Приветики.
Мне вот жутко интересно, кто спит с мужем, а кто с ребенком и если с ребенком и мужем одновременно, как на это смотрит муж.
Мы спим все втроем: я, муж и малыш. Муж на это смотрит ооочень положительно, т.к. ему есть с чем сравнить. После приезда из роддома мы все делали как все, малыш спал в своей кроватке, а по ночам вставала к нему. Вставать приходилось часто, я не высыпалась и днем была раздражительной и быстро уставала. Потом ещё ночью малышик капризничал частенько и не давал папе спать.
Всё изменилось после того как мы решились положить масика с собой в кровать. Я стала высыпаться, а папа спокойно спать по ночам. Ну и малышастик наш был, соответственно, доволен.
Мне как-то сразу было нестрашно класть своего крошку под бочек, а вот папик очень боялся, но.... страхи его окались напрасны. Не соврали нам те люди, которые говорили о том, что ни один здоровый человек (папа), находящий в трезвом состоянии, не придавит своего малышастика, т.к. мозг дает установку всему организму "Ворочаться поосторожнее или вообще не ворочаться". Вобщем, не было ни одного раза, чтобы папа придавил малыша или ещё что-то с ним сделал.
Не страдает ли от этого сексуальная жизнь в этот период?
Потому что лично для меня и моего мужаэто неприемлимо, мы считаем, что постель супругов - святое, и никого там, кроме нас быть не должно, хотелось бы знать Ваши мнения на этот счет.
Сексуальная жизнь не страдает 8) Сексом ведь можно заниматься не только на кровати, а во многих других местах :oops: Так даже интересней получается :oops:
Ну про постель супругов ничего сказать не могу, т.к. каждому свое. Я считаю, что главное малышику должно буть хорошо, а потом уже маме с папой. Они ведь взрослые люди, понимают что к чему. Да и ведь никто не говорит о том, что если малыш спит с мамой и папой, то сексу капец. Есть веди много других мест, да и фантазия тоже у всех есть.