Наталка
|
 |
« Ответ #225 : 09 Июня , 2008, 09:53:27 » |
|
я считаю, что красота -это когда гармония прет из человека...тогда и энергетика и харизма...и все прочеее, Это когда человеку комфортно в своем теле, когда его внутреннее состояние совпадает с внешним его прявлением.....вот тогда это ВИДНО и даже если человек этот женщина в кросовках и толстовке и с грязными волосами собраными в хвост...все равно даже мысли не возникнет назвать ее некрасивой....и я думаю что от таких людей и флюиды особенные и уверенность исходит..и именно на таких обращают внимание мужчины...ведь наверняка у каждлого есть история когда среди знакомых есть девушка, которая вроде бы ну ничего особенного а успехом пользуется ошеломительным..
+100!!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #226 : 09 Июня , 2008, 09:55:53 » |
|
Катенька,)))) еще один единомышленник))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #227 : 09 Июня , 2008, 10:24:08 » |
|
Катенька, просто супер пост! согласна на все100%.
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #228 : 09 Июня , 2008, 10:56:50 » |
|
Катенька,в точку! Отлично описала!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #229 : 09 Июня , 2008, 15:29:19 » |
|
я считаю, что красота -это когда гармония прет из человека...тогда и энергетика и харизма...и все прочеее, Это когда человеку комфортно в своем теле, когда его внутреннее состояние совпадает с внешним его прявлением.....вот тогда это ВИДНО и даже если человек этот женщина в кросовках и толстовке и с грязными волосами собраными в хвост...все равно даже мысли не возникнет назвать ее некрасивой....и я думаю что от таких людей и флюиды особенные и уверенность исходит..и именно на таких обращают внимание мужчины...ведь наверняка у каждлого есть история когда среди знакомых есть девушка, которая вроде бы ну ничего особенного а успехом пользуется ошеломительным..
Я согласна с тобой. Все это должно быть в каждой женщине. На некоторых и наряды смотрятся как на корове седло, на каблуках ходить не умеют, красится не могут. Но ведь не об этом речь. А о том, что женщины перестают следить за собой. Если женщина иногда может расслабится и наплевав на все быть с грязной головой и в одежде которая первой попадется ей под руку, это одно дело. А вот если после рождения ребенка она забивает на себя полностью и всегда неопрятная с хвостом, это другое дело. Вот об этом в этой теме.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #230 : 09 Июня , 2008, 15:33:00 » |
|
Любаш, а если это стиль жизни? тогда что: караул, вешаем ярлык "недоженщина" - и в ацтой?
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #231 : 09 Июня , 2008, 15:52:25 » |
|
Lelvani, если стиль, значит она всегда такой и была и удивляться нечему. А мы про тех кто перестает следить за собой после рождения ребенка.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #232 : 09 Июня , 2008, 16:03:58 » |
|
Любаша,а я просто тебя спросила. можно? ;) у нас же без галстуков, вроде?
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #233 : 09 Июня , 2008, 16:11:31 » |
|
Любаша, я понимаю о чем эта тема....но когда ты о подруге писала...это ведь тож не из этой оперы...у нее то это не после родов...я отвечала на этот твой пост о подруге ...что мол семью не создать если выглядеть "плохо" ( с чьей то точки зрения)...я всего то хотела сказать что все в го-ло-ве! а эстетсвто и любование прекрасным никому я думаю не чуждо...мне например на метросексуалов нравитсья смотреть, но жить бы я не смогла с таким....
а после родов меняется внешний облик некторых женщин может как раз потому что акценты в голове меняются...и уже комфортно быть в спортодежде с хвостом и нет большего счастья катить коляску со спящим сокровищем...и идет такая девушка и СВЕТИТСЯ ИЗНУТРИ!!! и мужчины оглядываються! несмотря на наличие коляски!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #234 : 09 Июня , 2008, 16:33:23 » |
|
Чем вам всем хвостик не угодил??? А как ребенка кормить с распущенными волосами? А если ребенок хватает за эти самые уложенные распущенные волосы???
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #235 : 09 Июня , 2008, 16:46:37 » |
|
А я вот всегда была красотка ( ну, мне так кажется :)) и хвостато-костюмчатых мамочек осуждала...А вот после второго растолстела на 8 кг :( и теперь кажется, все, что не одень , ужасно :( Вот и хожу в широких штанах и с хвостиком... Правда, всегда накрашенная! :)
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #236 : 09 Июня , 2008, 16:54:33 » |
|
Мария, А я не о хвостике, а о грязных, лохматых волосах. Катенька, про подругу я написала что она может быть очень красивой, но не хочет. И не потому что это ее стиль жизни, а потому что ей лень. Lelvani, ни на кого я ярлыки вешать не буду. Но в том что женщина которая кадый день с грязными волосами и неопрятно одетая может привлекать нормального мужчину, не соглашусь никогда.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #237 : 09 Июня , 2008, 17:08:18 » |
|
Любаша, представила себе женщину которая КАЖДЫЙ день с грязными волосами! :-)))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #238 : 09 Июня , 2008, 17:09:24 » |
|
Любаша,если подруге лень, то это и есть стиль ее жизни, собственно говоря. а уж про волосы - ну не согласишься, так не согласишься. а факты вещь упрямая...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #239 : 09 Июня , 2008, 17:43:42 » |
|
Любаша, представила себе женщину которая КАЖДЫЙ день с грязными волосами! :-)))
хихик то наверно обо мне..у меня оч. жирные волосы, поэтому мою их каждый день, а на вид как будто не купалась неделю((( раньше из-за этого химию постоянно делала, сейчас на ГВ не хочу делать химию..вот и хожу с хвостиком толи я темку плохо поняла..но мне кажется нет женщин которые перестают следить за собой!!!! ну не представляю я такую женщину..для меня следить за собой это быть чистой и аккуратной..пока не встречала мамочку которая бы не умывалась и не стирала вещи)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|