ALLY
|
 |
« Ответ #105 : 26 Декабря , 2018, 11:59:32 » |
|
Кима, я клеила 3 дня. Первый день на сутки, потом только ночь. Потом перестала клеить и не трогала. Полностью все сошло через 2 недели в виде сухой кожи. Осталась под сухариком новая кожа. Для меня был плюс, что содержимое мозоли видимо омертвилось после первого пластыря, и ушла острая колючая боль. Если большая мозоль, я думаю, ее этапами надо удалять. Там в упаковке 5 шт, одну проставить, подождать, что там отвалится. Если не все, то максимально убрать омертвевшую кожу и еще одну упаковку поставить. Я бы так сделала
я тоже китайским пластырем удалила. Хватило двух пластырей. Мучилась года два до этого.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #106 : 26 Декабря , 2018, 13:23:13 » |
|
Кима, я клеила 3 дня. Первый день на сутки, потом только ночь. Потом перестала клеить и не трогала. Полностью все сошло через 2 недели в виде сухой кожи. Осталась под сухариком новая кожа. Для меня был плюс, что содержимое мозоли видимо омертвилось после первого пластыря, и ушла острая колючая боль. Если большая мозоль, я думаю, ее этапами надо удалять. Там в упаковке 5 шт, одну проставить, подождать, что там отвалится. Если не все, то максимально убрать омертвевшую кожу и еще одну упаковку поставить. Я бы так сделала
я тоже китайским пластырем удалила. Хватило двух пластырей. Мучилась года два до этого. девочки, а где он продается? И как выглядит? У старшего опять. На большом пальце. Не было 5 лет и вот на тебе. Не беспокоит, поэтому к специалистам не спешим. Сами бы занялись.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #107 : 26 Декабря , 2018, 15:51:02 » |
|
Сибирочк@, я в закупках китайских мазей брала, их полно сейчас.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #108 : 26 Декабря , 2018, 15:54:27 » |
|
Сибирочк@,Элен, ALLY, если попадётся закупка с ними- пришлите ссыль в личку... муж уже чем только не мазал...
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #109 : 26 Декабря , 2018, 18:04:17 » |
|
BlackCat, а салипод это что и как им и йодом мазали? по какой схеме?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #110 : 26 Декабря , 2018, 18:08:28 » |
|
Я недавно своей младшей вывела, как когда-то пару раз выводила старшей - обыкновенным салиподом и йодом. За пару недель.
тут еще от самого организма многое зависит.. я вот детям тоже быстро вывела какой то химией под невинным названием чистотел, а вот муж уже несколько лет не может ничем вытравить-это они так со свекровью пообщались, кот перед этим давно не видели тк она живет далеко очень..
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #111 : 26 Декабря , 2018, 18:48:32 » |
|
я тоже китайским пластырем удалила. Хватило двух пластырей. Мучилась года два до этого. девочки, а где он продается? И как выглядит? У старшего опять. На большом пальце. Не было 5 лет и вот на тебе. Не беспокоит, поэтому к специалистам не спешим. Сами бы занялись. покажите картинку, кто-нибудь, пожалуйста. У сына первая вылезла, когда самокат купили. Думала просто мозолька. Пригляделась только через месяц, что шипига. Не трогала, но тут вторая месяц назад на этой же ладошке вылезла.
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #112 : 26 Декабря , 2018, 18:53:18 » |
|
мы половину лета мучались с ними, ребенку 4 штуки на ноге азотом прижгли. а у меня была на пальце была, дак я придумала содой и уксусной кислотой выжечь, проснулась от дикой боли, шипига ушла, но очень долго заживала.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #113 : 26 Декабря , 2018, 19:04:47 » |
|
Он активности вируса и иммунной системе заражённого зависит Кому то достаточно «пошептать» и сойдёт щипига (щипица, бородавка) А кто-то вырезает и противовирусные курсами пьёт
У меня успешный опыт на азоте и плохой на лазере Лазером очень глубоко и сильно резанули, теперь заместилась рана рубцовой тканью Пытались ее свести азотом несколько раз — не помогло
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #114 : 26 Декабря , 2018, 21:24:28 » |
|
Пошептать.... эх бабуля моя... царство небесное.. моментом бы отшеплала..:
|
|
|
|
ЛёляМоля
участник

|
 |
« Ответ #115 : 26 Декабря , 2018, 23:17:02 » |
|
Слово-то такое страшное.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #116 : 27 Декабря , 2018, 07:47:09 » |
|
BlackCat, спасибо. Мой мальчик, наверное, не захочет так щепетильно лечиться.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #117 : 27 Декабря , 2018, 08:41:47 » |
|
Сибирочк@, нам в дерматологическом кабинете выписывали криофарму, не дешевая, но мы всей родне вывели шипиги
|
|
|
|
Александра Липченко
|
 |
« Ответ #118 : 25 Августа , 2019, 22:52:49 » |
|
Слово-то такое... непонятное, как заморское)
|
|
|
|
Томчик
активный участник

|
 |
« Ответ #119 : 30 Сентября , 2019, 13:45:20 » |
|
BlackCat, а салипод это что и как им и йодом мазали? по какой схеме?
Салипод это аптечный мозольный пластырь, от сухих мозолей и натоптышей он факт хорошо помогает. А вот про шипигу даже не скажу, к счастью не было повода пробовать, натоптыша хватило.
|
|
|
|
|