Нани
|
 |
« Ответ #345 : 06 Октября , 2011, 14:32:19 » |
|
Северозападная, :смеется:, ну я люблю все заранее поузнавать, подготовиться....год-то пролетит быстро.
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #346 : 06 Октября , 2011, 14:34:49 » |
|
Нани вы правильно делаете - уже потихоньку водолазочки светленькие прикупать можете,юбочки темненькие -чтоб потом не бегать ...Мы тоже и канцтовары где то за полгода стали складывать...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #347 : 06 Октября , 2011, 14:41:33 » |
|
Ларисончик, спасибо за трамвай! Ребенку удовольствие, да и проехать по-другому нельзя будет, наверное: все гулять пойдут. В галилео мы были, а насчет экспериментуса - идея. Хотя народу будет... ой-ой-ой.
Девочки, про экспериментус и галилео просветите пож-та.. что за звери. где живут.. ну и как впечатления :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #348 : 06 Октября , 2011, 14:45:04 » |
|
Нани вы правильно делаете - уже потихоньку водолазочки светленькие прикупать можете,юбочки темненькие -чтоб потом не бегать ...Мы тоже и канцтовары где то за полгода стали складывать...
у вас дети не растут,что ли? задумалась.. если б я своему в прошлом году начала закупать к школе "водолазочки-рубашечки", в большинстве из этих вещей он бы щеголял у бабушки на даче))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #349 : 06 Октября , 2011, 14:48:02 » |
|
Ларисончик, спасибо за трамвай! Ребенку удовольствие, да и проехать по-другому нельзя будет, наверное: все гулять пойдут. В галилео мы были, а насчет экспериментуса - идея. Хотя народу будет... ой-ой-ой.
Девочки, про экспериментус и галилео просветите пож-та.. что за звери. где живут.. ну и как впечатления :) экспериментус интереснее, особенно тем, кто постарше (лет 6-7). они хоть понимают немного то, что рассказывает экскурсовод)) а в Галилео прикольнее, особенно темный лабиринт (с прутьями) и зеркальный лабиринт. Галилео в "Фокусе" на 4 этаже, Экспериментус - на Труда, недалеко от оперного театра.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #350 : 06 Октября , 2011, 14:59:33 » |
|
у вас дети не растут,что ли? задумалась.. если б я своему в прошлом году начала закупать к школе "водолазочки-рубашечки", в большинстве из этих вещей он бы щеголял у бабушки на даче)) Северозападная,у тебя пацан,ему полюбасу меньше нарядов,бантов,колготок,туфелек надо! я вот своей тоже уже подкупаю! беру на 8 лет,чтоб не промахнуться.непосредственно перед поступлением в школу просто финансово это тяжеловато будет вкупе со вступительным взносом и прочими тратами да и побегать в поисках всего-всего меньше придется тогда))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #351 : 06 Октября , 2011, 15:00:46 » |
|
Северозападная,спасибо.. интересненько.. т е я пральна понимаю, что в галилео можно идти и с шести и с трехлеткой, а в экспериментус трехлетке неинтересно будет?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #352 : 06 Октября , 2011, 15:01:02 » |
|
LakiSuhi, да, думаю можно уже. Северозападная, ну вот, смотрите, сейчас у меня доча 116см росту. Через год размер одежды 116 будет мал, а 128 (уверена) очень велик. Соответственно на рост 122 можно смело брать вещи.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #353 : 06 Октября , 2011, 15:01:16 » |
|
Северозападная,кстати,расскажи как Петя в школе адаптируется! в "нашей" теме?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #354 : 06 Октября , 2011, 15:03:35 » |
|
Нани,вы куда-нить подготавливаться к школе пошли???
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #355 : 06 Октября , 2011, 15:06:16 » |
|
Maddy, ждем начала курсов в 93.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #356 : 06 Октября , 2011, 15:17:01 » |
|
да ну ее,"вашу" тему)) туда прибегают периодически.. с разной степенью вменяемости и глупыми доводами о суперпользе детсада, читать иногда смешно)) я в первоклашках вроде писала про нашу адаптацию к школе. мне кажется, сын рад безмерно,что теперь вокруг него куча детей и есть с кем потусоваться)) дома-то сидеть всяко скучнее было)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #357 : 06 Октября , 2011, 15:18:45 » |
|
да ну ее,"вашу" тему)) туда прибегают периодически.. с разной степенью вменяемости и глупыми доводами о суперпользе детсада, читать иногда смешно)) я в первоклашках вроде писала про нашу адаптацию к школе. мне кажется, сын рад безмерно,что теперь вокруг него куча детей и есть с кем потусоваться)) дома-то сидеть всяко скучнее было) дай ссылку? а носоглотка как???
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #358 : 06 Октября , 2011, 15:19:47 » |
|
Северозападная,спасибо.. интересненько.. т е я пральна понимаю, что в галилео можно идти и с шести и с трехлеткой, а в экспериментус трехлетке неинтересно будет?
а трехлетка в Галилео не испугается? мой и в 6 лет опасливо так заходил в эти лабиринты - что в темноте, что зеркальный. в зеркальном мне и самой жутковато было: ходишь-ходишь там между зеркал, вдруг раз - сбоку от тебя мужик какой-то стоит, живой)) тоже заблудившийся посетитель.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #359 : 06 Октября , 2011, 15:20:07 » |
|
Maddy, ждем начала курсов в 93.
будете успевать с вашим фигурным катанием и чем еще,театром...?
|
|
|
|
|