сбоку. Заметила, что появляются там, где обувь давит на кожу. Хочу попробовать повыжигать чистотелом или уксусом
|
|
|
|
Ларачка
активный участник

|
 |
« Ответ #87 : 05 Декабря , 2015, 16:37:29 » |
|
Элен, Уксусом очень больно и не эффективно. Я делала не выдержала 2-х раз :ой засмущали: Попробуйте луком и все пройдет :) Это бабушкин метод, но эффективный. Я просто советую
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #88 : 05 Декабря , 2015, 17:19:53 » |
|
Ларачка, спасибо, попробую, видела ваш рецептик :-)
|
|
|
|
Tatjanka01
|
 |
« Ответ #89 : 14 Декабря , 2015, 00:33:18 » |
|
Ларачка, делаю по вашему рецепту лук, пока эффекта нет, неделю примерно делаю. Может что-то не так делаю конечно....может дольше лук варить надо? И есть ли смысл в этом? Потому что 2 минуты мало, он твердый, смысла варить не понимаю, конечно, но варю как в рецепте. И потом эту пластинку лука приматываю в шипиге. Или надо его раздавить в кашицу?
|
|
|
|
|