Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Lucky Lady родила сынульку!!!! Поздравляем!!!!!!! @>---
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 09 Июня , 2008, 15:41:56 »

Тьфу-тьфу, какие вы прям....мужик!!! Поздравляю, зрововья вам и побольше!
Сообщить модератору   Записан

Руслан 1.05.08
Lik@
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 09 Июня , 2008, 15:54:22 »

Lucky Lady, позволь и мне присоединиться к поздравлениям. Быть мамой двух малышей - это так здорово!!! А папа у вас просто СУПЕР, с таким как за каменной стеной :smitten:

Санек 2001-06-19
Викуляшка 2005-10-11
Свершилось!!!
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #182 : 09 Июня , 2008, 15:58:30 »

Оля :smitten: :smitten: :smitten: Не перестану восхищатся тобой :smitten: :smitten: :smitten:
А как малыш отнесся к отсутствию пеленок? Не мешают ручки ножки? Спокойненький?

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #183 : 09 Июня , 2008, 16:45:40 »

Оленька!!!
Поздравляю ещё раз!
Очень рада, что твои планы по поводу родов осуществились))) и что малыш родился здоровеньким, ттт!
Сегодня вашему Виталику целая неделька - ПОЗДРАВЛЯЮ и с этой датой!!!! 

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #184 : 09 Июня , 2008, 16:57:19 »

Олечка, девчата уже всё сказали. Ты- умничка!
Читаешь тебя и как- будто солнышко за окном светит!!!, а не снег и дождь идет!
Столько любви, ласки, позитива, душевного тепла!

Моя новая аська...394 049 699...!
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #185 : 09 Июня , 2008, 22:29:45 »

У меня вопрос по твоему рассказу про роды - как врач помогла не порваться?

Тан4ик, мы с девченками потом долго обсуждали, как же родить без разрывов?!? Выяснили  :smiley6600: - конечно мамочка должна слушать что ей говорят (дык я так вообще, беседы с ними вела :)) - прям во время схватки  :2funny: - "Вот, у меня сейчас схватка, вот только только начинается.., мне сейчас можно тужиться, или потерпеть...  :D"), но и профессионализм/опыт врача/акушерки играет не малую роль.

Здесь есть два варианта, если врач опытный, он определяет на сколько эластична кожа, и если кжа не эластична - делает надрез! В противном случае - в родзале на столе, при схватке, при рождени головки - врач как бы по контуру головки проводит, как бы "одевая кожу на головку малыша"... Не знаю как пояснить - но я так чуствовала... А когда схватка закончилась - врач/акушерка руками "прижимают кожу, растопырив пальцы по контуру головки"... Девчат, это показать надо :) - я не знаю как словами пояснить. Но я именно это чуствовала :)..., и как потом выснилось - это и были их действия  :coolsmiley:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 09 Июня , 2008, 22:31:10 »

bookmark,kapriss, фух, доберусь - и как только так сразу поменяю аватарку :)
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 09 Июня , 2008, 22:33:07 »

Lucky Lady, спасибо!  :smitten: Ты у нас теперь талисман (что пожелаешь - сбывается), так что, глядишь, все вышеперечисленные получат свою новую порцию счастья :) :) :)

очень приятно слышать такие слова, и я очень желаю всем желающим  :-D беременности и родов - как у меня - чтобы все прошло гладко и как в самой прекрасной сказке!
Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #188 : 09 Июня , 2008, 22:34:29 »

Lucky Lady,я поняла о чем ты говоришь!мне также делали! ты правильно описала.но думаю что еще надо делать гимнастику Кегля!и тогда никаких разрывов не будет!

Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #189 : 09 Июня , 2008, 22:42:41 »

У меня вопрос по твоему рассказу про роды - как врач помогла не порваться?

Тан4ик, мы с девченками потом долго обсуждали, как же родить без разрывов?!? Выяснили  :smiley6600: - конечно мамочка должна слушать что ей говорят (дык я так вообще, беседы с ними вела :)) - прям во время схватки  :2funny: - "Вот, у меня сейчас схватка, вот только только начинается.., мне сейчас можно тужиться, или потерпеть...  :D"), но и профессионализм/опыт врача/акушерки играет не малую роль.

Здесь есть два варианта, если врач опытный, он определяет на сколько эластична кожа, и если кжа не эластична - делает надрез! В противном случае - в родзале на столе, при схватке, при рождени головки - врач как бы по контуру головки проводит, как бы "одевая кожу на головку малыша"... Не знаю как пояснить - но я так чуствовала... А когда схватка закончилась - врач/акушерка руками "прижимают кожу, растопырив пальцы по контуру головки"... Девчат, это показать надо :) - я не знаю как словами пояснить. Но я именно это чуствовала :)..., и как потом выснилось - это и были их действия  :coolsmiley:
полностью поддерживаю, именно благодаря умелым рукам и профессилонализму акушерки, Ванюшку родила без разрывов и разрезов!
А может это просто вторые так гладко выходят?  :buck2: :)

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 09 Июня , 2008, 22:51:42 »

nastik,Оля-ля,sunrise,Inessa,klubnichka,Katenka,Magnolia,Ignata,Anisa,Vika,Любаша, Натуся-колючка,k_Irinka спасибо большое за теплые слова. Это вы меня, форумчанки, напитали позитиффффчиком во время беременности, перед родами! И вообще - своими смс в роддом! Мне было очень очнеь приятно!!! Спасибо вам, а не мне  :angel:

Вот наверное второго когда рожаешь не боишься к нему подойти, вы вон уже в первый день в комбезик нарядились....это я к тому что когда сама дочу родила боялась ее, она такая хрупкая казалась, даже пеленки менять мед.сестер просила))) за вторым пойду во всеоружии!!!
klubnichka, я и Аню рожала в этом же роддоме, и с первых секунд с ней была... - не было страха :), если бы я лежала в обычной палате - думаю 100% боялась и не знала бы с какой стороны "подойти".

А как малыш отнесся к отсутствию пеленок? Не мешают ручки ножки? Спокойненький?
Любаша, я всегда смотрю по малышу - если ему комфортно (и мне тоже :D) в пеленках - пеленаю. Аня например не то, чтобы "боялась своих ручек, или спала плохо"... НО все же я ее пеленала до плугода точно на сон, ножки только свободно делала... И вообще она у меня чисто пеленочная получилась - аж до ГОДА мы в пеленках были  :crazy2:... (из за распорок)... Виталик же - вообще малыш спокойный, тьфу тьфу на нас много раз. Насосется, вытянет титонь изорта, устроится личиком сверху на титоне и спит сопит... Снова захотел пососать, приподнимает голову, подлазит мордашкой под тить и снова сосет  :D и при этом я его легко перекладываю с рук куда надо - в крватку и проч. Аня же спала исключительно с титей во рту, и никак иначе. В итоге, когда спала она..., я тоже с ней спала :) - т.е. она спит с титей во рту часа так 2-3 - и я с ней  :crazy2:. Я думала это я ее приучила так - ан нет! Оказывается это не приучается :).

Натуся-колючка, точно, нам же неделька уже сегодня, вот это даааа!!! Спасибо, и за медаль спасибо! Кстати, да, надо бы нашему папе медаль какую-нибудь сообразить....  :D
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2008, 22:55:13 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 09 Июня , 2008, 22:57:36 »

поздравляем ;), Оленька, с рождением сыночка. :) :)Молодец, сынуля-богатырь! :smitten: :smitten:здоровья, вам и счастья.действительно, читаешь и смотришь фотографии столько позитива,любви.Молодцы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #192 : 09 Июня , 2008, 23:01:31 »

У меня тоже вопрос к Lucky Lady!

Оля какая у тебя молочная история со вторым малышом? Быстро пришло? Было ли молозиво?
Ты Аню только-только кормить закончила. Теоретически, молоко должно было остаться.

Давай темку что ли под это заведем?

Наташ, перекинь если заведете, я здесь напишу пока...
Я закончила кормить Аню грудью в ее год и 7 мес, родила сынулю в Аниных год и почти 8,5мес. Молозива как такового (ну прям жееелтого) у меня не наблюдалось... - но и не чисто белое было..., слегка рыжеватое чтоли... Молоко прибыло через сутки! и много, точнее также как и с Аней - ни больше ни меньше. Еще момент заметила..., после первых рдов, когда молоко прибыло, несколько дней оно лилось ручьем..., по мне, сорочке... Здесь - капелюшками пару раз только вытекло и все. Видимо грудь уже "научилась контролировать выход молока"  :D. В общем, по сути, никаких сильных изменений я не увидела :)

---
еще вспомнила отличие - соски не трескались, не было больно при прикладывании.. - ну оно и понятно, грудь разработана :).
« Последнее редактирование: 10 Июня , 2008, 07:39:18 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 09 Июня , 2008, 23:01:54 »

ОСЯЧ, спасибо :)
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 09 Июня , 2008, 23:06:52 »

а я думаю, про что тут 13 страниц накатали, вроде все уже поздравили! :)
а тут такой замечательный рассказ и такие классные фотографии.
Все так трогательно и светло. Чтоб у вас - у вашей чудо-семьи - и дальше все в жизни было также.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓