Королева-Мать
|
 |
« Ответ #240 : 09 Июня , 2008, 17:45:11 » |
|
syclon, вот и я о том же...что не тема то в крайности кидаемся...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #241 : 09 Июня , 2008, 18:00:29 » |
|
Катенька, ну значит я не слежу за собой в понимании этой темки.. т.к. я не крашусь, хожу с хвостиком, в штанах и тапочках...максимум что я делаю это умываюсь и раз в неделю стираю вещи..на вопрос почему я не слежу за собой- даж не знаю что ответить..наверно я просто ленивая и не вижу в этом смысла...мне лень ставить утром бигуди, накручиваться, краситься, идти на каблуках..мне это не надо- у меня ребенок и все силы и время я на него трачу..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #242 : 09 Июня , 2008, 18:09:33 » |
|
syclon,вот я тоже наверное такая же...правда хвост после родов состригла...я дома хожу в спорт штанах...я не делаю укладку каждый день ( а только тогда когда куда-нить идешь...напримерв ПОЛИКЛИНИКУ!!! :-) или парк гулять и когда муж дома и дает возможнасть на 30-40 минут провести в ванной ). А голову иногда не получается помыть...на улицу я хожу в джинсах топе и плаще и туфлях балетках..в очках как правило....под настроение свое ( и главное ребенкино, когда Александра не в настроении мне ни каблуков ни макияжа не надо)) делаю легкий макияж...
кублуки честно одела на прогулку один раз...прокляла все! ноги с непривычки болели всю ночь... теперь одеваю когда едем в гости на машине.... :-))
сейчас в планах ближайших покупок костюм в спорт стиле...шлепки на плоской подошве...и кросовки...
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #243 : 09 Июня , 2008, 18:13:14 » |
|
Извините, если кого-то обидела. Все мамочки красивы. Я люблю быть разной и стараюсь быть привлекательной. 1 фото- беремнная 3 мес 2 фото- Степе 3 мес 3 фото- Степе 6 мес 4 фото- Степе 9 мес
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #244 : 09 Июня , 2008, 18:16:42 » |
|
если вспоимнать беременность...вот тоже камни летят в сторону неухоженных беременных...а у меня реально были дни во время беременности...дни полной апатии...когда просто НИЧЕГО не хотелось..и я могла целый день лежать в постели...и читать книгу и выйти вечером поздно с мужем на прогулку...не знаю почему такое случалось...но в такие дни мне не хотелось делать макияж одевать красивые платья и делать укладку...сама не могу найти объяснение таким настроениям....это еще хорошо если не плакала полдня :-)) но такое конечно было не на протяжении всех 9 мес....а изредка, но не однократно.... и когда в поликлинику надо было ананлизы идти сдавать в 7.30 утра..я не вставала заранее чтоб помыть голову и сделеть макияж и укладку...
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #245 : 09 Июня , 2008, 18:44:38 » |
|
Любаша, хорошо выглядишь. Мне особенно понравилась твоя последняя стрижка. Ты такая милая с ней.
Я читаю эту темку, и даже не знаю что и писать... Не помню дня, чтобы я не вымыла голову и не уложилась. Макияж у меня (хотя бы тушь на ресницы) - обязателен. Так что слежу за собою. Другое дело, что иногда ни прическа, ни макияж не могут скрыть следов усталости. Сейчас вон в больнице лежала- девчонки надо мной первые 2 дня ржали, что я крашусь. А потом стали у меня тушь просить и фен.
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #246 : 09 Июня , 2008, 18:56:09 » |
|
Ола, спасибо. Вот и мужу нравится когда у меня короткая стрижка. А я ностальгирую по волосам которые у меня были до 16, по пояс. Ведь с таким "Ежиком" никакой прически не сделаешь)))).
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #247 : 10 Июня , 2008, 13:50:15 » |
|
Любаша, а и не надо причесок!!! вся прелесть коротких стрижек - их не обязательно укладывать!!! сама несколько раз "под ежика" стриглась - так мне нравилось!!! сейчас волосы длинные, так их надо подстригать постоянно, чтоб прическа лежала нормально... я не особо люблю парикмахерские, так редко получается туда выбираться.... зато муж вот прям против, чтобы я коротко стриглась!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #248 : 10 Июня , 2008, 14:00:35 » |
|
nb911, а я люблю длинные волосы...мне ежики всякие вообще не идут
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #249 : 10 Июня , 2008, 14:02:38 » |
|
я не рискну никогда наверно под ежика.. совсем как тинейджер буду.причем мальчик)) слегка кормящий)) Ежик, прости!))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #250 : 10 Июня , 2008, 14:29:53 » |
|
самые ленивые женщины - обладательницы длинных волос! по себе сужу. завязал хвост, или сивую косицу - и вперед, с песней, к свершениям! а стрижки ишшо укладывать надо, не, это не для средних умов))
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #251 : 10 Июня , 2008, 14:36:44 » |
|
я длинные испортила дешевой краской и химией(((( С тех пор длинее плеч терпения не хватает отростить. Помимо хвост внизу наверху сбоку побокам, ведь можно еще и валик сделать, шишку, дракончик и т.д. это же не прически, зато какое разнообразие.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #252 : 10 Июня , 2008, 14:40:35 » |
|
Lelvani,а парикмахеры утверждают, что ухаживать за длинными волосами сложнее! СОВСЕМ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #253 : 10 Июня , 2008, 14:43:40 » |
|
длинные волосы беречь надо, ими дорожишь, не так легко идешь на эксперименты, хотя у меня как раз не очень-то и длинные
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #254 : 10 Июня , 2008, 14:45:20 » |
|
самые ленивые женщины - обладательницы длинных волос! по себе сужу. завязал хвост, или сивую косицу - и вперед, с песней, к свершениям! а стрижки ишшо укладывать надо, не, это не для средних умов))
по этой причине стрижки деллала всего несколько раз в жизни, ну не умею я укладывать волосы, лень, а хвостик - милое дело :)
|
|
|
|
|