Skaya
« Ответ #45 : 30 Июня , 2008, 15:43:44 »
Летали в Питер туда с авиакомпанией Россия, назад с Ютейр. Самолеты новые, туда боинг, назад ту-134. С ютейр понравилось больше, потому что питание очень хорошее, давали конфетки и пледы. Я всегда мерзну в самолете, наверное от страха, поэтому плед для меня важная вещь ))). Единственный минус-это цены на билеты, т.к. покупала за день до вылета.
Элен
« Ответ #46 : 30 Июня , 2008, 19:53:39 »
Tiny , мы в Питер слетали с КД. Задержка была обратно небольшая, ждали багаж с последнего рейса из Европы. А в остальном все нормально: и питание, и тепло в самолете было, и пиво давали, чему муж радовался, как дитя :)
Alma mater
« Ответ #47 : 01 Июля , 2008, 00:13:53 »
летали в Турцию с Оренбургскими авиалиниями на боинге - без восторгов. Вылет и прилет строго по графику, но все остальное не фонтан: сиденья настолько тесно друг к другу, что мой муж при своем росте предпочел на обратном пути стоять, чем сидеть - ужасно тесно. кормежка отвратная, какие-то многочисленные пакетики, все невкусно,я не смогла это есть. пить дают один раз за полет сок, другой раз чай или кофе. на этом сервис закончился. к тому же на обратном пути было так холодно, что я простудилась и уже неделю болею. надеялась, что в самолете будет журнальчик почитать - фиг.
Элен
« Ответ #48 : 01 Июля , 2008, 12:35:51 »
на боинге - без восторгов. сиденья настолько тесно друг к другу, что мой муж при своем росте предпочел на обратном пути стоять, чем сидеть - ужасно тесно.
твоему мужу да, тесновато, но боинг еще просторным самолетом считается :roll:, мой нормально сидел.
А вообще от Оренбургских авиалиний в прошлом году вроде ТУ летал... Вот в ТУ твой вообще не поместится, я-то не знаю куда коленки пристроить :D
ess
« Ответ #49 : 02 Июля , 2008, 01:41:04 »
в общем прилетели мы... единственное достоинство скай-экспресс это яркие самолеты.. веселенькие такие... в самолете тепло, кормят за отвельную плату и то без горячего. вино у них честно отвратительное! ни кто ни по телефону, ни в аэропорту четко ответить не может: можно ли брать коляску. туда вовремя летели, обртано задержались на 15-20 минут. Я тут узнала что в баландино даже комнаты матери и ребенка нет... вот деревня!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Элен
« Ответ #50 : 02 Июля , 2008, 07:56:46 »
ess , ради интереса, а сколько у них питание стоит?
lovey_dovey
« Ответ #51 : 08 Июля , 2008, 16:14:27 »
а у наших знакомых с кд казус произошел, им в последний момент поменяли обратный билет Париж-Калининград на Рим-Калининград, да еще и дату изменили. до сих пор не укладывается в голове - как такое возможно
Tiny
« Ответ #52 : 14 Июля , 2008, 13:36:00 »
Это, скорее всего, вина не КД, а работников аэропорта Парижа. Мы были с электронными билетами, так в Барселоне нам выдавал билеты практикант (вообще в первый раз оформлял билеты и багаж). Он сначала не дал билеты ребенку, а когда ему об этом сообщили, получили разные места, очень долго возился, было очень страшно, что наш багаж улетит куда-нибудь в другую сторону...
Элен
« Ответ #53 : 16 Сентября , 2009, 13:07:50 »
Летали в Анталию с авиакомпанием Red Wings. Самолет Ту-204. Туда самолет был довольно потрепанный – старый салон с грязной и сильно потертой обивкой, качающиеся кресла, довольно грязный и вонючий туалет, кондиционер работал как-то странно – то горячий воздух дул, то ледяной. Весь полет в салоне пахло керосином, как выяснилось потом, в самолете присутствует целая команда технических работников авиакомпании, обслуживающих полеты, в т.ч. человек, отвечающий за заправку, он сидел через ряд от нас и пах керосином. :D Стюардессы были не очень приветливы, выполняли свою работу с обреченностью на лице. Одна из них разносила конфетки перед взлетом и пробежала по салону так быстро, что люди, сидевшие у иллюминаторов, просто не успевали брать конфеты. Видимо их было мало и стюардессы сработали по принципу – кто успел тот и съел. В обе стороны кормили турецкой едой – традиционная курица-рис или макароны-мясо, салатик и шоколадное желе. Но когда летели туда, еда была просто отвратительной – макароны в виде нечто слипшегося и переваренного, а салат – сухая и пустая без соли, сахара и какой либо заправки натертая морковка :idiot2:. Короче мы довольствовались бутербродом маслом и сыром и прибыли в отель голодными. В обратную сторону самолет был очень хорошенький – новый салон с красными сиденьями под кожу, подсветочка, электронные табло, чистый туалет, приветливые стюардессы (даже муж это отметил, хотя он крайне непривередлив к сервису). Еда была получше, приличный салатик и съедобное горячее. В обе стороны полет прошел хорошо.
МаринКа -душечка )))
« Ответ #54 : 25 Сентября , 2009, 17:42:56 »
Летали в Анталию с авиакомпанием Red Wings. Самолет Ту-204. Туда самолет был довольно потрепанный – старый салон с грязной и сильно потертой обивкой, качающиеся кресла, довольно грязный и вонючий туалет, кондиционер работал как-то странно – то горячий воздух дул, то ледяной. Весь полет в салоне пахло керосином, как выяснилось потом, в самолете присутствует целая команда технических работников авиакомпании, обслуживающих полеты, в т.ч. человек, отвечающий за заправку, он сидел через ряд от нас и пах керосином. :D Стюардессы были не очень приветливы, выполняли свою работу с обреченностью на лице. Одна из них разносила конфетки перед взлетом и пробежала по салону так быстро, что люди, сидевшие у иллюминаторов, просто не успевали брать конфеты. Видимо их было мало и стюардессы сработали по принципу – кто успел тот и съел. В обе стороны кормили турецкой едой – традиционная курица-рис или макароны-мясо, салатик и шоколадное желе. Но когда летели туда, еда была просто отвратительной – макароны в виде нечто слипшегося и переваренного, а салат – сухая и пустая без соли, сахара и какой либо заправки натертая морковка :idiot2:. Короче мы довольствовались бутербродом маслом и сыром и прибыли в отель голодными. В обратную сторону самолет был очень хорошенький – новый салон с красными сиденьями под кожу, подсветочка, электронные табло, чистый туалет, приветливые стюардессы (даже муж это отметил, хотя он крайне непривередлив к сервису). Еда была получше, приличный салатик и съедобное горячее. В обе стороны полет прошел хорошо.
и тут как про нас написано. Мы летали этой же авиокомпанией из Уфы. Хочу только добавить, что обратно, хоть и новей салон, но мне кресло показалось таким неудобным, я так и не смогла пристроится, чтоб в нем уснуть (((
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
Элен
« Ответ #55 : 25 Сентября , 2009, 17:45:15 »
МаринKа , нам в плане кресел тоже не повезло: достались на обратном пути места перед запасным выходом, спинки кресел не откидывались вообще, поэтому дремали сидя. Ну доча только легла нормально.
Trampapus
« Ответ #56 : 10 Января , 2010, 18:45:49 »
Я летала в Стамбул из Еката Турецкими авиалиниями. вот это класс! Самолеты новенькие белые, сиденья кожаные цвета морской волны, телики, наушники, пледы. Кормили хорошо, алкоголь бесплатно. Прям удовольствие лететь было.
angelochek
« Ответ #57 : 10 Января , 2010, 19:08:25 »
компания,которая надолго оставила след в моей душе путешественника как не странно-британские авиалинии,такого сервиса я не видела больше нигде,на втором месте KLM,ни одна из американских авиакомпаний не понравилась,в последнее время на уральские авиалинии попадала-полный разброд в салоне самолета чуть ли на ушах не ходят,чешские,турецкие и тому подобные-в принципе не плохо,конечно нелепо сравнивать наш сервис и их,но если есть выбор-лучше доплачу,чтобы лететь с комфортом,как то у них все четко,если ошиблись задержались или форс мажор,клиент всегда прав))))
Jun
« Ответ #58 : 10 Января , 2010, 19:09:14 »
а мы стараемся постояяно летать скай-экспрессом - дешево ведь. Насчет питания - за отдельную плату можно купить еду (хотя половины меню у них обычно в наличии нет). Но все-таки я лучше куплю пакет еды рублей за 300 заранее в магазине, чем буду переплачивать за билет. Еще я так поняла, что они экономят на уборке самолета:) Но особой грязи из-за этого не заметила. Стюардессы приветливые, пилоты стараются пошутить и приободрить пассажиров.
Львиц@
« Ответ #59 : 03 Августа , 2010, 22:10:32 »
Девушки, а Авиановой кто-нить летал? :)