Северозападная
|
 |
« Ответ #360 : 06 Октября , 2011, 15:21:16 » |
|
Maddy,ты чоу? ты ж сама в теме "мы не ходим в детский сад" пишешь, а у меня ссылку просишь))) носоглотку лечим) фу,блин,я тупая)) про первоклашек ссылку. ща найду. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29355.0.html
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #361 : 06 Октября , 2011, 15:23:12 » |
|
Северозападная,да ну их с их "социализацией ",они прямо с 2-х лет детей "строить " начинают
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #362 : 06 Октября , 2011, 15:24:04 » |
|
Maddy,ты чоу? ты ж сама в теме "мы не ходим в детский сад" пишешь, а у меня ссылку просишь))) носоглотку лечим)
:2funny: я про вашу адаптацию прошу ссыль,а не про свое нехождение в д.с! так носоглотка бунтует от новых микробов,говоришь???
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #363 : 06 Октября , 2011, 15:26:44 » |
|
Maddy,ага,бунтует(( пойдем еще в Лотос на неделе, эндоскопом глянем его аденоиды, про криотерапию поговорим.
чото оффтоп уже такой..
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #364 : 06 Октября , 2011, 15:32:05 » |
|
Maddy,ага,бунтует(( пойдем еще в Лотос на неделе, эндоскопом глянем его аденоиды, про криотерапию поговорим.
чото оффтоп уже такой..
а для меня не офф)))для меня сборы в первый класс - беспокойство о носоглотке в первую очередь,а потом уже закуп одежки-тетрадок((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #365 : 06 Октября , 2011, 15:33:38 » |
|
Maddy, ждем начала курсов в 93.
будете успевать с вашим фигурным катанием и чем еще,театром...? Maddy, поглядим) в театр в этом году не пошли - расписание кривое. зато в бассейн записались, плавать учимся! :smitten: Щас вот курсы начнутся...хватит пока. А уж в 1 классе как пойдет, так пойдет, будем корректировать если надо. В любом случае - знания превыше всего! ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #366 : 06 Октября , 2011, 15:34:48 » |
|
чото оффтоп уже такой..
а для меня не офф)))для меня сборы в первый класс - беспокойство о носоглотке в первую очередь,а потом уже закуп одежки-тетрадок(( ну пошли с нами тогда к Скакуну А.В. в Лотос, носоглотку жидким азотом закалять)) разумная ты мамаша :smitten:
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #367 : 06 Октября , 2011, 15:36:34 » |
|
Maddy, ждем начала курсов в 93.
будете успевать с вашим фигурным катанием и чем еще,театром...? Maddy, поглядим) в театр в этом году не пошли - расписание кривое. зато в бассейн записались, плавать учимся! :smitten: Щас вот курсы начнутся...хватит пока. А уж в 1 классе как пойдет, так пойдет, будем корректировать если надо. В любом случае - знания превыше всего! ;) дааа?..а мне вот так жалко последний дошкольный год на сидение за партой тратить(( наоборот, хочу побольше танцев-шманцев всяких.прям вот думаю,грешным делом,в музыкалку записаться вместо подгот. курсов...
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #368 : 06 Октября , 2011, 15:40:02 » |
|
чото оффтоп уже такой..
а для меня не офф)))для меня сборы в первый класс - беспокойство о носоглотке в первую очередь,а потом уже закуп одежки-тетрадок(( ну пошли с нами тогда к Скакуну А.В. в Лотос, носоглотку жидким азотом закалять)) разумная ты мамаша :smitten: да нас не возьмут поди))) у нас снят аденоитит! вот как бы в 1 классе снова его не поставили(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #369 : 06 Октября , 2011, 15:47:47 » |
|
Maddy, ну нам двигательных занятий хватает (каток четыре раза, бассейн два). А школа один раз в неделю будет. А, в садике танцы еще факультативом. Так что нормалек))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #370 : 06 Октября , 2011, 15:49:11 » |
|
Maddy, а вы школу выбрали?
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #371 : 06 Октября , 2011, 16:01:02 » |
|
Maddy, а вы школу выбрали?
неа,терзаюсь пока) Maddy, ну нам двигательных занятий хватает (каток четыре раза, бассейн два). А школа один раз в неделю будет. А, в садике танцы еще факультативом. Так что нормалек))
ну дааа,много двигаетесь :mrgreen:
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #372 : 06 Октября , 2011, 20:51:13 » |
|
Нани, много одежды на 122 не берите, у меня дочка в классе самая маленькая, сейчас носим этот размер. И еще вы уже точно знаете, что в вашей будущей школе не будет единой формы?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #373 : 07 Октября , 2011, 11:51:14 » |
|
Коала, до много-то и не буду. Форма там есть, но что касается водолазок, блузок, рубашек, то это-то в любом случае свое. Девочки пишут, что в школе шьют или покупают пиджаки, юбки сарафаны.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #374 : 07 Октября , 2011, 17:46:36 » |
|
Нани, я тоже кое-что заранее буду покупать. Да и на курсы сейчас уже необходима более строгая одежда. Мы сейчас ростом 122, через годик 128 будем носить. В П*лей Т*удей посмотрите, в Сз. Есть кое-что интересное в распродаже.
|
|
|
|
|