Lelvani
« Ответ #30 : 03 Июня , 2008, 16:07:59 »
Ларисон ,а мы тады хто с тобой? матерая десантура?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Yozhik
« Ответ #31 : 03 Июня , 2008, 16:12:31 »
почесала грязную лохматую после сна с малым голову... есть разные типы личности. кто-то сенсорик, кто-то интуит. и интуит может просто не заметить того, что у него ногти обломаны или штаны грязные. увы мне, увы, я однозначно из интуитов. сенсорикам, которые степень непомытости своей головы чувствуют, как счетчик Гейгера ионизирующее излучение, завииииидуууууую черной завистью. потому что то, что для сенсориков легкое и приятное занятие, для интуитов тяжелый и нудный труд. чтоб подобрать одежду так, чтоб было красиво, мне надо час - тупо, методом проб и ошибок. моя мама-сенсорик это делает за две минуты, элегантно повязывает шарфик и выглядит всегда зашибись. зато я могу что-то другое. это что-то другое и дам ребенку.
ess
« Ответ #32 : 03 Июня , 2008, 16:12:38 »
смотря на каких каблуках. я тут первый раз за год встала на них.. так и села.. но свои любимые туфли с каблуком три см и сейчас ношу, и беременная одевала... и с папой и сыном гулять ходили, так сказать на люди меня они выводили, а то засиделать в 4-х стенах..
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
« Ответ #33 : 03 Июня , 2008, 16:14:44 »
сенсорикам, которые степень непомытости своей головы чувствуют, как счетчик Гейгера ионизирующее излучение
это про меня... я себя человек не ощущаю, не то что женщиной, когда голова грязная
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
« Ответ #34 : 03 Июня , 2008, 16:17:06 »
Yozhik ,как это вы здорово сказали-блин, я сенсорик сто процентов!
Ларисончик
« Ответ #35 : 03 Июня , 2008, 16:18:32 »
Наталка ,шаловливые руки)) так ты ж с двумя детьми пойдешь!!! Lelvani ,ага)) я вроде и не сенсорик, и не интуит.. Ежик, есть что-нибудь средненькое?
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Наталка
« Ответ #36 : 03 Июня , 2008, 16:20:02 »
Ларисон , ну дык, один в кенгуру, другая на шею :) я тоже какой-то сенсорный интуит получаюсь ))))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #37 : 03 Июня , 2008, 16:20:57 »
во блин.. я опять не там хожу :D А вот как не пойду гулять - смотрю - молодые мамочки все ухоженые, стройненькие , может и с собранными волосами, но опрятные... Диффффченки! Переезжайте в наш район! Тут все как не у людей :D :D
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Chocolaty
« Ответ #38 : 03 Июня , 2008, 16:21:57 »
Перестают следить... почему вообще случаются периоды, что люди, и мужчины, в том же числе, перестают следить за собой. Потому что случаются проблемы в жизни, трудности. Что касается мамочек, то тут сказывается занятость, особенно, на первых месяцев. А зачем? по сути, думаю, даже великие и знаменитые люди не спят с укладкой на голове, и бывают моменты, когда не накрасятся или оденуть немодельное платье :) Я с мелкой гуляла, вообще, часто в спортивном костюме, то под дождем с малышкой совсем, а, когда подросла, так по траве и тем же лужам зачем "убивать" дорогую одежду. А в парк, или в детскую комнату вполне приемлимо выглядят красивая футболочка и джинсики :)
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Мика
« Ответ #39 : 03 Июня , 2008, 16:22:33 »
Yozhik , откуда ты все знаешь? во прям удивляюсь и восхищаюсь ты прям кладезь знаний! прими меня к типу интуитов.
НоваяМама
« Ответ #40 : 03 Июня , 2008, 16:27:01 »
что-то темы на форуме пошли у нас... скоро буит страшно из дому выйти, а вдруг голова грязная или ноготь сломан. а меня потом весь форум обсуждать будет. ну а если при этом еще и закурить, все, пипец. (хотя и не курю и темка не про то) горазды мы других осуждать тошнит ведь порой ну грязная у нее голова, вам-то какое дело? ваши права как-то ущимлены или что? отойдите со своей прической в другое место и не смотрите
Yozhik
« Ответ #41 : 03 Июня , 2008, 16:30:30 »
Ларисон , Наталка , ну чистые типы вообще только в классификациях встречаются. скажем так, у всех людей соотношение сенсорик-интуит разное. одно все равно перевешивает, но, возможно, на адын процент. :) ну и вообще эти термины не только применительно к грязным головам надо рассматривать, это я тут упрощаю.
Yozhik
« Ответ #42 : 03 Июня , 2008, 16:31:52 »
можем перейти в беседку пообщаться про соционику :)
Оля-ля
« Ответ #43 : 03 Июня , 2008, 16:35:18 »
Может(конечно) материнство украшает само по себе,убеждаюсь на себе.Знакомые(которых давно не видела) в один голос твердят,что похорошела,это то из макияжа одна гигиеническая помада,прическа-дунул,плюнул и пошёл + 7-8 лишних кг.Так чтоLelvani ,Ларисон ,я к вам молодым бойцом.
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Струна
« Ответ #44 : 03 Июня , 2008, 16:42:57 »
А я ща как раз выбором озадачена летней обуффки, тапочки)))) или небольшой каблук и опять иду к тапочкам, деть 12кг +коляска не выдержат мои ножки каблуков просто. Но почему то каблук хочется). А вообще слежу за собой на много меньше. Нет настроения. Все верю что наступит светлое ЗАВТР, крылья мои распрямятся и я полечу))). Кста тут заметила что накраситься быстро и аккуратно не могу. Раньше 15 мин хватало, все таки косметику продавала, а сейчас даже ровно глаза подвести не получается. Время светлое, приди!!!