Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Шипига. Кто сталкивался?
Элизия
постоялец

Награды
« Ответ #120 : 01 Октября , 2019, 20:27:49 »

натоптыша хватило.
А долго пластырем выводить натоптыш? Я уже не в первый раз встречаю информацию о нем, но мне кажется на педикюре это сделают все-таки более профессионально.
Сообщить модератору   Записан
Томчик
активный участник

Награды
« Ответ #121 : 02 Октября , 2019, 00:23:25 »

мне кажется на педикюре это сделают все-таки более профессионально.
Может быть, спорить не буду, это уже кому ка удобно. Меня устраивает, что при каждом натоптыше не нужно бежать в салон, в первый же вечер, как чувствую, что натоптыш появляется, сама приклеиваю пластырь. А так как он у меня появляется не так уж и редко, то еще учитываю разницу по деньгам. Самый дешевый педикюр никак не меньше тысячи будет, а салипод 120 рэ стоит, бывает хватает на пару выведений натоптышей. Меня он по всем пунктам устраивает больше. За неделю максимум проходит полностью.
Элизия
постоялец

Награды
« Ответ #122 : 02 Октября , 2019, 11:09:31 »

Самый дешевый педикюр никак не меньше тысячи будет, а салипод 120 рэ стоит, бывает хватает на пару выведений натоптышей. За неделю максимум проходит полностью.
Это целую неделю боль терпеть? Ну точно кому что больше подходит, я лучше тысячу отдам.
Томчик
активный участник

Награды
« Ответ #123 : 02 Октября , 2019, 23:35:09 »

Это целую неделю боль терпеть? Ну точно кому что больше подходит, я лучше тысячу отдам.
Ну почему боль терпеть? Пластырь ведь каждый раз на два дня приклеивается, с каждым снятием вместе с ним снимается приличная часть грубой кожи, уже после первой замены на ногу наступать практически не больно.
Малюська
участник
**

Награды
« Ответ #124 : 03 Октября , 2019, 13:14:09 »

Ну почему боль терпеть? Пластырь ведь каждый раз на два дня приклеивается, с каждым снятием вместе с ним снимается приличная часть грубой кожи, уже после первой замены на ногу наступать практически не больно.

А вообще как пользоваться? Просто скажите в упаковке есть инструкция, чтобы вас долгим ответом не утруждать?
Томчик
активный участник

Награды
« Ответ #125 : 04 Октября , 2019, 12:10:20 »

А вообще как пользоваться? Просто скажите в упаковке есть инструкция, чтобы вас долгим ответом не утруждать?
Я покупаю в бумажной упаковке, с обратной стороны написано как пользоваться салиподом. Особых премудростей нет, я бы акцентировала внимание на главном: после распаривания нога должна быть сухая, размер темного пластыря должен быть по размеру натоптыша. Сколько раз менять смотрите по ситуации, как почувствуете, что кожа стала мягкой - значит хватит.
Гарант
новичок
*

Награды
« Ответ #126 : 10 Октября , 2019, 17:27:42 »

Столкнулась я тоже с этой проблемой. У дочки два года назад появилась на подошве шипига, причем большая и потом вторая рядом. Долго мучились и пошли удалять их лазером.....больше туда мы не пойдем....такие две огромных дырки выжгли, потом еще почти пол года заростало и теперь огромный нарост.
В этом году на другой ноге снова появилась. Мне посоветовала одна знакомая, что нужно распаривать и буквально вырывать черные корешки. Конечно к этому я отнеслась с недоверием, но все таки решила попробовать. В течении недели каждый вечер мы пинцетом под лупой вырывали корешки (черные) это совсем не больно. И....она прошла, причем затянулось это место очень быстро и совсем не осталось следа.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 11 Октября , 2019, 11:24:12 »

Я сыну тоже сама вывела. Сначала китайским пластырем "распаривала", потом после вечернего душа выстригала по контуру омертвевшую кожу и из рыхлой центральной части выдергивала корешки. Иногда повизгивал, неприятно, но я бы не сказала, что больно. Потом просто йодом прижигала. Долго все это, примерно недели 3-4, но сразу было заметно, где корешки выдернуты, там начинает здоровой кожей покрываться место. Изначально тоже хотели идти лазером выжигать.
semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 11 Октября , 2019, 15:31:26 »

мы жидким азотом удаляли. Никаких следов нет. Удалили с первого раза, хотя врач предупреждал, что не у всех за раз выводится, и возможно придется еще прийти.
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:44:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓