Королева-Мать
|
 |
« Ответ #210 : 08 Июня , 2008, 19:04:43 » |
|
Люблю детей, мы познакомились с мужем по аське и фотками обменялись через несколько дней общения, когда поняли, что нам друг с другом ооочень интересно. когда я увидела его фотку моей первой фразой было " по моему это мой будущий муж"
муж говорит. что его первой мыслью было " офигеть и такая красота еще со мной разговаривает"
к слову о нашей теме...спосила его... он сказал " да обращу внимание на девушку модельной внешности, а не на серую мышь, но одно дело на кого я обращаю внимание на улице и соовсем другое с кем я реально захочу познакомиться....здесь вопрос притяжения, энергетики и харизмы а не внешности как таковой"
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #211 : 08 Июня , 2008, 19:13:49 » |
|
пошла - вырыла мужа из кучи бумаг и ноута... а он не помнит, на что обратил внимание!!! а я вообще не помню, как мы познакомились..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #212 : 08 Июня , 2008, 19:15:39 » |
|
А я все помню, и как увидились, и как познакомились, и как поцеловались первый... А муж ничего не помнит. Вот бывает найдет на меня... я ему а вот помнишь... он- Ага, помню. Я ему- А вот что ты тогда подумал...а он...Да я не помню, просто не хотел тебя расстраивать, а когда ты задала вопрос, то понял, что обмануть не удасться...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #213 : 08 Июня , 2008, 19:18:50 » |
|
Ларисон, :-))) супер! вот действительно разве это важно !
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #214 : 08 Июня , 2008, 19:20:16 » |
|
Lelvani, я хотела ее примером поддтвердить что из-за своей лени быть красивыми даже самодостаточные люди остаются одинокими, разведенными, обделенные вниманием и комплиментами. У нее нет любимого человека. Она всегда одинока. Ей очень хочется замуж и детей, но ей лень что-то делать для этого.
Либо она на самом деле не очень и то хочет замуж и детей, либо тому есть другая причина, к ее внешности (уходу за собой) не относящаяся. Застрелите меня, но мужчина - совсем не дурак и не самец, - и смотрит на личность, а не на каблук. (Или это мне всегда везло на мужчин?! :coolsmiley:)
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #215 : 08 Июня , 2008, 19:28:30 » |
|
Daizy,+1 Да речь ведь идет о каждодневном стиле! Повседневном! Каблуки высочущие и я ношу, и красоту наводить люблю, укладку, макияж, но не в сочетании с коляской.
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #216 : 08 Июня , 2008, 19:30:38 » |
|
Милый муж скорее всего уже подзабыл свои первые впечатления от нашего знакомства(тссс!13 лет назад),поэтому при опросе ляпнул(а может так и было)-грудь(надо будет опросить с пристрастием).
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #217 : 08 Июня , 2008, 19:36:50 » |
|
7_Ya, прикольно как! и смело!
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #218 : 08 Июня , 2008, 20:36:04 » |
|
Сижу читаю и думаю....ну блин, на что же мог обратить внимание мой нонешний муж. Мы познакомились, наверное, в самый тяжёлый период моей жизни. Чем могла привлечь мужчину вечно пьяная, депрессивно настроенная, просто злая и агрессивная мадам? Постоянно пытающаяся его задеть, оскорбить, унизить? А ведь он отнюдь не тряпка, не мазохист, и, собственно, не обделённый женским вниманием. Спрашиваю__пожимает плечами. Что? Где-то там разглядел душу? Судьба? Всю жизнь наверное буду мучиться...почему мы вместе.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #219 : 08 Июня , 2008, 21:48:08 » |
|
Лисица, я в шоке!!! Слов нет! Ты такой быть не можешь!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #220 : 08 Июня , 2008, 22:30:55 » |
|
Я тоже согласна с тем что в первую очередь мужчина обратит внимание на внешность, а уж потом на душу. Каблуки и косметика для меня скорее привычка. Я всегда на каблуках, потому что рост 160. По другому уже не могу, мне не комфортно. Сейчас из-за беременности на прямой подошве и чуствую себя уродом. Гуляя по улице не могу себе позволить выглядить плохо. А вдруг встречу знакомых. Скажут, была красавицей, а родила и превратилась в жабу. Нас с прогулки часто встречает муж, приехавший с работы, а перед ним я всегда хочу быть красивой.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #221 : 08 Июня , 2008, 22:36:46 » |
|
А мы с мужем ознакрмились по интернету. Так что превое, что ему во мне понравилось ум (это его слова) :) и голос. Мы фотками не стали обмениваться, сразу встретились. Следущее что понравилось - это улыбка :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #222 : 08 Июня , 2008, 22:39:29 » |
|
Северина, сейчас сделала мыло по твоему совету...застывает...потом расскажу ощущения от его использования :) зы делала в пароварке...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #223 : 09 Июня , 2008, 08:27:15 » |
|
Тю....Наталка, я ещё не такой могу быть :twisted:. Но я согласна, что женщина должна быть женщиной всегда. Даже тогда я с утра была при макияже и парикмахер в соседнем салоне знала как меня зовут. Это сейчас боевой окрас сменился просто подкрашенными ресницами, а волосы давно не крашены и не стрижены, и чаще всего собраны в хвост на затылке. Но красота настоящей женщины не только в этом. Во взгляде, в улыбке, в походке, в движении руки, в музыке голоса,...в запахе тела, наконец. Красота, прежде всего, должна быть внутри и литься тёплым светом наружу.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #224 : 09 Июня , 2008, 09:32:30 » |
|
я считаю, что красота -это когда гармония прет из человека...тогда и энергетика и харизма...и все прочеее, Это когда человеку комфортно в своем теле, когда его внутреннее состояние совпадает с внешним его прявлением.....вот тогда это ВИДНО и даже если человек этот женщина в кросовках и толстовке и с грязными волосами собраными в хвост...все равно даже мысли не возникнет назвать ее некрасивой....и я думаю что от таких людей и флюиды особенные и уверенность исходит..и именно на таких обращают внимание мужчины...ведь наверняка у каждлого есть история когда среди знакомых есть девушка, которая вроде бы ну ничего особенного а успехом пользуется ошеломительным..
|
|
|
|
|