Евгения
Гость
« Ответ #45 : 10 Января , 2006, 08:28:14 »
а мы сравнительно недавно-в 5 мес. отселили. приемущества на лицо-и ребенок спит спокойнее, и нам можно делать что захочется :D а то поворот на бок с вечной оглядкой :D :D :D
Вот-вот, согласна :lol:
А папа у нас уже о втором ребенке подумывает, мальчика хочет. А я дочку хочу еще подольше покормить грудью :cry: , да и расшириться думаю для этого еще сначала надо. ГВ наладилось вроде бы снова, не знаю надолго ли :!:
kuma78
« Ответ #46 : 10 Января , 2006, 09:02:55 »
А у нас отселяюсь я :) А дочка остается в СВОЕЙ комнате. Учитывая редкосный консерватизм нашей дочери, это единственно возможный вариант :)
Foksik
« Ответ #47 : 10 Января , 2006, 13:17:31 »
:D :D :D
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #48 : 10 Января , 2006, 17:41:01 »
[quote="Евгения А я дочку хочу еще подольше покормить грудью [/quote] молодчина :D :!:
Foksik
« Ответ #49 : 10 Января , 2006, 17:53:02 »
Евгения просто умница !!!
Евгения
Гость
« Ответ #50 : 16 Января , 2006, 08:42:42 »
Спасибо Вам Foksik и Нюсик огромное. Только Вы меня на сайте здесь и поддерживаете :lol: Ну еще Нимфа, но она прячется :D
Нюсик
Гость
« Ответ #51 : 16 Января , 2006, 09:36:45 »
Спасибо Вам Foksik и Нюсик огромное. Только Вы меня на сайте здесь и поддерживаете :lol: Ну еще Нимфа, но она прячется :D
чессно чессно от всей души! :D :D :D
Евгения
Гость
« Ответ #52 : 16 Января , 2006, 09:37:41 »
:lol:
Остров
« Ответ #53 : 16 Января , 2006, 17:05:31 »
Мы до сих пор спим все в одной комнате. Чуть попозже будем делать детскую отдельно, или две?
Мадам Пчелкина
« Ответ #54 : 17 Января , 2006, 23:50:49 »
Мы "создали" детскую по небходимости, :oops: узнали что Тёмик будет. Как только комнату создали, сразу же переселили туда Ульянку ей тогда было 1,5 года. Причем сразу же на новую "взрослую" кровать. Тёмка пока спит со мной ( всю ночь у груди) . Но по возможности тоже выкладываю его туда, пускай притираются друг к другу. Шведскую стенку недавно купили в " спорте" Ульяна потихоньку осваивает, очень уж осторожная. Но знаю детей готовых не слазить с турников уже в год.
Skaya
« Ответ #55 : 20 Января , 2006, 12:40:54 »
А мы отселили киндера в детскую в 1г5мес, когда невозможно стало спать всем вместе в одной комнате. Т.к. любой шорох его будил (просыпались раз 5-6 за ночь) и он сразу требовал грудь. Короче к утру уставали все. А потом, первую ночь я побегала из комнаты в комнату, но зато теперь спим спокойно.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #56 : 16 Января , 2007, 17:28:53 »
Спят ли малыши с вами? Что думает про это папа? Тот ли это случай, где надо проявить твердость?
Гусик
« Ответ #57 : 17 Января , 2007, 03:22:53 »
Спят ли малыши с вами? Что думает про это папа?
Спит рядом :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
« Ответ #58 : 17 Января , 2007, 04:34:18 »
У нас спит с года где-то. Сначала Макс болел, лежал с нами, потом папа начал в другую комнату уходить, т.к. Макс раскидывался поперек и всем мешал. Но потом мне это надоело и мы приставили кроватку без одной спинки к нашей, теперь Макс спит на своей, сам туда уходит, еще несколько раз засыпал в другой комнате на диване (в НГ праздники), вроде ничего, но тут компьютер, я-то ночами сижу, и Макс просыпался бы. Так что пока там рядом с нами на своей кроватке спит, иногда ко мне переползает, но уже реже стал.
Евгения
Гость
« Ответ #59 : 17 Января , 2007, 09:13:16 »
У нас только когда болеет. А так спит в своей комнате с рождения, я считаю, что если ребенок здоров и у него есть папа и мама , и если кто-то из них против , чтобы ребенок с ними спал (в основном это обычно папа), лучше ребенка отдельно класть спать, если с этим нет проблем. Т.К. у нас двушка по у Ксюши своя комната, ну а мы с мужем спим в зале, теперь Ксюша уже так важно говорит: "У Ксюши есть своя комната, а папы с мамой нету :), у них одна на двоих :)".