Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы об авиакомпаниях
Skaya
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 30 Июня , 2008, 15:43:44 »

Летали в Питер туда с авиакомпанией Россия, назад с Ютейр. Самолеты новые, туда боинг, назад ту-134. С ютейр понравилось больше, потому что питание очень хорошее, давали конфетки и пледы. Я всегда мерзну в самолете, наверное от страха, поэтому плед для меня важная вещь ))). Единственный минус-это цены на билеты, т.к. покупала за день до вылета.
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 30 Июня , 2008, 19:53:39 »

Tiny, мы в Питер слетали с КД. Задержка была обратно небольшая, ждали багаж с последнего рейса из Европы. А в остальном все нормально: и питание, и тепло в самолете было, и пиво давали, чему муж радовался, как дитя :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 01 Июля , 2008, 00:13:53 »

летали в Турцию с Оренбургскими авиалиниями на боинге - без восторгов.
Вылет и прилет строго по графику, но все остальное не фонтан: сиденья настолько тесно друг к другу, что мой муж при своем росте предпочел на обратном пути стоять, чем сидеть - ужасно тесно.
кормежка отвратная, какие-то многочисленные пакетики, все невкусно,я не смогла это есть. пить дают один раз за полет сок, другой раз чай или кофе. на этом сервис закончился.
к тому же на обратном пути было так холодно, что я простудилась и уже неделю болею.
надеялась, что в самолете будет журнальчик почитать - фиг.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 01 Июля , 2008, 12:35:51 »

на боинге - без восторгов.
сиденья настолько тесно друг к другу, что мой муж при своем росте предпочел на обратном пути стоять, чем сидеть - ужасно тесно.
твоему мужу да, тесновато, но боинг еще просторным самолетом считается  :roll:, мой нормально сидел.
А вообще от Оренбургских авиалиний в прошлом году вроде ТУ летал... Вот в ТУ твой вообще не поместится, я-то не знаю куда коленки пристроить  :D
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #49 : 02 Июля , 2008, 01:41:04 »

в общем прилетели мы... единственное достоинство скай-экспресс это яркие самолеты.. веселенькие такие...
в самолете тепло, кормят за отвельную плату и то без горячего. вино у них честно отвратительное! ни кто ни по телефону, ни в аэропорту четко ответить не может: можно ли брать коляску. туда вовремя летели, обртано задержались на 15-20 минут.
Я тут узнала что в баландино даже комнаты матери и ребенка нет... вот деревня!

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 02 Июля , 2008, 07:56:46 »

ess, ради интереса, а сколько у них питание стоит?
lovey_dovey
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 08 Июля , 2008, 16:14:27 »

а у наших знакомых с кд казус произошел, им в последний момент поменяли обратный билет Париж-Калининград на Рим-Калининград, да еще и дату изменили. до сих пор не укладывается в голове - как такое возможно
Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 14 Июля , 2008, 13:36:00 »

Это, скорее всего, вина не КД, а работников аэропорта Парижа.
Мы были с электронными билетами, так в Барселоне нам выдавал билеты практикант (вообще в первый раз оформлял билеты и багаж). Он сначала не дал билеты ребенку, а когда ему об этом сообщили, получили разные места, очень долго возился, было очень страшно, что наш багаж улетит куда-нибудь в другую сторону...

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 16 Сентября , 2009, 13:07:50 »

Летали в Анталию  с авиакомпанием Red Wings.  Самолет Ту-204.
Туда самолет был довольно потрепанный – старый салон с грязной и сильно потертой обивкой, качающиеся кресла, довольно грязный и вонючий туалет, кондиционер работал  как-то странно – то горячий воздух дул, то ледяной.  Весь полет в салоне пахло керосином, как выяснилось потом, в самолете присутствует целая команда технических работников авиакомпании, обслуживающих полеты, в т.ч. человек, отвечающий за заправку, он сидел через ряд от нас и пах керосином.  :D Стюардессы были не очень приветливы, выполняли свою работу с обреченностью на лице. Одна из них разносила конфетки перед взлетом и пробежала по салону так быстро, что люди, сидевшие у иллюминаторов, просто не успевали брать конфеты. Видимо их было мало и стюардессы сработали по принципу – кто успел тот и съел. В обе стороны кормили турецкой едой – традиционная курица-рис или макароны-мясо, салатик и шоколадное желе. Но когда летели туда, еда была просто отвратительной – макароны в виде нечто слипшегося и переваренного, а салат – сухая и пустая без соли, сахара и какой либо заправки натертая морковка  :idiot2:. Короче мы довольствовались бутербродом  маслом и сыром и прибыли в отель голодными. 
В обратную сторону самолет был очень хорошенький – новый салон с красными сиденьями под кожу, подсветочка, электронные табло, чистый туалет, приветливые стюардессы  (даже муж это отметил, хотя он крайне непривередлив к сервису). Еда была получше, приличный салатик и съедобное горячее. В обе стороны полет прошел хорошо.
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #54 : 25 Сентября , 2009, 17:42:56 »

Летали в Анталию  с авиакомпанием Red Wings.  Самолет Ту-204.
Туда самолет был довольно потрепанный – старый салон с грязной и сильно потертой обивкой, качающиеся кресла, довольно грязный и вонючий туалет, кондиционер работал  как-то странно – то горячий воздух дул, то ледяной.  Весь полет в салоне пахло керосином, как выяснилось потом, в самолете присутствует целая команда технических работников авиакомпании, обслуживающих полеты, в т.ч. человек, отвечающий за заправку, он сидел через ряд от нас и пах керосином.  :D Стюардессы были не очень приветливы, выполняли свою работу с обреченностью на лице. Одна из них разносила конфетки перед взлетом и пробежала по салону так быстро, что люди, сидевшие у иллюминаторов, просто не успевали брать конфеты. Видимо их было мало и стюардессы сработали по принципу – кто успел тот и съел. В обе стороны кормили турецкой едой – традиционная курица-рис или макароны-мясо, салатик и шоколадное желе. Но когда летели туда, еда была просто отвратительной – макароны в виде нечто слипшегося и переваренного, а салат – сухая и пустая без соли, сахара и какой либо заправки натертая морковка  :idiot2:. Короче мы довольствовались бутербродом  маслом и сыром и прибыли в отель голодными. 
В обратную сторону самолет был очень хорошенький – новый салон с красными сиденьями под кожу, подсветочка, электронные табло, чистый туалет, приветливые стюардессы  (даже муж это отметил, хотя он крайне непривередлив к сервису). Еда была получше, приличный салатик и съедобное горячее. В обе стороны полет прошел хорошо.
и тут как про нас написано. Мы летали этой же авиокомпанией из Уфы. Хочу только добавить, что обратно, хоть и новей салон, но мне кресло показалось таким неудобным, я так и не смогла пристроится, чтоб в нем уснуть (((

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 25 Сентября , 2009, 17:45:15 »

МаринKа, нам в плане кресел тоже не повезло: достались на обратном пути места перед запасным выходом, спинки кресел не откидывались вообще, поэтому дремали сидя. Ну доча только легла нормально.
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #56 : 10 Января , 2010, 18:45:49 »

Я летала в Стамбул из Еката Турецкими авиалиниями. вот это класс! Самолеты новенькие белые, сиденья кожаные цвета морской волны, телики, наушники, пледы. Кормили хорошо, алкоголь бесплатно. Прям удовольствие лететь было.
angelochek
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 10 Января , 2010, 19:08:25 »

компания,которая надолго оставила след в моей душе путешественника как не странно-британские авиалинии,такого сервиса я не видела больше нигде,на втором месте KLM,ни одна из американских авиакомпаний не понравилась,в последнее  время на уральские авиалинии попадала-полный разброд в салоне самолета чуть ли на ушах не ходят,чешские,турецкие и тому подобные-в принципе не плохо,конечно нелепо сравнивать наш сервис и их,но если есть выбор-лучше доплачу,чтобы лететь  с комфортом,как то у них все четко,если ошиблись задержались или форс мажор,клиент всегда прав))))

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 10 Января , 2010, 19:09:14 »

а мы стараемся постояяно летать скай-экспрессом - дешево ведь. Насчет питания - за отдельную плату можно купить еду (хотя половины меню у них обычно в наличии нет). Но все-таки я лучше куплю пакет еды рублей за 300 заранее в магазине, чем буду переплачивать за билет.
Еще я так поняла, что они экономят на уборке самолета:) Но особой грязи из-за этого не заметила. Стюардессы приветливые, пилоты стараются пошутить и приободрить пассажиров.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 03 Августа , 2010, 22:10:32 »

Девушки, а Авиановой кто-нить летал? :)

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 10:30:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓