Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шипига. Кто сталкивался?
Ларачка
активный участник

Награды
« Ответ #90 : 14 Декабря , 2015, 08:52:46 »

Ларачка, делаю по вашему рецепту лук, пока эффекта нет, неделю примерно делаю. Может что-то не так делаю конечно....может дольше лук варить надо? И есть ли смысл в этом? Потому что 2 минуты мало, он твердый, смысла варить не понимаю, конечно, но варю как в рецепте. И потом эту пластинку лука приматываю в шипиге. Или надо его раздавить в кашицу?
Есть смысл! Вы можете шипигу потеребить немножко (если кожа грубая, то дольше все происходит). Я сначала также 6 раз сделала и бросила, а потом все таки повторила, т.к. больно было и чудо свершилось. В кашицу не нужно. Главное, чтоб лук был не сухой и мясистый. У меня тоже не мягкий получался. Можете до 5 минуток поварить. От молока не очищайте, не мойте. Поварили, достали и на ранку.
Сообщить модератору   Записан
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 01 Января , 2016, 20:37:05 »

Ларачка, спасибо вам за рецепт!!! Мы справились с этой гадостью по имени шипиги! На аппликации с луком ушло около месяца, видимо у нас совсем запущенный случай был...
Ларачка
активный участник

Награды
« Ответ #92 : 04 Февраля , 2016, 17:30:05 »

Ларачка, спасибо вам за рецепт!!! Мы справились с этой гадостью по имени шипиги! На аппликации с луком ушло около месяца, видимо у нас совсем запущенный случай был...
Я рада за Вас))) Вы молодец!!! Ничего себе у Вас терпения хватило на месяц  :shock: Может просто от организма зависит или шипиги  :не знаю:
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 04 Февраля , 2016, 18:50:55 »

А я нетерпеливая оказалась, чтобы народные методы применять. Купила в закупках китайский пластырь от мозолей, три дня приклеивала, боль ушла сразу, а через две недели все само засохло и отвалилось. Я очень довольна эффектом, даже не ожидала
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 20 Февраля , 2016, 14:33:38 »

Я в подобной темке расписала наш опыт. Купили и пропили таблетки Изопринозин. Помогло. Хотя возились и мучились долго.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45899.90.html
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 02 Апреля , 2016, 23:11:43 »

А я нетерпеливая оказалась, чтобы народные методы применять. Купила в закупках китайский пластырь от мозолей, три дня приклеивала, боль ушла сразу, а через две недели все само засохло и отвалилось. Я очень довольна эффектом, даже не ожидала
Там в клеящем слое кислота, она разрушает кожу и при удаче может также и бородавку/шипигу разрушить. Их рекомендуют вырезать так, чтобы только на нужное место приклеивать, иначе ожог будет.
Я все же предпочитаю более щадящие средства, криогель вартнер за счет более точного нанесения - не ранит окружающие ткани.
Вспоминаю как раньше было, когда жидким азотом выжигали - такой ожог был вокруг...
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 02 Апреля , 2016, 23:40:17 »

Golikova, там не клеящий слой с кислотой был, он был обычный. Там по центру кружок такой бубликом, а в центре действующее вещество - мм 4-5 диаметром. Т.е. это место надо прямо к шипиге прикладывать, а клеевую часть просто к пальцу. Воздействует он только на нужное место, где уже  нездоровая отторгаемая кожа, и вырезать ничего не надо. Ожога здоровой кожи от клеевого слоя точно не будет. Никаких болевых ощущений, и потом все подсыхает и отваливаются.  Мне было страшновато его применять, но результат хороший и и быстрый. Если бы я ждала естественного завершения процесса, то пришлось бы зимние сапоги менять на тапочки, искры из глаз сыпались, когда палец упирался в сапог.
Азотом я никогда не выжигала, поэтому представления не имею об этой процедуре. Пластырем понравилось, что быстро , бескровно и безболезненно
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 02 Апреля , 2016, 23:59:29 »

У сына огромная сухая мозоль на подошве, "Салиподом" не выводится. Прочитав выше Элен, купила в закупке этот пластырь. Клеили несколько дней, толку нет :( Кожа вокруг мозоли  стала отваливаться, а сама мозоль нет. Даже не знаю, чем ему еще помочь?

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 03 Апреля , 2016, 10:12:29 »

Кима, я клеила 3 дня. Первый день на сутки, потом только ночь. Потом перестала клеить и не трогала. Полностью все сошло через 2 недели в виде сухой кожи. Осталась под сухариком новая кожа. Для меня был плюс, что содержимое мозоли видимо омертвилось после первого пластыря, и ушла острая колючая боль.
Если большая мозоль, я думаю, ее этапами надо удалять. Там в упаковке 5 шт, одну проставить, подождать, что там отвалится. Если не все, то максимально убрать омертвевшую кожу и еще одну упаковку поставить. Я бы так сделала
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2016, 10:15:54 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 03 Апреля , 2016, 15:03:19 »

Элен, мы клеили уже 3 раза на сутки. Под кружком кожа уплотнилась и окрасилась, мозоль сидит в центре, с ней ничего не происходит. Окрасившаяся кожа потрескалась и кусок сошёл, при этом очень приличной толщины. Распаривание ничего не дает, оставшуюся уплотнившуюся кожу и мозоль убрать не получается. Думаю, последние 2 кружочка использую ещё... Хотя страшновато, т.к.рядом совсем нежная кожа, которая появилась из-под отслоившейся.

Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 10 Апреля , 2016, 12:15:33 »

Азотом я никогда не выжигала, поэтому представления не имею об этой процедуре. Пластырем понравилось, что быстро , бескровно и безболезненно
Криодеструкция, бородавки и шипиги к ним наиболее восприимчивы. В детстве еще ходила в больницу, там именно жидкий азот капали, холодовой ожог был, современные криогели безболезненные.
В пластыре явно что-то кислотное, я к таким вещам отношусь с подозрением.
Кларисса
активный участник

Награды
« Ответ #101 : 25 Апреля , 2016, 00:34:56 »

У сына огромная сухая мозоль на подошве, "Салиподом" не выводится. Прочитав выше Элен, купила в закупке этот пластырь. Клеили несколько дней, толку нет :( Кожа вокруг мозоли  стала отваливаться, а сама мозоль нет. Даже не знаю, чем ему еще помочь?
Попробуйте размягчать сухую мозоль уродермом. Наносите мазь на мозоль, заклеиваете пластырем. Через несколько часов (можно через день) размягченный слой снимаете пемзой. А вообще , очень советую сходить с сыном к ортопеду. Обычно подобные натовтыши - результат неправильно распределенной нагрузки на стопу из-за какой-либо формы плоскостопия. Правильно подобранные стельки значительно уменьшат нагрузку на эту область, и мозоль со временем перестанет нарастать.
А вот снятие сухой мозоли кардинально с помощью отслойки приличного слоя кожи может иметь болезненные последствия. Под снятым после химического ожога слоем останется нежная кожица. Один поход в привычной обуви - у вы получите натертые водяные волдыри на этих местах.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2016, 00:42:40 от Кларисса » Сообщить модератору   Записан
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 08 Мая , 2016, 21:13:27 »

А вот снятие сухой мозоли кардинально с помощью отслойки приличного слоя кожи может иметь болезненные последствия. Под снятым после химического ожога слоем останется нежная кожица. Один поход в привычной обуви - у вы получите натертые водяные волдыри на этих местах.
Так ведь не кожу таким образом снимают, а мозоль или натоптыш. Они отслаиваются только после того, как под ними новая кожа нарастет, и совсем не такая уж и нежная. Во всяком случае, у меня проблем с тем, чтобы ее натереть ни разу не было, хотя я вартнером довольно много себе их поснимала.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #103 : 09 Мая , 2016, 01:20:43 »

Сыну большую шипигу с детками смогли вывести с первого раза только жидким азотом, хотя до этого чем только ни мазали, ни выводили.

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 28 Мая , 2016, 23:31:31 »

Во всяком случае, у меня проблем с тем, чтобы ее натереть ни разу не было, хотя я вартнером довольно много себе их поснимала.
А они получается после вартнера снова нарастали? Про него в аптеке говорили, что выводит навсегда, хотя как он может вывести навсегда, если даже после кардинальных методов, как крио, лазер и тому подобное, может все заново нарасти...

На том же месте "в сезон" не нарастали. Я в прошлом мае впервые его использовала, в трех местах, все лето в босоножках и тапках проходила без проблем, а вот зимой запустила :((
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:47:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓