Энбе
|
 |
« Ответ #45 : 28 Ноября , 2008, 14:13:31 » |
|
тэкс, девочки, а если я хочу начинку с яйцами и зел луком? нормально будет? и пирог в таком случае делать закрытым?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #46 : 28 Ноября , 2008, 15:12:03 » |
|
Надя, закрытым, это тесто и сверху тоже? Мне кажется не надо. и обычной заливкой хорошо закроется
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #47 : 28 Ноября , 2008, 15:31:32 » |
|
Тан4ик,да, я думала что и сверху тестом. А обычная заливка это что?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #48 : 28 Ноября , 2008, 15:44:03 » |
|
Надя, ну потому что болван :) Я все время путаю удивительное тесто с тестом для французского пирога... Прости меня, пожалуста :)
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #49 : 28 Ноября , 2008, 16:10:05 » |
|
Тан4ик,))))))))))))))) да ладно, что ты)))))))))))))А французский я с заливкой тоже дела да. Но вот хочу щас удивительный сделать. Так что же делать то в результате? Сверху закрывать?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #50 : 28 Ноября , 2008, 16:30:17 » |
|
Надя,я бы не стала и сверху сделала заливку это тесто прекрасно подоходит для французского пирога-киш
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #51 : 28 Ноября , 2008, 16:42:52 » |
|
охх, пошла искать что такое прирог-киш
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #52 : 01 Декабря , 2008, 12:41:49 » |
|
Надя, ну это французский!!! Он во Франции киш называется :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #53 : 20 Декабря , 2008, 22:24:33 » |
|
Надя,я бы не стала и сверху сделала заливку это тесто прекрасно подоходит для французского пирога-киш
как делать эту заливку? (я созрела для теста, закупила поллитра сметаны :) )
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #54 : 20 Декабря , 2008, 22:30:11 » |
|
olimpia,есть тема про французский пирог, там написано и про пирог и про заливку
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #55 : 22 Декабря , 2008, 13:57:02 » |
|
вот и я решила испечь пирожок из удивительного теста... Девочки, объясните мне, темноте, сколько все-таки брать муки? В 2 раза больше, чем масло+сметана, т.е. масла 200, сметаны 200, муки 800- 2 ст.л. или все-таки масла 200, сметаны 200, а муки 400?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56 : 22 Декабря , 2008, 14:03:54 » |
|
там вроде четко написано и даже в цифрах ;) на 200 гр масла и 200гр сметаны - 400гр муки минус 2 стол.ложки
|
|
|
|
Glamour
|
 |
« Ответ #57 : 22 Декабря , 2008, 14:14:18 » |
|
Солнышко, спасибо. Я в выпечке не очень сильна, поэтому решила уточнить. Да, вроде все в цифрах: 4you, я чет не поняла сколько муки...... :idiot2:
в 2 раза больше чем масла и сметаны т.е. если мы брали 200 грамм, то 400 минус 2 ст.л., если брали масла 150 гр., то 300 минус 2 ст.л. и т.д. а лучше смотрите по консистенции-оно получается ну супер мягонькое, не липучее, пластичное! Но почему-то мне прочиталось масла И сметаны 200 гр :crazy2: Теперь все поняла, побегу творить :)
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #58 : 16 Июля , 2009, 09:44:27 » |
|
А тесто-то и правда удивительное!!! Я вчера из него делала открытый пирог со смородиной. Получилось здорово. Пирог улетел в полчаса: все сначала съели по кусочку с чаем, а потом и без чая.. :-D. А свежая смородина так и валялвась бы до второго пришествия. :razz:Спасибо большое 4you. :smitten: Марин, ты на волшебницу хде училась?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #59 : 16 Июля , 2009, 11:38:04 » |
|
Долговчанка,рада что понравилось! давненько рецептиков не писала, а ведь есть чем поделиться)))) ... у меня как у горького:жизнь-мои университеты (эт я про волшебницу))) польщена,право...
|
|
|
|
|