Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
Tired
завсегдатай

Награды
« Ответ #75 : 04 Июня , 2008, 14:14:32 »

раньше даже мусор ненакрашенная не выносила, сейчас спокойно и в ресторан пойду ненакрашенная. Не потому что мне наплевать, как я выгляжу. Просто сейчас я знаю что красива и без косметики

ППКС, я тоже считаю что я и без косметики нечего ))) симпатишная, крашусь очень редко.
Сообщить модератору   Записан
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 04 Июня , 2008, 14:39:06 »

хм..я не считаю что не слежу за собой- просто я предпочитаю удобство))) ну не буду же я гулять на каблуках и в юбке с ребенком на руках по 2-3 часа- ну просто это не удобно, не безопасно и не полезно..поэтому одеваю брюки, дешевые тапочки и не парюсь))
и не крашусь по той же причине)))- как то не хочу я чудо свое целовать с помадой...

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #77 : 04 Июня , 2008, 15:14:18 »

девочки, читаю темку и рука непроизвольно потянулась к сумке за помадой :2funny:

а если серьезно, то я тоже частенько переживаю, что уже не так часто маникюр делаю... и эпиляцию бывает запускаю... и фигуру запустила после родов...
когда, кстати, с ребенком сидела, времени было у меня гораздо больше! он спит, я телек включу, сяду на диван и накрашусь, маникюр сделаю, лосьоном каким-нибудь намажусь :roll: а когда работать пошла, времени на себя не осталось вообще!!! днем на работе, вечером с ребенком, а потом просто падаю и засыпаю. С утра голову помою, расчешусь, накрашусь и вперед! никаких укладок... одеваться стала тоже гораздо проще, т.к. нет времени подобрать какую-то красивую одежду. Куплю джинсы-футболку и усе...
но, с другой стороны, иногда приедем в парк и вижу таких мамочек: каблуки высоченные, колготки в сетку, юбка еле попу прикрывает... и катит колясищу перед собой!! :idiot2: это мне тоже не понять, хоть убейте... какое-то несочетание ролей... вот вроде так одеваются чтобы самцов привлекать, а она с ре гуляет...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 04 Июня , 2008, 15:20:19 »

Мне, почему-то, кажется, что все немного не правильно поняли тему. По-моему, автор говорила не про полный парад, а про уход за собой, про опрятность и прочее.

Вот, например, моя постоянная форма одежды - это джинсы и топик + пиджачок, когда холодно. Просто не люблю я юбки, мне в них не комфортно, надеваю их только в гости или когда настроение романтическое. Правда, крашусь сейчас постоянно на выход, исключение, если нужно до магазинчика добежать или в ближайший парк на полчасика с детками погулять выйти. Про укладку: у меня химия на волосах, поэтому если её пенкой не намазюкать и не посушить чуть-чуть, будет просто ужасно все выглядеть.

Ну, в общем, если коротко, то смысл не в том, чтобы все мамочки красились, делали укладку, одевались в вечерние платья и в туфли на каблуках, но элементарно, хотя бы быть опрятными, просто большинству только что родивших мамочек ВООБЩЕ пофигу как они выглядят.  Ведь и грязные волосы тоже могут по-разному выглядеть: могут свисать сальными, спутанными локонами, а могут быть уложены в прическу или в хвостик собраны, так что и не догадаешься, что волосы не мытые  ;)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 04 Июня , 2008, 15:22:03 »

какое-то несочетание ролей... вот вроде так одеваются чтобы самцов привлекать, а она с ре гуляет...

Может, она одинокая мамочка и как раз-таки этим привлечением и занимается  ;) :roll:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 04 Июня , 2008, 15:25:46 »

просто большинству только что родивших мамочек ВООБЩЕ пофигу как они выглядят

а я не встречала таких...как сказала Пеппилотта - не там хожу видимо  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
rodnya
активный участник

Награды
« Ответ #81 : 04 Июня , 2008, 15:44:46 »

мне каж, ни одной жен. не все равно как она выглядит. мы же не слепые - все друг на дружку смотрим, отмечаем, и прекрасно знаем, что хорошо, а что плохо! следить за собой - это такая же забота как и все остальные, которые есть у женщины. но в разные периоды жизни приоритеты могут меняться - у молодой мамочки ребенок на первом месте и тут личная гигиена - это вопрос здоровья ребенка, а чулки с каблуками могут и подождать... мне, напр, нормальный маникюр с педик. удается сделать только после 23.00, а то и позже. 
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #82 : 04 Июня , 2008, 15:45:45 »

Когда я смотрю на фото послеродового периода, это вообще не я была. в весе +15 кг. фигура, ноги неузнаваемы,и лицо не моё.  ухаживать за собой не видела особого смысла (имею ввиду маникюр, педикюр и т.д.), элементарно умыться почистить зубы и расчесаться, волосы всегда в хвосте. косметика вид мой краше не делала, мне не нравилось отражение в зеркале. одежда да, для настроения старалась одеть что-нибудь повеселее, через  пол года поняла что хвост на голове меня просто бесит, сделала срижку пошла в магазин купила красивое белье. и по немногу начала отходить.
Благо первые пол года была зима, и я как гуляющая мамочка на улице выглядела, как и все. думаю нареканий в мою сторону не было.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 04 Июня , 2008, 15:51:26 »

rodnya,молодец! и это мама троих детей!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #84 : 04 Июня , 2008, 16:24:56 »

к слову, когда с ре гуляю, могу и в джинсы с кросовками нарядиться, а могу и на шпильках виртуозно погонять за мелким. Но это лишь дело привычки. Я себя на каблуках высоких чувствую прекрасно. До рождения Егора у меня не было ни одной пары обуви без каблука (только кросовки для фитнеса). Всю беременность на шпильке высоченной прогоняла. И пока беременная была, одевалась исключительно в стиле секси - на работу ходила в коротком платье или в кофтачках с глубоким декольте (очень хотелось подчеркнуть богатство :angel:).
Нюсик
Гость
« Ответ #85 : 04 Июня , 2008, 20:26:09 »

хехе а я себя ненакрашенной чувствую некомофортно). когда с дочей сидела-конечно и не красилась толком и никаких платьев....
если про беременность-меня со спины давже перед родами беременной то назвать было нельзя..после роддома ходила первый месяц с голой грудью-мне так было удобно, а мужа это не шокировало). да и рещины на сосках были-думала так заживут быстрее). сейчас вспоминаю и ужасаюсь))).
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 04 Июня , 2008, 20:53:32 »

Нюсик,по улице с голой грудью?  :buck2: :2funny: дома-то - почему бы нет?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Нюсик
Гость
« Ответ #87 : 04 Июня , 2008, 20:58:18 »

Ларисон,ну фиквам доставить такое удовольствие) дома конечно же)))).
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #88 : 04 Июня , 2008, 21:02:37 »

Нюсик, а так многие делают. моя сестра 4 месяца так ходила по дому - итог - куча интимных фоток! :2funny: а вообще она всегда при параде, даже утром сына ведет в сад накрашенная...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Нюсик
Гость
« Ответ #89 : 04 Июня , 2008, 21:19:54 »

ess,мужу не до фоток было) он первый месяц все ркуи себе стер-пеленки стирал. бзик был-мол ляльское отдельно стирать, а стиралка вроде как грязная-в ней наше стирается). при втором учту про фотографии)))),
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:42:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓