bookmark
|
 |
« Ответ #165 : 09 Июня , 2008, 10:25:32 » |
|
Тан4ик, Северина, насчет пропаганды и заразительности - а как клёво читать эту темку мамам двух детей! Мы-то "привитые", не заразимся :-D А вы в очередь, в очередь! :-) Lucky Lady, а твоя чУдная аватарка уже устарела ;-) Фотку счастливого семейства туда! :-)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #166 : 09 Июня , 2008, 10:26:08 » |
|
Lucky Lady, спасибо! :smitten: Ты у нас теперь талисман (что пожелаешь - сбывается), так что, глядишь, все вышеперечисленные получат свою новую порцию счастья :) :) :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #167 : 09 Июня , 2008, 10:27:21 » |
|
bookmark, хехе, вы уверены? А вдруг еще разок захотите за счастьем сбегать? :D
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #168 : 09 Июня , 2008, 10:38:15 » |
|
Олечка, работу отложила, сижу читаю твой рассказ и смотрю фотки. :smitten: :smitten: :smitten: Плачу от радости. Так все радужно и легко-ты просто молодчинка :smitten: Много фоток-такие воспоминания на всю жизнь. :mrgreen: Вот думаю мужу дать эту темку почитать, чтоб он знал, что муж делает для любимой жены :smitten: А малышок и правда выглядит на несколько месяцев-такой красивый и сладкий
P.S. Где-то я видела это автомобильное кресло...
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #169 : 09 Июня , 2008, 11:20:24 » |
|
Lucky Lady, ага, точно, я во 2ом лежала :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #170 : 09 Июня , 2008, 12:34:30 » |
|
Lucky Lady,такой светлый рассказ,прелестные фотографии,сразу стало тепло на душе! Добра,любви,здоровья вашей дружной семье!
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #171 : 09 Июня , 2008, 12:37:26 » |
|
Оля, поздравляю тебя и всю твою семью с рожденияем сына. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #172 : 09 Июня , 2008, 12:42:09 » |
|
.... Ко мне что до отправки в предродовую, что в самой предродовой постоянно заглядывали интересовали как и что, не нужно ли мне чего, как я себя чуствую..... Такую заботу, внимание, теплоту и искренность я испытала от персонала .... Оленька, как иначе к тебя было им относиться, ведь ты излучаешь только позитив, счастье и оптимизм, а люди это чувствуют и всегда готовы поддержать и помочь в ответственный момент! Читаю твой рассказ и душа радуется за вас...фотки супер!!! :smitten: :smitten:
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #173 : 09 Июня , 2008, 13:12:02 » |
|
Оля, я и вся в слезах ужо сижу ....от счастья!! Фотки действительно замечательные, а рассказ очень трогательный!!! Муж у тебя действительно молодец, ему медаль за внимание-понимание надо выдать!! Вот наверное второго когда рожаешь не боишься к нему подойти, вы вон уже в первый день в комбезик нарядились....это я к тому что когда сама дочу родила боялась ее, она такая хрупкая казалась, даже пеленки менять мед.сестер просила))) за вторым пойду во всеоружии!!! А темку и правда и нашему папе надо дать почитать, чтоб видел какие приятности делают!!!)) Очень рада за вашу семью!!!!!!
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #174 : 09 Июня , 2008, 13:54:49 » |
|
У меня тоже вопрос к Lucky Lady!
Оля какая у тебя молочная история со вторым малышом? Быстро пришло? Было ли молозиво? Ты Аню только-только кормить закончила. Теоретически, молоко должно было остаться.
Давай темку что ли под это заведем?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #175 : 09 Июня , 2008, 15:03:25 » |
|
Я в тему после того как поздравила не заходила больше, думала все поздравляют.......... А тут смотрю, поднимают и поднимают тему, думаю стока форумчан нет, чтоб так долго поздравлять))) че то там не то...
и правда! захожу а тут такое!!!!
В-общем, все перечитала, все посмотрела.
Душа светится за тебя, Оленька! Очень красивые у тебя детки! А Виталька и правда уже похож на двухмесячного! Ни синюшности, ни прыщиков, весь такой ровненький и розовенький!!! ТТТ на вас всех!!!
И отчеты ты умеешь писать красиво и трогательно)))))
Вопросик - а разве в палаты мать и дитя пап не пускают???
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #176 : 09 Июня , 2008, 15:07:26 » |
|
Lucky Lady, давай аваторку меняй ;))))))) не вводи в заблуждение:)))
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #177 : 09 Июня , 2008, 15:35:31 » |
|
Уфф...вот и я добралась до олиного отчета:) Как же здорово!!! Всё здорово!!! Спасибо тебе за позитив и свет! После такого я уверена, что у меня тоже пройдет всё легко и счастливо... Отличные фотки.:)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #178 : 09 Июня , 2008, 15:38:41 » |
|
Дневчат, отвечу всем всем...., только видимо ночью уже... :))
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #179 : 09 Июня , 2008, 15:39:25 » |
|
какие вы замечательные, прям слезы наворачиваются т-т-т-т-т
|
|