Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где спит Ваш малыш?
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #120 : 06 Марта , 2007, 22:48:18 »

о... балкон просто спасение :) мы днем там частенько "гуляем", а мама спит. Выручает очень, когда сил нет на улицу тащиться.

Мы тоже, когда были совсем маленькие спали на балконе. Только я НИКОГДА не ложилась в это время спать. После того страшного случая, про котоорый долго говорили по телеку, я вообще боялась ребенка оставлять на балконе. Бегала проверять каждые 5-10 минут
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #121 : 06 Марта , 2007, 23:17:39 »

Vasilisa_zu, а у вас балкон куда выходит? У нас на шумную, пыльную улицу, поэтому я никогда на балкон ребенка спать не выносила  :-|
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 07 Марта , 2007, 09:36:49 »

К вопросу, а где еще кто спит, добавлю, что у меня ребенок иногда спит на полу.

Я соорудила для Верки игровой угол. Положила на пол старый матрас, на него одела яркий чехол, накидала игрушек. Ребенок весь день тюлюпается по полу. Тепло и нетравмоопасно. При попытке удрать с отведенного периметра - возвращаю на место, т.к. пол все-таки холодный. Пока не заболела, гоняла по все квартире. Я только успевала стягивать у ребенка с головы мусорное ведро.

Когда приходит время кушать, едим лежа прямо тут же, на матрасе. Ребенок засыпает, укрываю и оставляю спать. Такая половая жизнь!

Лирическое отступление. Сейчас слышу тихий такой скулеж (иначе не назовешь). Высовываюсь из-за компа, смотрю, нет ребенка. Иду на поиски и нахожу под диваном. Ползает еще плохо, закатилась под диван, а вылезти не может, еще и головой бьется о дно дивана. Бедная!

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #123 : 07 Марта , 2007, 10:45:06 »

Vasilisa_zu, а у вас балкон куда выходит? У нас на шумную, пыльную улицу, поэтому я никогда на балкон ребенка спать не выносила  :-|
у нас двор тишайший и дорога далеко. Мама Лизы, я сплю с открытым балконом и так, что на первый же всхрюк просыпаюсь и бегу смотреть в чем дело :) Мы живем на верхнем этаже, так что опасности, что нам что-либо вроде окурка кинут сверху нет.
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #124 : 14 Марта , 2007, 10:53:18 »

Vasilisa_zu, меня сильно затронул твой вопрос про утренние поползновения. )) Мы спим втроем, проблемы не ощущаем, но что тебе ответить, я не знала. Решила понаблюдать за своей семьей. Вот до чего донаблюдалась. ))))

Такие поползновения вполне прогнозируемы. Их можно спланировать и провести накануне вечером. Тогда на утро они просто не будут иметь место. Наш папа, видимо, это четко усвоил, потому сам занимается вечерним планированием.)))))))))))

Еще мама Лизы писала про домогательства во время кормления. Блин, это их, похоже, правда заводит. А вот меня покоробило. Ведь ГВ - святое! Словами не объяснить...

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 14 Марта , 2007, 12:45:34 »

То ли мы все растолстели, то ли некоторые стали слишком много двигаться, но мы переводим сына в кроватку - ему пофиг. Раньше начинал гундеть, а теперь спит даже лучше, чем с нами. Так что, наверно, правильно, что переводим. Только утром все равно лениво с ним скакать - он сосет все утро, поэтому утром дрыхнем вместе, а ночью порознь. Какой у нас, оказывается, большой диван...
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Марта , 2007, 12:50:53 »

Пожалейте меня! В течении почти недели мой малыш спит только на улице в коляске, приходится гулять по 4 раза в день ,чтобы усыпить. Дома не сказать. чтоб плакали сильно, но пукает желтой водичкой и плачет при этом. Так всё время ношу на ручках, жалко так деточку свою, прям плачу.
Первые три недели всё было хорошо, спали круглые сутки почти. Теперь болит животик. ((((( Мы активно лечимся, конечно, сдали анализ на дизбак, нашли какую-то у нас бяку (колии какие-то), только что доктор звонила. Слава Богу, хоть с доктором повезло, и анализ сдали вовремя. Где мы эту дрянь прицепили, ума не приложу((((...

Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 14 Марта , 2007, 13:00:41 »

пукает желтой водичкой и плачет при этом
Да, это ужасно. У меня ребенок дисбаком никогда не страдал. Все было отлично... до первого укола антибиотиками. Тогда я и поняла, что такое зеленые какашки!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #128 : 14 Марта , 2007, 13:41:56 »

swetok, как я тебя понимаю  :-|. правда, у нас начался сон только на улице месяцев  в 5 , когда их (снов) было уже всего 3. Так что я как минимум два, а то и три раза в день гуляла с дочей, тчоыб спала. ничего не успевала, ноги (икры) болели от беспрестанного хождения (с коляской еще и ходить нужно было, иначе -не спим), а что делать?? Так что держись, и это пройдет, все будет хорошо!  :) :mrgreen:
Евгения
Гость
« Ответ #129 : 14 Марта , 2007, 13:46:46 »

swetok, как я тебя понимаю  :-|. правда, у нас начался сон только на улице месяцев  в 5 , когда их (снов) было уже всего 3. Так что я как минимум два, а то и три раза в день гуляла с дочей, тчоыб спала. ничего не успевала, ноги (икры) болели от беспрестанного хождения (с коляской еще и ходить нужно было, иначе -не спим), а что делать?? Так что держись, и это пройдет, все будет хорошо!  :) :mrgreen:

а мы наоборот после 5 месяцев уже перестали в коляске лежать, нам надо было только на ручках, то ли от того, что на улице тепло уже было (май был) и одежды мало , неинтересно было лежать то ли  еще что -то :) :angel:
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 14 Марта , 2007, 14:14:52 »

Нам полтора года и мы все еще днем спим только на балконе. Балкон выходит во дворы, так что там довольно тихо и не пыльно. Исключение - холод и когда болеем, тогда конечно, дома ложимся. Но дома она спит гораздо хуже. Вот на балконе - по 3-4 часа и просыпаемся в хорошем настроении!

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #131 : 14 Марта , 2007, 14:20:32 »

А я целыми днями гуляла до 6 мес, а потом как отрезало, перестала спать на улице и все. Мне нравилось гулять, хотя сейчас на коляске продуктивнее прогулки проходят, можно прокатиться до Башни у нас, в продуктовый зайти. С маленькой никогда по магазинам не ходила, только до киоска за журналом, а потом можно было пока ляля крепко спала журнал почитать и опять в марафонский забег. После работы папа компанию составлял, еще пару часов нагуливали, домой только в 7 вечера приходили.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Марта , 2007, 14:21:41 »

а мы лучше всего засыпаем  в машине :(
не возить же его каждый день туда-сюда...
Главное, ночью нормвально спит, а днем последние три дня какой-то кошмар... не уложишь, спит по полчаса, просыпается с ревом, потом ревет, что не выспался... на прогулках тоже спать перестал
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #133 : 14 Марта , 2007, 14:42:34 »

Мы тоже в машине спим хорошо. А вот днем стали плохо спать, по часу  :shock: уже неделю укладываемся. Честно говоря, стало напрягать, выпадает всего час, а так много можно было бы успеть. Да ладно успеть... главное, чтобы дочка высыпалась, как только в кроватку так сон проходит моментально, потом начинает глазки тереть, все прыгает по кровати, я уже и внимания не обращаю, т.к. на словосочетание "спи, зайка", или типа того сразу же смех. Пока не похнычет - не уснет. И главное потом не выходить из комнаты, иначе проснется, а может проспать и до 3 часов.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Марта , 2007, 17:23:59 »

погуляли сейчас 2 часа - хоть маленько выспался...
я, правда, замерзла, да и Васька тоже, но хорошо!
Вообще дневной сон - наше слабое место...столько канители с ним...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 08:19:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓