Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Почему мамочки перестают следить за собой?
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #225 : 09 Июня , 2008, 09:53:27 »

я считаю, что красота -это когда гармония прет из человека...тогда и энергетика и харизма...и все прочеее, Это когда человеку комфортно в своем теле, когда его внутреннее состояние совпадает с внешним его прявлением.....вот тогда это ВИДНО и даже если человек этот женщина в кросовках и толстовке и с грязными волосами собраными в хвост...все равно даже мысли не возникнет назвать ее некрасивой....и я думаю что от таких людей и флюиды особенные и уверенность исходит..и именно на таких обращают внимание мужчины...ведь наверняка у каждлого есть история когда среди знакомых есть девушка, которая вроде бы ну ничего особенного а успехом пользуется ошеломительным..
+100!!!!
Сообщить модератору   Записан

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #226 : 09 Июня , 2008, 09:55:53 »

Катенька,)))) еще один единомышленник))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #227 : 09 Июня , 2008, 10:24:08 »

Катенька, просто супер пост!
согласна на все100%.

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #228 : 09 Июня , 2008, 10:56:50 »

Катенька,в точку! Отлично описала!

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #229 : 09 Июня , 2008, 15:29:19 »

я считаю, что красота -это когда гармония прет из человека...тогда и энергетика и харизма...и все прочеее, Это когда человеку комфортно в своем теле, когда его внутреннее состояние совпадает с внешним его прявлением.....вот тогда это ВИДНО и даже если человек этот женщина в кросовках и толстовке и с грязными волосами собраными в хвост...все равно даже мысли не возникнет назвать ее некрасивой....и я думаю что от таких людей и флюиды особенные и уверенность исходит..и именно на таких обращают внимание мужчины...ведь наверняка у каждлого есть история когда среди знакомых есть девушка, которая вроде бы ну ничего особенного а успехом пользуется ошеломительным..

Я согласна с тобой. Все это должно быть в каждой женщине. На некоторых и наряды смотрятся как на корове седло, на каблуках ходить не умеют, красится не могут. Но ведь не об этом речь. А о том, что женщины перестают следить за собой. Если женщина иногда может расслабится и наплевав на все быть с грязной головой и в одежде которая первой попадется ей под руку, это одно дело. А вот если после рождения ребенка она забивает на себя полностью и всегда неопрятная с хвостом, это другое дело. Вот об этом  в этой теме.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #230 : 09 Июня , 2008, 15:33:00 »

Любаш, а если это стиль жизни? тогда что: караул, вешаем ярлык "недоженщина" - и в ацтой?

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #231 : 09 Июня , 2008, 15:52:25 »

Lelvani, если стиль, значит она всегда такой и была и удивляться нечему. А мы про тех кто перестает следить за собой после рождения ребенка.

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #232 : 09 Июня , 2008, 16:03:58 »

Любаша,а я просто тебя спросила. можно? ;)
у нас же без галстуков, вроде?

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #233 : 09 Июня , 2008, 16:11:31 »

Любаша, я понимаю  о чем эта тема....но когда ты о подруге писала...это ведь тож не из этой оперы...у нее то это не после родов...я отвечала на этот твой пост о подруге ...что мол семью не создать если выглядеть "плохо"  ( с чьей то точки зрения)...я всего то хотела сказать что все в го-ло-ве! а эстетсвто и любование прекрасным никому я думаю не чуждо...мне например на метросексуалов нравитсья смотреть, но жить бы я не смогла с таким....

а после родов  меняется внешний облик некторых женщин может как раз потому что акценты в голове меняются...и уже комфортно быть в спортодежде с хвостом и нет большего счастья катить коляску со спящим сокровищем...и идет такая девушка и СВЕТИТСЯ ИЗНУТРИ!!! и мужчины оглядываються! несмотря на наличие коляски!
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 09 Июня , 2008, 16:33:23 »

Чем вам всем хвостик не угодил??? А как ребенка кормить с распущенными волосами? А если ребенок хватает за эти самые уложенные распущенные волосы???

Мама трёх дочек
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 09 Июня , 2008, 16:46:37 »

А я вот всегда была красотка ( ну, мне так кажется :)) и хвостато-костюмчатых мамочек осуждала...А вот после второго растолстела на 8 кг :( и теперь кажется, все, что не одень , ужасно :( Вот и хожу в широких штанах и с хвостиком... Правда, всегда накрашенная! :)

Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #236 : 09 Июня , 2008, 16:54:33 »

Мария, А я не о хвостике, а о грязных, лохматых волосах.
Катенька, про подругу я написала что она может быть очень красивой, но не хочет. И не потому что это ее стиль жизни, а потому что ей лень.
Lelvani, ни на кого я ярлыки вешать не буду. Но в том что женщина которая кадый день с грязными волосами и неопрятно одетая может привлекать нормального мужчину, не соглашусь никогда.

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #237 : 09 Июня , 2008, 17:08:18 »

Любаша, представила себе женщину которая КАЖДЫЙ день  с грязными волосами! :-)))
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #238 : 09 Июня , 2008, 17:09:24 »

Любаша,если подруге лень, то это и есть стиль ее жизни, собственно говоря.
а уж про волосы - ну не согласишься, так не согласишься. а факты вещь упрямая...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 09 Июня , 2008, 17:43:42 »

Любаша, представила себе женщину которая КАЖДЫЙ день  с грязными волосами! :-)))
хихик то наверно обо мне..у меня оч. жирные волосы, поэтому мою их каждый день, а на вид как будто не купалась неделю((( раньше из-за этого химию постоянно делала, сейчас на ГВ не хочу делать химию..вот и хожу с хвостиком
толи я темку плохо поняла..но мне кажется нет женщин которые перестают следить за собой!!!! ну не представляю я такую женщину..для меня следить за собой это быть чистой и аккуратной..пока не встречала мамочку которая бы не умывалась и не стирала вещи)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 01:26:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓